erduoo 发表于 2003-3-12 18:54:46

我有了最新发现!
仔细观察泳池里每一位pp的mm和ss的GG,
有没有发觉各位美眉的泳装样式很新颖?虽然看不见全身,但是可以看出有很多美眉穿的是三点式。。。
还有注意各位GG,有没有发现虽然都是深色头发,可是其中至少一两个仔细看来有可能不是中国人。。。
最后注意照片的日期,02年1月,多冷的天气啊,他们居然在露天泳池里,说明这个地方设施先进,再加上周围的建筑,虽然说中国不是没有,可是到底是美国要普遍一些吧?
假定这是在美国,假定这7位是朋友或者同学,假定这是一所校园或者其他什么娱乐场所。。。
我猜,KALI美眉一定是这7位美眉之一。。。5号美眉(嘿嘿,偶是死性不改~:p)

erduoo 发表于 2003-3-12 18:58:03

飞飞的提醒下,偶更新了答案,今天可是孜孜不倦地探索了好久,嘿嘿~
38号:TEC
39号:cctvs
40号:小月
41号:boobooLG
42号:fengzhongqi
43号:lovecat
44号:pudongII+LG
45号:fengzhongqiLG
46号:poohsung+LG
47号:fanxing+LG
48号:echosong
49号:KALI
50号:booboo
51号:dream03+LG
52号:落落+LG
53号:。。。:P

阿姨来了@-@ 发表于 2003-3-12 19:42:44

耳朵:又是一个也不对!

哈哈。~~~~~~~

落 落 发表于 2003-3-12 19:48:20

TO DREAMM:
好遗憾,我们不是校友,不过,我没少去你们学校看电影,为此还在脸上留了个 疤,等我以后出名的时候给俺学校捐款修座电影院吧。(估计不会赚钱,现在学生自己都有电脑了,可以互相烧碟在宿舍看。)

Kali 发表于 2003-3-12 19:53:42

tec is a girl? @@

Dreamm 发表于 2003-3-12 19:58:07

最初由 落 落 发表
TO DREAMM:
好遗憾,我们不是校友,不过,我没少去你们学校看电影,为此还在脸上留了个 疤,等我以后出名的时候给俺学校捐款修座电影院吧。(估计不会赚钱,现在学生自己都有电脑了,可以互相烧碟在宿舍看。)

不遗憾,我们两个学校可以说是一家嘛!我对你们学校太熟悉了,我有个特别要好的老乡在数学系,还跟她一起在数学楼上过课呢,还经常光顾你们学校的食堂。:)

不过,我很好奇,到我们学校看电影怎么脸上就留了个 疤?

落 落 发表于 2003-3-12 20:00:13

看着这些PPMM的 照片,真是让我欢喜让我忧,我想44号我猜错了,但是我不敢再乱点鸳鸯了,凭直觉49号的妹妹因该出自右边的 两位之一。

飞飞,看着大家猜的这么辛苦,忍心么?

落 落 发表于 2003-3-12 20:07:14

啊???原来你们南院北院本来不是一家?我原来喜欢去你们北院前端书店买书,可以打对折呢!
那个疤,  不说也罢,伤心了好久!

落 落 发表于 2003-3-12 20:17:39

To Dream:

Check your "qiaoqiaohua",please!

tec 发表于 2003-3-12 20:47:23

最初由 Kali 发表
tec is a girl? @@

I am wondering too.
lovecat is a boy??:rolleyes:

阿姨来了@-@ 发表于 2003-3-13 05:45:08

哈哈哈哈,不猜照片不知道:糊糊是男生,第一次收到他的悄悄话,我还以为是女生。哎!

再来猜猜猜:LOVECAT和TEC是什么?

阿姨来了@-@ 发表于 2003-3-13 05:51:00

最初由 echosong 发表
我要给老公申请最佳掩护奖!
另外,老实交待,我被猜中过。哈哈,就这样。

是我猜对的吗?

鼓励一下啊!我一开始就猜你的啦。

booboo1 发表于 2003-3-13 06:42:11

erduoo,英雄所见略同啊!

booboo1 发表于 2003-3-13 06:43:33

抗议!!!
dreammm你把我的名字都写错了,还两次。

Dreamm 发表于 2003-3-13 08:25:35

最初由 booboo1 发表
抗议!!!
dreammm你把我的名字都写错了,还两次。

嘿嘿,没错,没错,我可是一直在心里这么叫的。:p
页: 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14 15 16
查看完整版本: 第三轮<我猜我猜我猜猜猜>开始咯!!