阿姨来了@-@ 发表于 2003-3-11 12:00:27

51号/44号应该是FENGZHONGQI和LG!

命中率50%。!。

erduoo 发表于 2003-3-11 12:06:48

同志们,我有最新发现!!!
"我的特征是圆脸,还有老公看见我发的照片,第一反应是惨叫一声:坏人!"
echosong又把自己才成48/50,那换而言之,会不会就是指49#,哈哈哈哈,我决定还是猜49#pp的5仙女!

小 月 发表于 2003-3-11 12:14:21

dream03
1 我lg比我大两岁,‘多少’里面我已经说过,我25岁  
(照片上能看出你LG比你大2岁吗?)

dream03请继续提供线索!

Kali 发表于 2003-3-11 12:32:25

最初由 sunnyyx 发表
KALI

你要得意了,还担心一下子给猜出来呢,瞧!连早就见过你的,都猜不出来了。哈哈。

要谢谢我啦!

谢谢呀,HEEHEE
其实一些网友在看过我的N张照片后都说,一张照片一个样子。没办法。 幸好没把和男友的照片贴出来,否则肯定早穿帮了~

happygirl.um 发表于 2003-3-11 12:39:03

等admission心里好烦,可以在这里开开心:)

飞飞~ 发表于 2003-3-11 12:40:37

"幸好没把和男友的照片贴出来,否则肯定早穿帮了~"
强烈要求看看!!!

Kali 发表于 2003-3-11 12:42:45

No way. My boyfriend is Jewish, that's a dead give-away. ^_~

落 落 发表于 2003-3-11 12:57:37

fanxing
我瘦长条,很好猜,:))

Every grils except me are 瘦长条, Please provide another hint.

tec 发表于 2003-3-11 13:06:08

上了两节课回来帖子这么多了
我得抓紧猜

fanxing 发表于 2003-3-11 13:08:25

还要hint啊,那可就太明显了,这样吧,再多说一句,我老公在那相片里有点滑稽,再猜不出可就不怪我喽,其实还是有人猜对的,:))
我猜的结果如下:
52:落落和LG
48:tec
40:小月
46:poohsung和LG
51:pudongll和LG
42:cctvus
44:fenzhongqi 和LG
50:echosong 和LG
38:kali

happygirl.um 发表于 2003-3-11 13:18:14

还要hint!!!猜不出来:)

pudongll 发表于 2003-3-11 13:28:21

大家注意啦,尽管这里面迷雾重重,暗示多多,可是仔细想想放了照片在里面的人最可能怎样处理自己的那张呢,把它说成是别人的,不去猜它,还是。。。。?我这个可是一个大HINT啊,同志们考虑考虑吧。我要申请最佳暗示奖:P

飞飞~ 发表于 2003-3-11 13:29:47

照片又有小更新喔,大家仔细点击欣赏哦:0

落 落 发表于 2003-3-11 13:30:27

pudongll和LG should be 44,
51 should be  Dream 03 and her LG,  because 51 looks like Tianjin MM,
39 must be Echosong  
47 Fanxin & her LG
43 Locecat2002

Others I gree with Fanxing.

pudongll 发表于 2003-3-11 13:46:40

飞飞辛苦了,这下更加证实某些猜测,比如小月,水落石出喽,西。。
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15 16
查看完整版本: 第三轮<我猜我猜我猜猜猜>开始咯!!