Gter115363 发表于 2003-5-24 14:09:51

什么和什么啊!我怎么就没看出来答案呢?

21cn 发表于 2003-5-24 14:20:31

直接把鼠标放在照片上,看下面出现的照片地址。

阿姨来了@-@ 发表于 2003-5-24 15:23:01

最初由 21cn 发表

你怎么知道的?

照片里可是没你的呀。

飞飞好狡猾。。。。。居然,真的把HANZI老家伙又放进来,还故意漏下一对。。。好坏好坏。。。:D :D

21cn 发表于 2003-5-24 15:29:09

最初由 sunnyyx 发表

你怎么知道的?

照片里可是没你的呀。

飞飞好狡猾。。。。。居然,真的把HANZI老家伙又放进来,还故意漏?..

别人告诉我的,还说她就是不忍心去猜得太准。;)

erduoo 发表于 2003-5-24 15:29:28

嘿嘿,还有呢,小姑娘的爸妈躲哪儿去拉?就让一个小姑娘在那里孤零零怪可怜的,我领了去吧~~~  :D

Dreamm 发表于 2003-5-24 16:12:34

我也特喜欢那个小女孩,她的爸爸妈妈狠心不要她,那就归我好了,呵呵~~,我晚上做梦都会笑醒的。:)

ouijayoung 发表于 2003-5-24 16:32:13

等结果出来。。。

肯定有好多人笑破肚皮。。。。
我每看这里的XDJM的回帖一次,都要笑昏过去两到三次。。。。
哈哈哈哈,要你们赔我意料费哦~~~~~~:D

hanzi 发表于 2003-5-24 16:52:42

最初由 21cn 发表
才发现21CN回来了。

Gter115363 发表于 2003-5-24 17:19:24

最初由 21cn 发表

太太太过分了!!! 偶实在是太太太笨了!

偶又看照片去咯!

hanzi 发表于 2003-5-24 17:21:34

翠翠,偶和你一样啊!你看照片吧,偶得学会习去了,今天一天没学习了。

hanzi 发表于 2003-5-24 17:24:23

还有,翠翠那么臭美,一天到晚SHOW新衣服,哼,嫉妒ING~~~

Gter115363 发表于 2003-5-24 17:25:06

偶看完了! 不过还有一个疑问: 那张三个人的照片中哪个才是那谁呢?

Gter115363 发表于 2003-5-24 17:35:48

最初由 hanzi 发表
还有,翠翠那么臭美,一天到晚SHOW新衣服,哼,嫉妒ING~~~

HANZI别生气嘛!我可没你那么好的身材,只好在头像上过过瘾,穿穿平时穿不到也穿不了的衣服了!  :(

我这晚装秀可是一天一换的哦,想看的话得来灌水啊!(我怎么跟做广告的似的?:p

lordwithme 发表于 2003-5-24 21:09:13

嗬嗬,总算找到小女孩是谁家的了。。。

northriver 发表于 2003-5-24 21:21:57

最初由 21cn 发表

高!实在是高!:)
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10
查看完整版本: 第四轮 <我猜我猜我猜猜猜>开猜啦!!![重要]