tec 发表于 2003-3-11 13:48:25

我的最新统计:

poohsung没有猜过的号码:38,41,42,46
cctvs猜过的号码:44,46,47
faxing没有猜过的号码:39,41,42,45,49
pudongll没有猜过的号码:41,43,44,48,51,52
echosong猜过的号码:39,40,44,47
dream猜过的:47
小月没猜过的:40,47,49,50
落落猜过的:39,43,43,47,51
tec猜过的:39,43

头好晕,
btw,我脸不圆啊,
不过照片里的脸大多都是圆圆的,
也难怪大家猜错了~~

希望有帮助吧;)

Dreamm 发表于 2003-3-11 13:55:56

根据更新的照片,可以肯定如下:

小月:40号,因为LG是后加上去的,白净,好PP的MM

dream03:51号,dream03说过在纽约,其中一张照片的背景是华尔街。

落落:52号

小 月 发表于 2003-3-11 14:05:33

这么一加上去,我是不打自招!我要申请最诚实奖,因为我提供的线索最明了。

39mm有些混血儿的味道。

飞飞给照片加了框框,好漂亮!谢谢飞飞的辛苦劳动。送上感激无限!

poohsung 发表于 2003-3-11 14:05:51

偶要申请最佳暗示奖,给的特征最明显了,而且好象是这些照片中最独一无二的,呵呵,还要一个最不狡猾奖:)

erduoo 发表于 2003-3-11 14:09:55

申请奖项必须到申请奖项的专门帖子上去,否则不予处理。。。嘿嘿。。。

dream03 发表于 2003-3-11 14:10:31

好像没有多少人猜我,不过我再说一句话,大家就确定无疑哪张是我了,

所以,我决定不再这里透露任何信息,就在一边偷着乐了,呵呵

小 月 发表于 2003-3-11 14:13:10

七仙女戏水,到底是谁呀?我老眼都看昏花了。

poohsung 发表于 2003-3-11 14:13:38

DREAM03:已经把你猜出来了,就是51号!!

小 月 发表于 2003-3-11 14:17:50

47绝对是fanxing,我仔细测量过了,mm中47最瘦长了。

pudongll 发表于 2003-3-11 14:35:54

题外话:小月,你是那个叶子吗?你们的头像一模一样哎,等待证实。

小 月 发表于 2003-3-11 14:48:27

最初由 pudongll 发表
题外话:小月,你是那个叶子吗?你们的头像一模一样哎,等待证实。

pudongll,我就是。小月是我在机井版上的芳名,在这能注册上后,我就喜旧厌新了,不用叶子了。

pudongll 发表于 2003-3-11 15:13:00

明白了,有头像就是好啊,给人印象深,我也要去弄一个来。

猜了这么久,好象还有人没写特征吧,还有3个没写的,还有部分特征描述不清楚的,等着大家用排除法吗?

落 落 发表于 2003-3-11 15:13:26

45?
41?
49?
50?

Kali 发表于 2003-3-11 15:23:53

最初由 pudongll 发表
大家注意啦,尽管这里面迷雾重重,暗示多多,可是仔细想想放了照片在里面的人最可能怎样处理自己的那张呢,把它说成是别人的,不去猜它,还是。。。。?我这个可是一个大HINT啊,同志们考虑考虑吧。我要申请最佳暗示...

Haha, that's why I made no guess at all.

cctvus 发表于 2003-3-11 15:45:18

真了不得了,刚回到家看到帖子从昨天晚上的10几贴狂涨了10 倍多。
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 16
查看完整版本: 第三轮<我猜我猜我猜猜猜>开始咯!!