滚吧肥汤圆 发表于 2012-7-27 23:36:45

【我忍不住啦!】寻找寄托海贼迷~(增:Samp动漫歌曲特辑,各种经典歌曲等你回味)

偶是个十足的海贼迷,每当失落的时候、奋斗的时候、生气的时候就会看《海贼王》。

看到寄托里面没有动漫区觉得有点失落,不知道寄托里面有没有志同道合的朋友。

在这里还是简单的介绍一下《海贼王》吧,或许还有很多朋友没有看过~

安室奈美惠——Fight Together(海贼王 OP14)

http://www.tudou.com/v/x64ep2cLgc0/&resourceId=0_04_05_99/v.swf

《海贼王》是由日本动漫大师尾田荣一郎在《周刊少年JUMP》上连载的漫画。“ONE PIECE”在故事中为“一个大秘宝”之意。传说中‘海贼王’哥尔·D·罗杰在死前说出他留下了具有财富、名声、力量世界第一的宝藏“ONE PIECE”,许多人为了争夺“ONE PIECE”,争相出海,许多海贼开始树立霸权,而形成了“大海贼时代”。故事讲述了主人公路飞立志成为海盗王,为了寻找传说中的秘宝ONE PIECE而展开的凶险无比同时也波澜壮阔的冒险故事。

故事背景:财富,名声,权力 曾经拥有世界上一切的“海贼王”哥尔·D·罗杰,在临死前留下了一句话,让全世界的人们,趋之若鹜,奔向大海:“想要我的财宝吗?想要的话可以给你,去伟大的航道找吧!我把一切都放在那里了!”于是所有的人们开始起航,趋之若鹜的奔向大海,世界迎来了“大海贼时代”。

这是一部没有爱情,只有友情和亲情的故事!热血!励志!感人!。也是一部连大人也会为之动容的动漫作品。为了梦想!为了同伴!加油!!!

销量:

尾田荣一郎的《海贼王》是日本史上最畅销的漫画,也是世界最畅销的漫画之一,它是《周刊少年JUMP》史上最卖座的漫画,总销量居日本本土第一。   

《海贼王》也是第一部连续十一年提高《周刊少年JUMP》销量的漫画。2011年8月4日发售的《海贼王》第63卷以390万的初版发行量保持日本漫画发行记录,其初版发行数超越了61卷、62卷380万册的纪录,打破了之前由自己第57卷、59卷、60卷和61卷保持的初版记录(发行量分别是300万、320万、340万和380万),另外, 它同时打破了日本出版史上的初版发行记录,超越了之前《哈利波特与凤凰社》290万的发行量。   

日本国内累计发行量:2亿6千万(截至2012年2月,第65卷)

没有看过的童鞋可以通过下面这个几个视频了解大概哟!!

SMAP×SMAP艺能界ONE PIECE王决定战(系列)

第一届:里面有《海贼王》大概剧情介绍,木村拓哉这个超级忠实粉丝强悍完胜!Smap的里面有两个成员也参加了哟~完全没有看过漫画和动画,也是非常好笑的~就算不是为了看动画,当看综艺节目也是很欢的哟~

http://player.youku.com/player.php/sid/XMjQ5NjEwMjMy/v.swf

第二届上:

http://player.youku.com/player.php/sid/XMjQ5NTgyOTQ4/v.swf

第二届下:

http://player.youku.com/player.php/sid/XMjQ5ODA5ODky/v.swf

第三部:

http://player.youku.com/player.php/sid/XMjQ5NjA1OTY4/v.swf

Samp动漫歌曲特辑:新世纪福音战士、龙珠、海贼王等等~

http://www.tudou.com/v/wzJV1PZ6QWQ/&resourceId=100311153_04_02_99&autoPlay=true/v.swf

滚吧肥汤圆 发表于 2012-7-28 18:11:33

居然没有人回应啊~~失落。。。

okqishi 发表于 2012-7-28 19:14:31

原来圆圆也是动漫迷啊。我也曾经很疯狂的追过动漫,不过现在因为考试,看得少了
记得从小学就开始看海贼,当时好像是本港台还是翡翠台在播
寄托还是有很多动漫迷的,像秋雨和小白就是,萝卜好像也是
寄托没有动漫版是挺可惜的,要不圆圆你申请建一个动漫版吧~顺便把秋雨小白拉过去

萝卜须根多 发表于 2012-7-29 09:28:46

其实我只看过两集,,,,,
啊,要不我们一起去建立个动漫版吧,,,或者作为某版面的子板怎样?

滚吧肥汤圆 发表于 2012-7-29 20:57:47

萝卜须根多 发表于 2012-7-29 09:28 static/image/common/back.gif
其实我只看过两集,,,,,
啊,要不我们一起去建立个动漫版吧,,,或者作为某版面的子板怎样?

好哟~~~yeah!!!!每天看一集吧~现在都出到两年后了~

不如现在书画弄个帖子看看有多少回应吧?还要看看做在那个版面的下面的说~嘻嘻~~

滚吧肥汤圆 发表于 2012-7-29 20:59:17

okqishi 发表于 2012-7-28 19:14 static/image/common/back.gif
原来圆圆也是动漫迷啊。我也曾经很疯狂的追过动漫,不过现在因为考试,看得少了
记得从小学就开始看海贼, ...

我也是上学的时候看的多一点~80后的记忆就是动画啊~对于我来说~翡翠台香港台的动画最难忘了~现在也就只有海贼王了~之前还看什么火影忍者,死亡笔记。。现在死亡笔记都被禁了。。汗

萝卜须根多 发表于 2012-7-29 21:12:12

滚吧肥汤圆 发表于 2012-7-29 20:59 static/image/common/back.gif
我也是上学的时候看的多一点~80后的记忆就是动画啊~对于我来说~翡翠台香港台的动画最难忘了~现在也就只有 ...

对啊,80后的动画记忆,好充实的
现在小孩都是喜羊羊,太无趣了

okqishi 发表于 2012-7-29 21:28:15

滚吧肥汤圆 发表于 2012-7-29 20:57 static/image/common/back.gif
好哟~~~yeah!!!!每天看一集吧~现在都出到两年后了~

不如现在书画弄个帖子看看有多少回应吧?还要看 ...

其实我觉得单独开一个新版挺好的啊
不过还是先调查调查吧,看看人气怎样

okqishi 发表于 2012-7-29 21:29:01

滚吧肥汤圆 发表于 2012-7-29 20:59 static/image/common/back.gif
我也是上学的时候看的多一点~80后的记忆就是动画啊~对于我来说~翡翠台香港台的动画最难忘了~现在也就只有 ...

为啥死亡笔记被禁了?

滚吧肥汤圆 发表于 2012-7-29 21:36:52

萝卜须根多 发表于 2012-7-29 21:12 static/image/common/back.gif
对啊,80后的动画记忆,好充实的
现在小孩都是喜羊羊,太无趣了

喜洋洋不是无趣了,是弱智的说。。。法国都禁播了,说是太傻了。。。

以前的动画都是讲友情啊!奋斗啊!励志啊!搞笑的也有很多~美少女战士、一休、高达、咕噜咕噜魔法阵、忍者乱太郎~宠物小精灵~啊~多到数不完啊~现在的真是差远了~而且是大人也很喜欢的那种~就算是中国的~什么孙悟空大闹天宫~葫芦娃~三毛流浪记~有时候一些动画还会结合一些传统的美术工艺,剪纸或者皮影戏什么的~也比现在的这些好看啊!!现在的小孩哪知道这些哟~哎。。。

秋雨荆州 发表于 2012-7-29 21:57:10

海贼没看过呀,想试试~所有看过的里面,觉得最好的就是钢之炼金术师,火影忍者,天元突破,日常,日和,圣斗士,七龙珠,灌篮高手~;P

萝卜须根多 发表于 2012-7-29 22:44:56

我发现除了这些大众的,我还喜欢小众的,比如D伯爵的怪兽宠物店、傀儡师左近、百鬼夜行抄什么的,有点阴暗恐怖的东西~

乖乖hyl 发表于 2012-7-29 23:41:46

okqishi 发表于 2012-7-28 19:14 static/image/common/back.gif
记得从小学就开始看海贼, ...

还有红尘

okqishi 发表于 2012-7-30 00:08:41

秋雨荆州 发表于 2012-7-29 21:57 static/image/common/back.gif
海贼没看过呀,想试试~所有看过的里面,觉得最好的就是钢之炼金术师,火影忍者,天元突破,日常,日和,圣斗 ...

严重推荐你看《罪恶王冠》,去年出的,神作不解释。里面的音乐很棒,和钢炼天元有的比!

秋雨荆州 发表于 2012-7-30 00:16:00

okqishi 发表于 2012-7-30 00:08 static/image/common/back.gif
严重推荐你看《罪恶王冠》,去年出的,神作不解释。里面的音乐很棒,和钢炼天元有的比!

好啊好啊,我还记得小白也给我推荐了个,下次一并看了
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 【我忍不住啦!】寻找寄托海贼迷~(增:Samp动漫歌曲特辑,各种经典歌曲等你回味)