freeair 发表于 2004-8-2 05:15:51

此时此刻

他的头像仍然亮着,和他打招呼,可是他一直没有回答。

就这样。

也许,我就一直这样看着他亮着的头像,也就这样了。

人变得时候,变得那么可怕和陌生。一年前的我们,还是形影不离;半年前的我们,还在为我们共同的未来奋斗;而这半年,他就成了一个陌生人,甚至不如一个网上的朋友。

走在异国的街上,我感到孤独。周围的人,快快乐乐,而我呢,就像一个隔离在外的人,看着他们的笑,一个人。

就这样。

无畏的天使 发表于 2004-8-2 23:12:57

此时此刻

终于被他BLOCK掉了,哈哈哈哈~~我这笑绝对是高兴,高兴自己就快走出他的阴影了,离我远

远的,哈哈。。。别以为我疯了,我只是太高兴了,在街上碰到也请装作不认识吧。。。。

追梦人! 发表于 2004-8-3 00:16:35

天使!你这种高兴很容易看出破绽的,只是伪装高兴,其实。。。。。。。。。

mimifue 发表于 2004-8-3 00:48:24

此时此刻   cd 时间1:00

昨晚和zp一直聊到5点,感动得一塌糊涂
--------------------
在等CC,可是来了又怎么样呢.............

redfeatherliu 发表于 2004-8-3 08:45:34

此时此刻

才知道,自己多么的想回国
想念那份亲情,那份友情,和曾经的那份爱情

夜,很黑
只有自己知道自己的心
没有人能帮得了我,除了我自己

加油啊。。

magiclegend 发表于 2004-8-3 11:46:46

此时此刻

不想惹出任何麻烦和乱子

magiclegend 发表于 2004-8-3 12:01:07

此时此刻

“眼前就有一道彩虹,不需要出去经风雨”

可我不想要彩虹,彩虹虽美,却很短暂,我只要一片静蓝静蓝的天空

无畏的天使 发表于 2004-8-3 13:43:40

此时此刻

厌倦了和一些人维持暧昧的关系,眼圈红了,却绝不让里面的东西掉下来,这就是我,

不为任何人牵绊住。

ps,追梦人,我是真的高兴,只是这种高兴只有我自己可以体会,它是复杂的

kokoko 发表于 2004-8-3 21:43:49

在听英文歌,一首又一首
有一些很喜欢的
生活就是这样,能够幽默的时候就幽默,能够快乐的时候就快乐,能够爱的时候就爱,

scent 发表于 2004-8-4 09:18:13

此时此刻   杭州

看完前面几页留言
觉得自己还是很幸福的
至少现在我们彼此相爱
虽然远隔万里

无畏的天使 发表于 2004-8-4 16:12:49

此时此刻

我不太好,呵呵,刚刚哭过,前面还信誓旦旦的说不会流眼泪,不

知道为谁,为他吗?是一部分吧,一瞬间的忍不住。

自己真的很任性,是我的错吗?说了恨话,逼对方也说了伤人的

话,然后气走了他,这一切让我觉得自己很失败。。。。

或许我在感情的世界里没有免疫力吧,不是伤了自己,就是伤了别

人。。。呵呵呵呵~~~~
http://210.27.2.12/res/res/buzhide.mp3

无畏的天使 发表于 2004-8-4 16:26:08

才发现贴错了歌,听了听,呵呵~就不换了吧

请相信我,终于有一次会舍得。  

舍不得他,是因为舍不得过去。和他一起曾经有过很快乐的日子,虽然现在比不上 从前,但是他曾经那么好。怎舍得他?  

离开之后又回去,因为舍不得从前。每一次吵架之后,都用从前那段快乐的日子来原谅他。在回忆里,他是好的,那就算了吧。  

无法忍受他,这一次真的要离开他了。可是,因为舍不得从前,于是又再给他一次 机会。每次对他有什么不满,就用从前最快乐的那段日子来宽恕他。在回忆里,他是曾经拿过一百分的。  

然而,快乐的回忆也有用完的一天。有一天,我不得不承认那些美好的日子已经永 远过去了,不能再用来原谅他。这个时候,我会舍得。

无畏的天使 发表于 2004-8-4 16:52:43

我不要自己麻木,我还是那个敢爱敢恨的自己,只是内心多了份坚强,当再遇到让我动心的

人,我还是会带着我强烈的感情走进那片对于我来说充满危险的地方。

相信那个人就在前面等着我,那个用生命爱着我,我也甘愿用整个生命奉献给他。。。。

只是。。。呵呵~~不要让我等太久吧,我现在需要一个人来疼。。。。。。。。。。

黑森林 发表于 2004-8-4 21:12:00

此时此刻,我也很烦

不过还是祝福天使过得好

毕业的出路很难选择,不断摇晃中。。。时间就这样消失了。。。疲惫。。。

christall 发表于 2004-8-4 21:39:37

此时此刻
听歌
觉得冰箱里的冰淇淋很有吸引力,可是已经吃过两个了
页: 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 [23] 24 25 26 27 28 29 30 31 32
查看完整版本: 此时此刻