jennifer_gao 发表于 2004-7-25 00:54:08

20岁了,大姑娘啦,逝然mm生日快乐!!!

无畏的天使 发表于 2004-7-25 13:04:16

此时此刻

不想争吵,不想伤害,不想说的伤人,这样的互相伤害不好,不要联系了吧,请别在走近我。

gody0911 发表于 2004-7-25 15:18:21

此时此刻

我心里好平静,也许有时就该一个人……

kelly_li 发表于 2004-7-25 18:01:21

此时此刻
第一次在网吧上网 挺新鲜 市井文化尽浓
累坏了 太多的资料看了
还是准备报gre了 不gmat 难些更富有挑战 加油
身份证丢了 补办后即可报名去
让我们年轻的生命一起努力吧
可以交流一下啊!呵呵 :)

逝然 发表于 2004-7-28 01:59:29

此时此刻 被他感动了,该相信爱情吗,还是应该相信他呢

无畏的天使 发表于 2004-7-28 17:51:50

此时此刻

和学姐商量下学期去哪里打工比较好,家教?公司?
哎~~不想就这样走进社会,可是发现自己以不知不觉的将一条腿踏了进去

mimifue 发表于 2004-7-28 22:30:53

此时此刻                         cd22:29
最近一直过着日夜颠倒的生活,感觉人活得很空虚........前两天和楚楚聊天的时候说到对自己以后的生活时,不知不觉眼泪就流出来了,怎么都止不住。其实我要求的真的不高,可就这样都很难。

人是不是在疲倦时就会觉得特别脆弱呢?常常一个人对着电脑瞪大眼睛发呆,然后就过了一夜。

老跟楚楚撒娇,我知道这样不好,但我喜欢和他说话的感觉,有点淡淡的温情,像亲人。我不该这样来逃避自己沉沦的心情,但除了不停地自言自语我什么都做不到。

人生就像是剥洋葱,没剥一层味道就重一层.......有些心情,有些痛苦,不管你是否愿意都是要经历的,痛到深处万劫不复。

扬说高兴不高兴都是在于自己,最了不起的境界是高兴不高兴都能让别人高兴。其实大家都有自己的伤口,只是有人不在乎有人在乎。我就是介意的那种,把伤口撕开那种血淋淋的疼会让我有种无名的快感。我用这种方式提醒自己,对自己说:“小心”,可现在发现伤害自己最多的恰恰是这种我一直以为必要的“提醒”。

抓把土把腐烂的伤口盖住,只要不看见就不疼了,对吗?管它是好是坏,看不见就不会有问题了,一定是的......

Olivia2004 发表于 2004-7-29 22:57:04

此时此刻,听着罗大佑《爱的箴言》,泪流满面。
曾经的美好顷刻化为虚无,幸福就此坍塌。
也许早该放弃,只是一直不知道该如何放手,因此越伤越深。
不是他不懂你,是他不去懂你,不是他不去懂你,是他没有想过去懂一个人也是爱的表达。

无畏的天使 发表于 2004-7-31 10:56:34

此时此刻

不谈感情

kelly_li 发表于 2004-7-31 20:25:29

累 烦 委屈 放纵一下

jennifer_gao 发表于 2004-8-1 01:44:13

此刻此时 一个人在家。
给北京的他打了一通电话,好久没有听到他的声音了。。。也许还是做兄妹的好。两个人真的很像。。。
好友的考研班终于告一段落了~~
回想当初很不情愿上这个学校,这个专业。。。现在也一样。。。不过,忽然间发现,因为是这个专业,所以今年本该分外忙碌的暑假,我却比其他同学轻松许多。。。没有考研或保研的事情。
8月1号,偶来到寄托已经一年了。是要正式着手准备的时候了!!!
其他的事情,不打算再去想了,顺其自然吧~~~

freeair 发表于 2004-8-1 07:30:01

此时此刻

看着msn上他亮着的头像,自己竟然不知所措

已经回来几天了,但是他只是那么亮着,不曾理会过一下,今天和他打了声招呼,可是他也没有回。

就这样。。

当别人问我是否有男朋友的时候,我竟然不知所措。我不知道该回答有,还是没有。

在校友录上看见他的留言,知道他8月份要回国。自己竟然只是笑了笑。当我问他我们夏天回国结婚的时候,他告诉我他没有时间因为试验紧张,而现在,我知道他就要回国了,就是在夏天。

他没有和我说过分手,但是现在的我们,却如陌生人一般,看着msn上他的头像,自己竟然真得不知道,他对于我来讲,究竟算是什么呢?

朋友很害怕,他们害怕我经历过这么多事情,会变得玩世不恭;其实我自己也害怕,害怕自己会变得玩世不恭。

于是,在寄托这样一个圣洁的地方,告诫自己,不要。也许,只是缘分不到吧,仍然相信那真诚吧。

而他呢?我告诫自己,他已经算是过去时了,也许他只是用这样的方式,来告诉我,他已经和我分手了吧。谁知道呢?男人。为什么我总是碰到这样的男人呢?

magiclegend 发表于 2004-8-1 10:40:33

此时此刻

被告知参加初中同学聚会,就在今晚

magiclegend 发表于 2004-8-1 22:18:01

此时此刻

feel a little tired

见了好多人,好象突然回到了9年前
不会喝酒,只好用茶和饮料代替
说了很多话,但最终又归于沉默
虽然变化很多
可还是觉得其实什么都没变,一点都没变
然后,以前的老同位送我回家

magiclegend 发表于 2004-8-1 22:34:32

此时此刻

繁华之后的寂静

觉得好象所有的一切都在渐渐远离我

空荡荡的
页: 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 [22] 23 24 25 26 27 28 29 30 31
查看完整版本: 此时此刻