lordwithme 发表于 2003-5-23 17:49:02

ouijayoung and lg are 55!

lordwithme 发表于 2003-5-23 17:51:00

可能错了:(

ouijayoung 发表于 2003-5-23 17:51:24

xixi....

真的吗?:D

这猜猜猜真的很好玩。。。。。。。

fanxing 发表于 2003-5-23 18:04:16

ouijayoung,是不是我猜对了啊,:))

飞飞~ 发表于 2003-5-23 19:28:15

哇噻,出去一圈回来就这么多猜的了啊 :D
怎么还有人不知道哪里看照片的啊, 参加的我都回信了啊, 不知道的就发悄悄话给我吧!
特征我都归到第一个帖子啦,大家仔细分析哦 :)

飞飞~ 发表于 2003-5-23 19:35:51

大家觉不觉得61号的帅哥象台湾明星刘松仁??!!

echosong 发表于 2003-5-23 19:43:29

呵呵,让我来猜猜看:
54  是bbxiong和lg吧
55  是东篱和她的lg
56  hanzi and her lg
57  是lordwithme
58  flyflying
59  公认的了,腐烂娃娃
60  tracy
61  ouijayoung和lg
62  northriver 的宝贝

echosong 发表于 2003-5-23 19:48:21

发现我的答案和fanxing的基本一致,除了58和60刚好相反。:;

ouijayoung 发表于 2003-5-23 20:21:13

最初由 fanxing 发表
ouijayoung,是不是我猜对了啊,:))

我不说对也不说错。。。。西西。。。。
:p

腐烂娃娃 发表于 2003-5-23 20:36:43

HEHE ~~~
好玩儿~~

我很失败

onionthree 发表于 2003-5-23 20:47:47

别说,59号的那个笑容真的像erduoo说的,有点吴倩莲的感觉;61号的lg也有一些刘松仁的冷冷的酷酷的样子。呵呵。
我也觉得那个小宝宝是61号的女儿,我像他们之所以给了一张lp的侧面照片,一定是因为妈妈和女儿长得太像了,正面照就会一眼看出来了。呵呵。
不过我说错了,宝宝的爸爸妈妈可不要敲我。:)

飞飞~ 发表于 2003-5-23 21:59:58

参加第四轮的也可以猜猜看啊,还可以乘机放几个烟幕弹, :)

阿姨来了@-@ 发表于 2003-5-24 04:55:19

原来想61 62是一家人。

可今天,我却突发奇想:

那个小女孩会不会是BELINDA。CA的女儿?

北方的河与孩子的合影,在公布答案以后,飞飞再加上去?

yilanchen 发表于 2003-5-24 05:34:43

hoho~~~~我从飞飞的网页上仔细看仔细看,已经知道所有的人了!姐妹们猜得不错啊,比前三次准多了。还有就是觉得northriver,好狡猾!

阿姨来了@-@ 发表于 2003-5-24 05:44:18

55号才是北方的河。

原来以为有孩子的人,没有可能多拍夫妻生活照的(因为我就是这样的,每次都会有儿子的,要么是母子/父子照,要么就是三个人的和影,除了在孩子睡觉以后在电脑前可以拍几张外),只好上交婚纱照了。

可是看了背景还是觉得55号才对。在有孩子前拍的。在北京拍的。
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10
查看完整版本: 第四轮 <我猜我猜我猜猜猜>开猜啦!!![重要]