飞飞~ 发表于 2003-3-10 18:29:08

第三轮<我猜我猜我猜猜猜>开始咯!!

第三轮 <我猜我猜我猜猜猜> 开始咯!! 好多新朋友啊, 成员包括:

1, 前版主Kali, 2, cctvus, 3, 小月, 4, echosong, 5, tec, 6, locecat2000, 7, booboo和LG,  8, dream03和LG, 9, fengzhongqi和LG, 10, poohsung和LG, 11, pudongll和LG, 12, fanxing和LG, 13, 落落和LG

参加游戏的朋友快快去网站看看,更新咯!!
还有,参加第三轮的同志们是不是应该跳出来说点特征啊,要不好像太模糊哦~~也不用说的太清楚啦,呵呵 :P

还还有一件事,记得网站上的照片是点击小图看大图和更多图,好像有的还不知道呢,那就错过很多精彩的喔:D

我就把大家自述的特征整理在一起容易看:

pudongll
偶第一个说,:),偶2003年的幸运色是黑色,解释里面说偶人缘好,这点没错,另外不可以从南方人还是北方人来看偶,好多人第一次见偶都说偶长得像他们的某位同学或朋友,可见偶比较大众了。
偶老公属于比较阳光的一类了,可是偶第一次看见他时却觉得他很老气(可能是眼镜的缘故)。
不能说的更清楚了,看谁猜的对,^_^
再HINT一下啦,我这张照片笑了一点点,比较的含蓄。
偶再HINT一下啦,偶老公不是真的戴眼镜拍的呢,各位多考虑一下啦(偶认真的说)

cctvus
高中时的我在图书馆借书时被误认为老师,当时还蛮高兴的(小学1年级的最大愿望就是当老师)。那时的照片被同学说为一幅憨憨,纯朴像。大学时也没年轻过来。相反到了研三时,竟在外校几次被人以为是大一大二的新生(虽已工作过1-2年)。终于在26,27岁时还被人称为青春,清纯,阳光型女孩也不遗憾了!另一线索:我是这里年龄最大的JJ。另外不可以从外表看南方人还是北方人来看偶。

echosong
我的特征是圆脸,还有老公看见我发的照片,第一反应是惨叫一声:坏人!
西~

fanxing
我瘦长条,很好猜,:))
再多说一句,我老公在那相片里有点滑稽,再猜不出可就不怪我喽

落落:
客观的评价自己还是有些难度的,用大学的舍友的评价我是“属于比较有棱角”的那种人,呵呵,是褒是贬我也说不轻,毕竟我是女孩子。老公对我的评价是:我很多地方都象短跑运动员,就是速度不象。
和老公的那张照片给我自己的感觉是“宁静”,处于喧嚣闹市中的祥和的感觉。

tec
同志们,猜偶很简单,
看哪张照片最失真,就是偶得。

小月
照片上俺老人家的特征就是两个字:勇敢!
还有另外一个就是比较白净。

Kali
hint: my skin is rather white....:P

poohsung
哈哈,我和老公长得应该都是比较典型的山东人吧,老公挺黑的,我呢,虽然自认比他要白一点,可是来了美国后天天再强烈的日光照射下,也和他差不多了:)
就先这么多吧,比较明显了把:)

dream03
1 我lg比我大两岁,‘多少’里面我已经说过,我25岁
2 以前的帖子写过,我没有工作过。
3 我觉得贴出的照片比我本人要成熟一些啦
4 我在‘哪里’里面说过,我和lg都是北方人,都在北京读了若干年的书

pudongll 发表于 2003-3-10 19:11:17

偶第一个说,:),偶2003年的幸运色是黑色,解释里面说偶人缘好,这点没错,另外不可以从南方人还是北方人来看偶,好多人第一次见偶都说偶长得像他们的某位同学或朋友,可见偶比较大众了。
偶老公属于比较阳光的一类了,可是偶第一次看见他时却觉得他很老气(可能是眼镜的缘故)。
不能说的更清楚了,看谁猜的对,^_^

落 落 发表于 2003-3-10 20:07:32

用了老公的信箱,加上小月的方法终于要回了自己的艺名,可是飞飞,俺现在寄照片还来得及么?

cctvus 发表于 2003-3-10 20:18:11

我先猜:# 44,#46 的男士都戴眼镜,但#46的男士属于较有阳光类型的。
#46应是pudongll极其LG.

该说说我自己的特征了:高中时的我在图书馆借书时被误认为老师,当时还蛮高兴的(小学1年级的最大愿望就是当老师)。那时的照片被同学说为一幅憨憨,纯朴像。大学时也没年轻过来。相反到了研三时,竟在外校几次被人以为是大一大二的新生(虽已工作过1-2年)。终于在26,27岁时还被人称为青春,清纯,阳光型女孩也不遗憾了!另一线索:我是这里年龄最大的JJ。另外不可以从外表看南方人还是北方人来看偶。
写了这莫多线索应该猜不错我吧!

echosong 发表于 2003-3-10 20:19:29

我的特征是圆脸,还有老公看见我发的照片,第一反应是惨叫一声:坏人!
西~

cctvus 发表于 2003-3-10 20:28:42

echosong:
圆脸的MM 好几个了,再给多些线索。#40 不会是你吧!

Dreamm 发表于 2003-3-10 20:29:54

wow,简直是一头雾水,太难猜了,姐妹们多说点特征吧!:D

Dreamm 发表于 2003-3-10 20:37:25

43号应该是lovecat2000,看着年纪最小,呵呵!

50号脸也是圆圆的,会不会是echosong?;)

echosong 发表于 2003-3-10 20:44:17

cctvus,我猜你是39号,对不对?
40号看上去年纪很小,我猜是kali

Dreamm 发表于 2003-3-10 20:45:44

凭感觉39号是cctvus,清纯,阳光型女孩,没猜错吧,西。。。

46号是pudongll极其LG。:)

Dreamm 发表于 2003-3-10 20:51:06

38号看着很小,象个中学生,应该是Kaili 小妹妹吧!:)

fanxing 发表于 2003-3-10 21:49:24

我猜40号应该是最小的那位吧,是kali?
我瘦长条,很好猜,:))

cctvus 发表于 2003-3-10 22:19:16

最初由 cctvus 发表
echosong:
圆脸的MM 好几个了,再给多些线索。#40 不会是你吧!

刚才猜得不算数,echosong是#48,这次该对了吧!

43号应该是lovecat2000

飞飞~ 发表于 2003-3-10 22:39:24

落 落:
Please send your picture to me as soon as posible :0
gterbbs@yahoo.com.cn

落 落 发表于 2003-3-11 07:23:30

客观的评价自己还是有些难度的,用大学的舍友的评价我是“属于比较有棱角”的那种人,呵呵,是褒是贬我也说不轻,毕竟我是女孩子。老公对我的评价是:我很多地方都象短跑运动员,就是速度不象。

和老公的那张照片给我自己的感觉是“宁静”,处于喧嚣闹市中的祥和的感觉。

西西,只能说这么多了,不然就露出狐狸尾巴了。

To Feifei:
My pictures are on the way.
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 第三轮<我猜我猜我猜猜猜>开始咯!!