northriver 发表于 2003-5-24 21:32:57

好了,既然大家都知道得出正确答案的方法了,那我正式声明了,小MM是吾家小女了,下一代是大家的,所以大家随便看,我的电脑中全是她的照片。

但是,女儿是我的哦,别人也抢不走!呵呵。。。

flyflyflying 发表于 2003-5-25 02:59:23

嗯?!猜到我啦?

好玩好玩,来晚一步,刚刚考试完,脑袋都是糊的。。。。这样就猜得准啦!
嗯,为了不暴露目标,我来猜couple的拉
bbxiong and lg 是54,
ouijayoung和lg 是56
north rive  和lg 55

flyflyflying 发表于 2003-5-25 03:20:01

我的自我介绍。。。晚了啊?

我的相片提示哦:喜欢阳光(所以我的朋友都说我的笑容很阳光呢,呵呵),草地,喜欢朋友哦,呵呵,好像更喜欢吃中餐呢(吃?但不做:))。

ouijayoung 发表于 2003-5-25 19:35:18

哈哈,是谁先想出用鼠标的损招地~~~

ouijayoung 发表于 2003-5-25 19:37:23

还有哦,大家都以为那个小姑娘是我们家的,现在终于有人认啦:D
我和LG还美了老半天呢,心里想这姑娘要真是一直没人认,我们就将错就错认了吧,多漂亮的小女孩儿呢!

lordwithme 发表于 2003-5-25 20:12:19

northriver, your daugther is really a beauty! hehe, be careful o~~~~

erduoo 发表于 2003-5-25 20:21:28

回复: 嗯?!猜到我啦?

最初由 flyflyflying 发表
north rive 和lg 55
倒。。。。。。

northriver 发表于 2003-5-25 21:12:24

我也倒ING。。。。

快说,是谁先想出来这个用鼠标看文件地址和文件名的高招的??

lordwithme 发表于 2003-5-25 21:18:22

呵呵,只能怪飞飞一开始放了个大大的烟雾弹,让不知道的人认为小女孩的妈妈经常上网

northriver 发表于 2003-5-25 21:21:14

我怎么没记得飞飞放过什么烟雾弹呀?

lordwithme 发表于 2003-5-25 21:32:51

那个可爱至极的小MM是谁的宝贝女儿啊?? 照片比我列出的名字还多处一对帅哥美女又是谁呢??经常上我们BBS的朋友都是认得的她的哦 ^_^

呵呵, 仔细看看。。。是不是有歧义呀

northriver 发表于 2003-5-25 21:41:06

那是猜的人过于精明,想在字里行间看出些东西来,结果想象出来的歧义吧:)

不过飞飞说得这么虚虚实实的,也算是烟雾弹!

lordwithme 发表于 2003-5-26 00:41:16

哼,罪魁祸首还是你,谁让你不交自己的照片,拿女儿的照片哄人:)

hanzi 发表于 2003-5-26 02:35:51

既然大家都知道了,偶也说实话吧。
其实我是想和大家开开玩笑。因为前面几轮偶就等于没参加(那时候我在考试),没时间啊,所以我让飞飞把我得照片删掉了,那天依兰问我的照片哪儿去了,我就觉得挺不好意思的,前几天有时间偶就把婚纱照的前后几张扫了发给飞飞(中间的太厚不好扫)。又拼了老命找出了两张在国内的照片(也不管土不土了)。实在是没有别的照片:以前的都被婆婆留下了,到美国来照的不多,而且多戴墨镜。再删掉耳朵看过的。呵呵,偶想看看耳朵到底能不能认出我。(耳朵,你认出了吗?)

northriver 发表于 2003-5-26 03:09:48

lordwithme:

其实上我女儿照片和上我的照片是一样的,她与我小时候一模一样,特别是以前没长多少头发时,我母亲带她时常常对着她就叫了我的名字!

再说,我电脑中没有我自己的照片还想参加活动看照片,所以交这个正好!:)
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10
查看完整版本: 第四轮 <我猜我猜我猜猜猜>开猜啦!!![重要]