Kali 发表于 2003-3-11 09:15:24

hint: my skin is rather white....:P

Dreamm 发表于 2003-3-11 09:19:49

小月一定是40号,白净,而且站在悬崖边上,那难道不是勇敢?:p

echosong 发表于 2003-3-11 09:32:46

目前猜结果统计
号数 名         次数
38     kali                  2
39     cctvus             3
40     kali                  2,
         xiaoyue            3
43     lovecat            4
46     pudongll and LG 2
47     fanxing                1
48     echosong            1
42/48 tec                     1
50 echosong               2

tec 发表于 2003-3-11 09:33:16

hehe
我的意思是,
不清晰。
(不过是不像我)

我真的没什么特征,
这样说吧,比较白,不化妆。

pudongll 发表于 2003-3-11 09:33:41

还有好几个没来写特征呢,建议下次发照片的同时就把特征发给飞飞,现在就不用这么困难了,对吧。

偶本想等着大家用排除法来猜呢,又于心不忍啊,再HINT一下啦,我这张照片笑了一点点,比较的含蓄。

echosong 发表于 2003-3-11 09:35:19

cctvus和lovecat好像差不多确定了哦

小 月 发表于 2003-3-11 09:36:21

我的掐指一算:#46是落落,#38是fanxing,48是echosong,42是cctv,39是pudong11,45是pudong lg。

其实水淹到脖子也是勇敢的。嘿嘿....

erduoo 发表于 2003-3-11 09:36:24

我完全同意dream的意见,那个站在峭壁上的40号美眉是小月,站在那里多危险呀。。。汗。。。

echosong 发表于 2003-3-11 09:39:38

“再HINT一下啦,我这张照片笑了一点点,比较的含蓄”
44或者47?不过我比较倾向于pudongll是47,因为幸运色。。。。

pudongll 发表于 2003-3-11 09:43:57

小月,我猜39号是cctvus,因为那个真的不是我哎。

Dreamm 发表于 2003-3-11 09:47:15

那tec就是48号啦,失真,而且不化妆。

echosong是44号,这位新娘笑的真是很含蓄的,呵呵!

小 月 发表于 2003-3-11 09:47:28

最初由 pudongll 发表

偶本想等着大家用排除法来猜呢,又于心不忍啊,再HINT一下啦,我这张照片笑了一点点,比较的含蓄。

39的mm笑得很含蓄,是pudongll,对吧?

还有lovecat是男士?

tec是42,那有点失真。

pudongll 发表于 2003-3-11 09:49:57

erduoo妹妹,你不来猜猜我吗?我以前给你发过悄悄话呀,我们脾气有些相似之处,我已经看过你的照片了,发现我们长得从感觉上看是象的(别介意我比较的皮厚),嘻,,。

echosong 发表于 2003-3-11 09:50:57

Dream,我是引用pudongll的话哦。。。不是我,那个新娘好漂漂,西~我没那么好看的了

pudongll 发表于 2003-3-11 09:52:29

48号应该是tec,如果她提示的没错的话。
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 第三轮<我猜我猜我猜猜猜>开始咯!!