无畏的天使 发表于 2004-7-7 23:34:08

此时此刻,正和一个人聊着,是他,回国了,他说我们就缺见面,他断定我逃不掉的,可是为什么每次我似乎已经逃开的时候,他就会把我又拉回来。。。。
真的希望我们可以成为什么也没有过的朋友,那样我会轻松很多

jennifer_gao 发表于 2004-7-8 18:13:27

此时此刻,在家。外面下着大雨,打着雷。最近总是这样,上午热热的,下午突然打雷下阵雨。
中午刚考完试。复习的这些天,不能去想了,想来都有点恶心。。。从白天背到夜里4点,一本书翻来翻去的,跟念经差不多。想起考试时的痛苦,哇,每门全是在不停不停的写,写,写,字体全乱了,写得小小的;到交卷的时候,脑子发滞了,都忘记自己是哪个班的了,真是丢啊。。。
写了一大堆帖子,正在发。感觉比复习备考还要累啊。眼睛不舒服了。
马上要17天背单词了。
想着自己准备在暑假好好学习,好好塑造形象,迎接未来!
不知道戴隐型难不难受呢?不知道牙齿们上铁丝以后还能吃冰淇淋吗?

黑森林 发表于 2004-7-9 21:11:08

此时此刻,7.9. ,21:21,北京
在电脑面前,不知道要干什么
背单词停顿了三天,迷惑中,自己究竟怎么了?
随缘?努力?等待?
我的梦。。。

mimifue 发表于 2004-7-12 11:11:56

此时此刻                          CD 11:20
一起呆了一周了,下周三他就走。
我有一种不真实的感觉,说不出来什么感觉。
我一直是一个极度缺乏安全感的女人,我一直想要的就是那种踏实感觉,也不知道能不能得到啊..........
生活就像一出华丽的舞台剧,有时候精彩得让我觉得不真实。
我现在像是漂在半空中~~头晕乎乎的

无畏的天使 发表于 2004-7-12 23:19:37

此时此刻 23:26

不愿承认在等他,但我心里有个声音告诉我,你在等着他,等他给你一个承诺~~可是为什么等

到了却什么也说不出来,我要怎么做才能要你了解,想出去又怕没话说,相对无言更加让我难

受~~~我想你告诉我该怎么做??可我又怎么让你知道我的这些想法呢?感情真的给人带来太

多的不确定,是烦恼还是喜悦谁能说的准呢?

chusuifeng 发表于 2004-7-12 23:36:51

此时此刻山地9:50
准备洗澡 然后出去溜达溜达。。。

mimifue 发表于 2004-7-13 10:03:46

此时此刻                CD10:16
伤感到死~
来了没几天就走让我郁闷得不行了...........
心烦,
手机充电器又丢了,
连找人说说话都艰难。
难受死了,诶

yesezhengnong 发表于 2004-7-13 12:18:18

此时此刻,北京时间12:25pm。今天中午老公不回家吃饭,我也可以用用他的电脑把在美国遗留的暑期工作做一做。到寄托情感上逛一逛。时不时地筹划一下下个月的订婚仪式和下周的西北旅行。楼下有两个男人在用方言吵架。吵到酣时,我也忍不住拉开窗帘观望一下。这个暑假,虽然又放弃了筹划多时的黄石行,乖乖的回国呆在老公身边。可是每日如家庭主妇般的安逸和两个人的开心,是值得的。也许,这个夏天真得会带上戒指,从此,有了一个家。

逝然 发表于 2004-7-13 18:43:52

此时此刻 发现想找到一个安静的地方不容易,才知道是你自己 心不静

无畏的天使 发表于 2004-7-14 00:12:40

此时此刻

身边的朋友对我说,你不够喜欢他,所以才会顾虑那么多,我是嘛?

54lwl 发表于 2004-7-15 11:27:37

夏天的飞鸟,飞到我的窗前唱歌,又飞去了。

秋天的黄叶,它们没有什么可唱,只叹息一声,飞落在那里。

stray birds of summer come to my window to sing and fly away.

and yellow leaves of autumn, which have no songs, flutter and fall there with a sign.

jennifer_gao 发表于 2004-7-15 23:01:11

现在,思路终于回到了从前。
看看seventeen,感觉年轻了好多。其实我也不算老吧。呵呵~~

tomywy 发表于 2004-7-16 18:07:54

此时此刻,18点18分,南京

刚吃过饭,准备复习GRE
这些天过的比较难受,精神上有点空,但是又发现有好多事要做.最后发现没钱了,还欠了人家好多钱,不知道什么时候能还上.哎,第一次为钱的事发愁啊.
反正过的混乱.
想找个人谈恋爱,让GRE去死,然而又不甘心就这么堕落,放弃这么久以来的努力.
什么时候才能既有爱情又能不影响考GRE呢?
不知道啊!

无畏的天使 发表于 2004-7-16 23:22:01

此时此刻

男朋友和男的朋友差别真的很大,可是和男的朋友在一起感觉更轻松更开心,为什么呢?

deborahisme 发表于 2004-7-17 11:38:14

此时此刻,11:46,看完了一些照片,心情有点沉闷。
妈妈打来电话知道了心脏检查结果,还好终于没事,下星期可以去签证了
外面的雨淅淅沥沥
突然很想大雨倾盆
突然很想不再计较过往所有的不开心
只要我能:
身体健康
有梦想
有爱情
有朋友

过去的,就让它过去吧
页: 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 [19] 20 21 22 23 24 25 26 27 28
查看完整版本: 此时此刻