erduoo 发表于 2003-3-14 11:40:39

西西,飞飞呢?快给我们答案吧,我们可等的心痒痒了~

fengzhongqi 发表于 2003-3-14 11:48:13

哈哈,我跟飞飞要得狡猾奖!

我的答案,
38 kali

39 lovecat2000

40 小月

42  cctvus

43 tech

45 booboo 老公

46 poohsung  和老公

47 fanxing 和老公

48 booboo

49 echosong

52 落落和老公

不行啦!累死啦!还得掩护自己,害得我好几个明明知道却不敢猜。要是没有最狡猾奖就亏大了!

阿姨来了@-@ 发表于 2003-3-14 12:05:58

哈哈。。。。

错了三分之一。

飞飞你的答案呢,

显几个给大伙瞧瞧!

pudongll 发表于 2003-3-15 08:58:53

飞飞,可以出答案了吗?好象大家都猜晕了呢。我要看看我第一天猜对几个,翘首企盼中。。。

飞飞~ 发表于 2003-3-15 09:19:11

hehe, check the website again :)

softcandy 发表于 2003-3-15 09:36:38

飞飞, 怎么把扑嗵来了和pooshung等同了~~~

erduoo 发表于 2003-3-15 09:50:43

4242~  :)
38是booboo,我怎么能想的到呢???那么小的小女孩呀!

飞飞~ 发表于 2003-3-15 09:53:23

嘻嘻,真是不好意思,这两天总是心不在焉的,改过来啦

booboo1 发表于 2003-3-15 09:57:52

耳朵,搞错没有,我可比你大多了。
哎,我好伤心,我以为我还蛮成熟的,结果。。。

tec 发表于 2003-3-15 10:08:30

这次轮到我申请最狡猾奖了吧??:)

pudongll 发表于 2003-3-15 10:18:58

哈,我猜的8个里面对了6个,命中率还是很高的,TEC也被我猜中了,得意呀,:D :D

erduoo 发表于 2003-3-15 10:27:17

最初由 tec 发表
最不像奖,嘿嘿~

小 月 发表于 2003-3-15 10:27:32

如果是下注赌的话,那我是输得倾家荡产了。

不过后来的fanxing我是猜对了,赚了点小本钱。

不过飞飞,怎么44和46都是poohsung?是不是有个pudongll呀?

softcandy 发表于 2003-3-15 10:35:50

最初由 tec 发表

嘻嘻,我可把你逮着了。而且是一开始就逮着了哦:D

其实,后来sunnyx提到boooo1帮她看电脑的事,我就猜到38和45是一对couple,并且就是boooo1了。;)

只可惜前两天太忙了,没太多的时间跟贴。。。

亏了亏了~~~

fanxing 发表于 2003-3-15 10:54:03

最狡猾一等奖:pudongll
最狡猾二等奖:TEC
最捣蛋奖:sunnyyx
.
.
.
最老实奖:fanxing
页: 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 [14] 15 16
查看完整版本: 第三轮<我猜我猜我猜猜猜>开始咯!!