逝然 发表于 2004-9-13 01:44:19

看书去 看书去
下周考试
不能再灌水乐!

lycheetian 发表于 2004-9-15 22:23:13

你现在好吗 亚特兰大的天气如何啊

逝然 发表于 2004-9-16 04:35:01

呵呵 一般 这里的天很蓝

你呢 还好吗

bobkm 发表于 2004-9-16 06:02:19

It's 6:00 pm US East Time.  I am at the library.  I don't know what's my future.  I am homesick now.  I miss my parents.  I want to cry.

无畏的天使 发表于 2004-9-19 15:44:16

此时此刻 15:44

孤单的滋味,第一次这么强烈的感受到,想找个人来陪,却猛然发现,身边已没有了那个人,找个人疼疼自己,这个要求很奢侈吧。。。

jennifer_gao 发表于 2004-9-25 23:50:12

此时 吸着酸奶 看着gter。
忙碌的一周终于结束了。
遇到新上任的辅导员,给我们部布置了n多的事情 shit。。。
想到今天中午的计划因临时出现的学弟而被破坏,有点小小的生气。
四六级报名工作已经开始 不知道怎么找到那些去不同地方实习,需要考试的学长们呢?
唉。。。。。。

风筝 发表于 2004-9-27 15:42:03

此时此刻 北京时间15:43
看着GTER的帖子,听着绝美的音乐
虽然有很多遗憾
仍然义无返顾的沉浸在幸福里
还有梦想还有追求
不能迟疑了
这就上路

各位  开心

heartache1 发表于 2004-10-1 19:28:37

国庆黄金周 家中现在
4号去洛阳一行5人,有她
现在我很开心,因为有她lm

无畏的天使 发表于 2004-10-2 01:33:01

此刻

生活还在继续。。。一切事情都这样顺其自然的发展着。。。

听着《我要飞》,心里激动片刻,便回到了现实。。。

NO PAIN NO GAIN。。。nod~~~

小小熊 发表于 2004-10-2 02:45:11

此时此刻 北京 AM2:35  在家中听着林嘉欣的恋之风景
和今天过生日前任GG聊完后,就再也睡不着了。
我不明白,为什麽经过了这麽多事后,我们的结局还是分开~也许这就是我们的宿命?
我不信命。可为什麽每次我珍惜的,想拥有的,到头来总会失去?是老天要我放弃吗?
是不是我对什麽都不在乎,反而会如愿?再或许,也许是老天认为我的前17年太一帆风顺了,所以,在这个成人的年龄想给我一点历练?
已经大二了,这次申请如果不成功,我真的不知道该怎麽办了~
不知道~无所谓~随缘吧~得之,我幸,失之,我命吧~

so-young728 发表于 2004-10-6 18:56:04

right  now
hope  everyone  can  find  and  stay with  their  lovers.....

teafortwo 发表于 2004-10-6 19:41:05

so young, may every wish in your heart can come true. I believe in miracles

so-young728 发表于 2004-10-6 23:44:33

最初由 teafortwo 发布
so young, may every wish in your heart can come true. I believe in miracles
谢谢tea姐姐

freeair 发表于 2004-10-7 02:00:16

我怀疑自己怎么会曾经爱过这样一个人,竟然利用我来达到他的目的,随后仍然要装作他是为了我好的样子。
还好,现在认清了他的嘴脸,有一种大难不死的感觉。朋友说,他们知道的时候,都为我庆幸。
说不难过是假的,哭还是哭,痛苦还是痛苦,睡不着觉还是睡不着觉。毕竟让自己相信一个爱自己的人有一天会这样对自己,真的好难。。但是事实就是这样。也许,从今以后,连同学都当不了了。
这个世界真的是太丰富多彩了,以前,怎么会相信会有这样的人呢?这就是世界。自己应该成长了。拒绝成长,永远都是没有用的。
自己给自己打气,让自己快乐起来吧。

magiclegend 发表于 2004-10-7 21:45:13

JJ说:“你分不分的清楚宽容和犯贱”

头一次发现自己很迷糊呢

原来有很多事情发生的时候我都蒙在鼓里,还非要等别人来告诉自己
页: 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 [28] 29 30 31 32 33 34 35 36 37
查看完整版本: 此时此刻