tangjihede 发表于 2005-8-17 19:47:43

互改任务!

从晚上开始寄托的服务器好像总出问题,总进入不了具体的帖子。向马甲反映一下。不过今天的任务估计大家都要推迟了。组合:T-G;B-M。晚交可以,大家可以和改友商量,但不要偷工减料不写了啊!

哥哥家有二师兄 发表于 2005-8-17 20:40:25

看来今天大家确实都要晚了,呵呵
Tangjihede加紧准备两天托福吧,突击下说不定有更大的提高
Bridge现在不用急着请吃饭,来日方长,世界这么小,说不定哪天在哪个城市就可以请搓一顿啦。嘻嘻,你居然会睡不着觉,我这两天东奔西跑的,累的天天要昏过去,一沾床不到5分钟就迷糊了。
Meauto(猫头?)这两天状态不错,继续加油哦!
最后惭愧的道一声,今天的作业经t老啊批准可以明天交了,唉,累人的事终于明天可以暂时结束了,又可以开始复习作文了。

tangjihede 发表于 2005-8-17 21:38:45

总结!

每个人现在都越来越忙了。但是,大家锲而不舍的精神会让我们每一个人在考完试的时候,在继续申请之路的时候,在将来某个疲倦的下午回想往事的时候,以及就在现在每晚忙完了一天的工作合上眼进入梦乡的时候,都会为自己的努力而感到自豪!GT决不仅仅是GT,他们见证了我们人生历程中的一站。就让我们继续为自己加油,为自己的坚持和执着加油!

tangjihede 发表于 2005-8-18 08:24:26

8月18日任务贴!

今明两天要全力看托福了,G的作文不写了。大家商量一下今天的怎么改吧,可能得像第一天那样单循环了。GG记得今天把昨天要改的两篇作文发过来。大家加油!

bridgewalker 发表于 2005-8-18 09:10:48

8月18日任务帖!

Issue185

????????????????????????????????????????????????

Argument147

https://bbs.gter.net/bbs/viewthread.php?tid=323392

[ Last edited by bridgewalker on 2005-8-20 at 17:37 ]

哥哥家有二师兄 发表于 2005-8-18 10:03:16

恩,今天正在补写昨天的作业,中午吃饭之前交给T

不过今天和明天不论是改队友的还是我自己的任务我都得请假了。
因为发现培训考试要复习的内容太多了,而据前辈说今年培训考试难度加大不得不用心复习了。

后天下午就考完了。那天晚上的作文我可以及时的改队友的,我自己的后天的作业会在那天晚上写出来的。

真痛苦,赶快熬过20号就可以全力攻作文了;)

meauto 发表于 2005-8-18 11:10:03

不知道BRIDGEWALKER和GG同学怎么想的,今天还布置新的活动不,还是自由活动啊?
昨天睡觉的时候居然把这个忘掉了@___@||

meauto 发表于 2005-8-18 15:46:06

8月18日任务贴

issue
argument
晚上写

改的
b的8月17日作业
G的16日作业

bridgewalker 发表于 2005-8-18 21:09:57

今天Issue写不出来,我想了很久,特作出以下决定,请大家谅解:

1.今天和昨天一共2Issue和1Argument暂不写了,猫头的Issue136没改,先放下。
  (还剩18日的1个Issue没写,矛头的Issue已改。
   今天补写的1A1I限时都基本成功,拼写错误也少了很多。小欣一下!)

2.未来2天一篇也不写了。21号再上马。

3.认真总结自己写过的26篇Issue和7篇Argument。

4.争取把Argument已考题的提纲列完。

5.如果还有时间,弄Issue高频提纲。

6.预祝堂吉诃德大哥和英专MM考试取得满意成绩!

[ Last edited by bridgewalker on 2005-8-20 at 18:00 ]

meauto 发表于 2005-8-18 21:13:25

各位都调整下
我还是继续写
楼上的已经写了26个issue???
打击我啊。。。。。

tangjihede 发表于 2005-8-19 11:46:25

感谢一个先!

哥哥家有二师兄 发表于 2005-8-19 16:51:45

谢谢brige的祝福!
呵呵,我的考试今天两门是开卷的,明天两门比较麻烦一点,今天晚上又要晚睡拼命的背诵了.
不过肯定都是可以过的

tangjihede的考试比较重要,今天晚上大概浏览和总结下该注意的事项吧,相信你肯定可以考的很好地!
meauto自己在写了,;P:victory:

hustzwj 发表于 2005-8-19 18:40:33

唐吉诃德 加油啊!你们组很火爆啊!

tangjihede 发表于 2005-8-20 13:17:15

托福归来

谢谢大家的祝福!这次的托福大家普遍反映比较简单,不过twe现在生死未卜。。。下午放松一下看两集apprentice,晚上开始整理GRE的提纲了。猫头大事不糊涂啊,不亏是马甲。还有特别感谢zwj的帖子!快考了,大家一同加油吧!

tangjihede 发表于 2005-8-20 17:58:56

8月21日

虽然是周日,但考虑到最近已经休息的够多的了,而且明天有事的T和G也可以全力投入G的作文,所以建议从明天起恢复一日两篇的进度。如果大家觉得可以的话,甚至可以一天三篇。如何?
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 16 17
查看完整版本: 寄托4人组-互改专用帖