寄托天下 寄托天下
楼主: jjj352

[申请陶瓷] 回报寄托,回答一切NTU申请生活问题!(NUS尽力回答,懂的不多) [复制链接]

声望
寄托币

在任资深版主 19周年勋章 Golden Apple US-applicant 寄托兑换店纪念章 新加坡SG APPLICANT 新加坡SG ASSISTANT 新加坡SG ADVISOR Gemini双子座 新任版主 寄托22周年 FALL祈福章

angela_58 发表于 2013-3-4 09:04
7分真心难考啊~~有木有可能不够7分也录取的呢?

你申请的是PHD还是MSC呢?MSC的貌似有点难度,PHD还有可能,如果教授对你真的有兴趣,如果你雅思不够7分,那可能他会安排你参加EPT考试来代替雅思...

声望
寄托币
jjj352 发表于 2013-3-1 00:24
7分算是底线,过了就OK,没有说多高就好,毕竟SG不算特别牛B学校,不是大牛很多...13fall的PHD应该跟MSC差不多 ...

7分真心难考啊~~有木有可能不够7分也录取的呢?

声望
寄托币

新加坡SG ADVISOR 新加坡SG ASSISTANT 新加坡SG APPLICANT

Akimotoyumi 发表于 2013-3-1 09:53
抽!这问题不是应该你来归纳出来一张NTU食堂攻略帖吗!!

等我把南边的吃一遍!

声望
寄托币
您好;
NTU的学生宿舍是单人间了吗?还是像一般国内大学那样,几个人一间。能不能描述一下室内设施呢?
谢谢啦

声望
寄托币

Golden Apple 新加坡SG ADVISOR 新加坡SG ASSISTANT 新加坡SG APPLICANT 寄托兑换店纪念章 中秋勋章

BioJuRy 发表于 2013-2-27 09:30
ntu哪个食堂好吃?

抽!这问题不是应该你来归纳出来一张NTU食堂攻略帖吗!!

声望
寄托币

Golden Apple 新加坡SG ADVISOR 新加坡SG ASSISTANT 新加坡SG APPLICANT 寄托兑换店纪念章 中秋勋章

飞扑楼主一个! 估计现在都是问面试问题的时期~~

抱歉我来晚了~ 最近忙掉掉渣……

声望
寄托币

在任资深版主 19周年勋章 Golden Apple US-applicant 寄托兑换店纪念章 新加坡SG APPLICANT 新加坡SG ASSISTANT 新加坡SG ADVISOR Gemini双子座 新任版主 寄托22周年 FALL祈福章

明暗交替的心 发表于 2013-2-27 21:44
NTU SCE PHD申请,填了三个potential supervisor,材料是会先到一号手上,而二号和三号supervisor是看不到的 ...

你这个,怎么又三个那么多呢?
我当时只有一个supervisor,然后另一个是co-supervisor,填两个而已,可能我忘记了有3个或者更多选项吧..最好填你已经陶瓷过,有希望的supervisor,不然你的材料贸贸然送他手上,不太好吧?!呵呵

声望
寄托币

明暗交替的心 发表于 2013-2-27 22:45
谢谢解惑啊,当时教授是这么跟我讲的,你的条件已经符合学院的要求的,虽然都是刚刚达标。。。。

今天 ...

达标就可以啦..要是超标了...你也不申请NTU啦..对不对....人就是那样,眼光都往高处看...只要能有offer,管它达不达标!!!目标要明确!

声望
寄托币

huangwg08 发表于 2013-2-27 22:34
版主,在singapore光吃饭、住宿和基本消费(木有奢侈消费)一个月大概花多少钱啊?另外,奖学金是每月一发么 ...

700-1000,看个人情况,我很少吃零食,也在减肥阶段...所以比较少咯..呵呵....现在住着宿舍..NTU的GH是420一个月,出去租房,今天问我师兄,单间,非常小的他说500吧....你就当是600咯,拼房就更便宜了咯..呵呵...

声望
寄托币

BioJuRy 发表于 2013-2-28 08:54
哈哈,我是马佳星,我逗你的~

我就知道,看你头像呢....

声望
寄托币

angela_58 发表于 2013-2-28 08:34
先谢谢哦这么高啊 我现在准备二战 不晓得成绩来不来的及 我申请2013fall的 另外英语占得比例大吗?我在学 ...

7分算是底线,过了就OK,没有说多高就好,毕竟SG不算特别牛B学校,不是大牛很多...13fall的PHD应该跟MSC差不多出来吧...5月上中旬....

声望
寄托币

新加坡SG ADVISOR 新加坡SG ASSISTANT 新加坡SG APPLICANT

秋雨荆州 发表于 2013-2-28 15:35
一般八九百就够了,1000块出点头可以过得很大爷了

哇,谢谢秋版啦!:p

声望
寄托币

AUandNZ Award 烤鸭大厨 Golden Apple 美版守护者 寄托之心勋章 寄托与我 Aquarius水瓶座 寄托优秀版主 AW作文修改奖 IBT Zeal IBT Smart IBT Elegance GRE斩浪之魂 GRE守护之星 分享之阳 德意志之心 新加坡SG ADVISOR 新加坡SG ASSISTANT 新加坡SG APPLICANT 寄托兑换店纪念章 2015 US-applicant 寄托16周年纪念勋章 荣誉版主

huangwg08 发表于 2013-2-27 22:34
版主,在singapore光吃饭、住宿和基本消费(木有奢侈消费)一个月大概花多少钱啊?另外,奖学金是每月一发么 ...

一般八九百就够了,1000块出点头可以过得很大爷了:lol

声望
寄托币

jjj352 发表于 2013-2-27 15:34
个人感觉,每个食堂都有特色吧,没有说哪个好吃,我在MAE,觉得canA是最最最最最烂的,太难吃,可能吃多了 ...

哈哈,我是马佳星,我逗你的~

声望
寄托币
jjj352 发表于 2013-2-27 15:29
一般都是7分,什么时候出结果你要看你是申请的那一个时间段入学Jan intake or Aug intake

先谢谢哦这么高啊 我现在准备二战 不晓得成绩来不来的及 我申请2013fall的 另外英语占得比例大吗?我在学校网站没有看到雅思必须多少分的要求

RE: 回报寄托,回答一切NTU申请生活问题!(NUS尽力回答,懂的不多) [修改]