xiaowenzi118 发表于 2005-7-26 18:17:09

最近已经非高频不看了,你的Issue 103交给我吧,大家差不多时间考呀

zehua 发表于 2005-7-26 18:38:30

Originally posted by kolu_ren at 2005-7-26 16:14
初次登场先报到一下!

我也刚完成了我的第一篇文章(没有限定时间),请多多批评。写的时候就觉得词穷,因此请见谅!

我写的是issue 51  Education will be truly effective only when it is specifically  ...
嘿嘿,你的链接打不开。自己交文章的同时也要记得帮别人改。

zehua 发表于 2005-7-26 18:43:04

Originally posted by xiaowenzi118 at 2005-7-26 12:02
呆会来拍你写得要哭的那篇吧,这是我的,今天写政治的也要抓狂了,严重超时,还有一篇是艺术的,怀疑写偏题了,所以贴上来让大家批一下!
https://bbs.gter.net/bbs/viewthread.php?tid=306307&extra=page%3D1% ...
这2篇交给我!:lol

xiaowenzi118 发表于 2005-7-26 19:04:02

zehua辛苦了,今天改了不少文章了!刚刚把翦瞳 的103改完,哈哈

火影忍者 发表于 2005-7-26 19:26:14

不知道可不可以加入,每天自己一篇改一篇是吧。希望我可以成功加入,顶一个先!

hustzwj 发表于 2005-7-26 19:32:01

Originally posted by zehua at 2005-7-26 16:07
急问下:PP3是啥?是不是官方站的powerprepare? 有啥用?

你考试的时候用的界面和pp3的界面相仿,用于模考的.我在大坛子力放了!

hustzwj 发表于 2005-7-26 19:39:51

不行,太大了,偶刚分卷压缩发现是12456个,还不知能不能放上去,作文版里现在最高才150多层!zehuan你在想想办法吧!sorry!:(

dinddind2003 发表于 2005-7-26 19:52:27

加我一个,明天开始写作和互改我要尽力ID:dinddind2003,坚持坚持!!!!!我不知道楼主的手机号,只好在这里申请了,请原谅

hustzwj 发表于 2005-7-26 20:10:19

Originally posted by dinddind2003 at 2005-7-26 19:52
加我一个,明天开始写作和互改我要尽力ID:dinddind2003,坚持坚持!!!!!我不知道楼主的手机号,只好在这里申请了,请原谅
给他发到悄悄话里即可!

hustzwj 发表于 2005-7-26 20:12:00

不行,太大了,偶刚分卷压缩发现是12456个,还不知能不能放上去,作文版里现在最高才150多层!zehuan你在想想办法吧!sorry!
刚才搞错了!不过现在最大是 23部分!

zehua 发表于 2005-7-26 20:35:00

我已经在官方站下载。明天安装一下看看。
xiaowenzi118的2篇改好了

hustzwj 发表于 2005-7-26 20:51:06

https://bbs.gter.net/bbs/viewthread.php?tid=306582&extra=&page=1
pp3

fanfanzozo 发表于 2005-7-26 21:06:30

issue103

https://bbs.gter.net/bbs/viewthread.php?tid=306619

Gladysry 发表于 2005-7-26 21:52:54

Originally posted by xiaowenzi118 at 2005-7-26 18:11
昨天正好也改了一篇136呢,交给我吧,比你早8天考,呵呵

谢谢哦。

Gladysry 发表于 2005-7-26 22:03:39

https://bbs.gter.net/bbs/viewthread.php?tid=304416&extra=page%3D1

恩,哪位同胞可以帮我看一下我这个楼里改过的第二篇文章?:( 改过之后无人问津,也不知道可不可以。:confused:

先谢过!:)

[ Last edited by Gladysry on 2005-7-26 at 22:04 ]
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14 15
查看完整版本: V6战队日用贴(停止接受新人)