Tyliayss 发表于 2008-8-9 10:14:56

回复 #116 futureman 的帖子

你在前一页说达打倒美帝,翻一页又让我看英文书.....你到底是倒往哪一边的啊

futureman 发表于 2008-8-9 14:40:43

回复 #119 Tyliayss 的帖子

:vomit:

futureman 发表于 2008-8-9 14:41:25

https://bbs.gter.net/bbs/viewthread.php?tid=867313&page=1&extra=page%3D1#pid1771958980

;d:

lintelle 发表于 2008-8-9 18:08:56

回复 #118 Tyliayss 的帖子

:handshake ;d:

lintelle 发表于 2008-8-10 01:20:16

自己鄙视自己一下。

靠。

我要学meredith。

消失,消失……让我消失一会儿……

Tyliayss 发表于 2008-8-10 03:54:39

我又看见一个脑残帖~~~

futureman 发表于 2008-8-10 15:44:00

回复 #123 lintelle 的帖子

想看开幕式PP的进  ;d:

https://bbs.gter.net/bbs/viewthread.php?tid=867870&page=1&extra=page%3D1#pid1771960807

lintelle 发表于 2008-8-12 13:37:34

期末考试倒记时,36个小时……

我快疯掉了啊……

futureman 发表于 2008-8-12 20:41:10

回复 #126 lintelle 的帖子

考试加油!!!什么考试暑假考啊。。
PS.刘翔说:我现在的每一天过得还是很平常的,没感觉到很大的压力,我已经拿到过奥运冠军了,不会去刻意追求某些东西。这次奥运会,没什么,随便跑跑就可以了

futureman 发表于 2008-8-12 20:44:22

回复 #127 futureman 的帖子

;d: ;d: ;d:

Tyliayss 发表于 2008-8-13 07:36:37

菠萝快宅死了

futureman 发表于 2008-8-13 14:01:15

原帖由 Tyliayss 于 2008-8-13 07:36 发表
菠萝快死了

lintelle 发表于 2008-8-13 18:25:10

the test will start in 8 hours...........

god bless me.............

lintelle 发表于 2008-8-21 01:34:01

我正式发现自己被洗脑了。

所有以前读过的话都不再相信,所有长辈告诫我的话都被忘记得彻底,仿佛没听过一样。

我对文化的怀疑彻底达到顶峰,所有的话都想自己见识过后才开始相信,见识过,经历过,感受过,相信了,才放进自己的生存哲学中去。

如果说人总是站在前人的肩膀上才会进步,我岂不是越活越回去了。

但如果这是坏事,为什么我在这个过程中这么惬意。

-------------------

人天生下来并不理解社会,并不理解生存。

就让所有我关心,和关心我的人,包括我自己,明白的看见我还有多少不懂,不理解,……能不能成长的更快……

lintelle 发表于 2008-8-22 12:17:02

http://blog.sina.com.cn/s/blog_55ccb4b20100arv0.html<br />
蹦到小椴家里(blog)去,看到新作,贼高兴。再看到评论,贼难过。<br />
<br />
天才的生涯是寂寞的。高处不胜寒,椴公不要冻坏了。……我是……山崖下看着鄂哥,握着含青的小计……<br />
1、

风雨几倾颓,陌上来者谁?千年铸剑休问战场几人归。都道神兵阁上,尽有荒原朽骨,黯雪已成灰.迦郎今何在?笛向大野吹.      焰方明,火渐炽,乱鸢尾.从今长病,溅血归来话式薇——犹忆当时年少,是伊闺中拜月,一语最低回:指间砂将尽,春草映双眉……

2、

帝都赋,碧城十里纱。幻世歌沉漠北剑,珠楼曼舞彼岸花。荒颜懒容华。

3、

夜雨吹笛,船横何处,平生鬓角潇潇.曼然青矣,聊细点离骚.如今凭谁忆取,夕颜渡,碎柳金摇.东风破,旧帘飘起,一枕入寒蓼.

妖娆,长立起,乱世一舞,雪剑霜矛.是谁依北斗,飞天自嘲?借取神之右手,酌与君,玉柄长勺.万星坠,倾倒天山,酹雪并长号.

页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 边走边看