寄托天下 寄托天下

[备考日记] 一天一套tpo,生活更健康 [复制链接]

声望
寄托币

新任版主 寄托兑换店纪念章 2015 US-applicant

tpo8
阅读错4个,又错了词汇题,插入题,细节题。。唯一进步是6选3没错
听力错了1个,除了一个对话,基本上都听懂了
口语继续刷独立口语机经
已有 2 人评分寄托币 声望 收起 理由
13834340713ma + 2 赞一个
hj1313 + 8 加油!

总评分: 寄托币 + 8  声望 + 2   查看全部投币

回应

声望
寄托币

新任版主 寄托兑换店纪念章 2015 US-applicant

今天怒刷两套tpo
tpo9 阅读错了一个,听力错了8个(我把原因都归结于外面小鲜肉军训。。。)
晚上tpo10 看了一些帖子后, 我阅读疯狂提速,40min就做完了,但结局是惨淡的。。6选3全军覆没。。。还错了两个莫名其妙的题(对于考过G的人来说,简直了!!!)  
然后听力(继续伴着小鲜肉正步的音乐。。)我尽然只错了3个。。。(有时确实走神了,但我感觉自己选择时还是挺有把握的,基本上都听到了)

回去刷口语,图书馆闭馆前再刷会儿sss和1.5倍的tpo

声望
寄托币

辰南 发表于 2015-9-17 20:02
今天怒刷两套tpo
tpo9 阅读错了一个,听力错了8个(我把原因都归结于外面小鲜肉军训。。。)
晚上tpo10 看 ...

tpo12套爆炸了。对面俩学霸玩炉石。。。。搞得我阅读效率好低。。。
听力感觉还行,虽然还是感觉考得没听到。。。。

还得练  哎。。

声望
寄托币

今天停更一天。。。。(打了球,太累了)

好好刷口语 和练练以前练过的听力,争取熟悉tpo的听力结构,弄懂她喜欢在哪出题。

渣渣的我现在只总结出来,叫兽会在lecture之中,提到一个research时 一般会考对这个research的态度(然而我并不知道这种总结对不对。。)
对话的主旨,lecture的主旨。
提到reason和explanation时要记笔记

声望
寄托币
问一下,口语刷JJ好还是黄金80题好

声望
寄托币

风君 发表于 2015-9-20 08:05
问一下,口语刷JJ好还是黄金80题好

我不大清楚,不过我是直接刷机经的。

声望
寄托币

上午刷了一套tpo13的阅读,只错了一个插入。(关于插入题,主要是看那一段落的指示代词,关系代词,转折。。然后楼猪照样错。。OTL)综合题感觉细节不要选,然后适当归纳一下每一段主旨还是有点用的。词汇题差点跪了一个 关于deviate ,depart,detract。。差点选成detract 使……分心了。 听说tpo11很简单,上午来不及练听力了,直接再做一套吧,哎,阅读总是做不了全队,好忧桑

爆炸了,上午拖延症 又欠了tpo11一套阅读。。。。下午起来做了tpo13的听力,发现竟然都听懂了!!!!然而还是错了一个:L
(上网搜了搜。。。发现原来tpo13的听力是爆弱型的,好桑心。。。。)
马虎地做完了tpo11的阅读 (40min以内)发现只有25分。。。。(我还是发现只要自己一提速,错误率就升高)

声望
寄托币

。。。想感觉一下难度,然后就试了试难度3星级的tpo15.。。阅读一如既往的马虎,错了俩6选三,一个句子大义(发现这种句子大意题还得把题目中的信息反映完全。)。。然后做了一下传说中的听力,羊皮纸果然跪了。。。错了7个空,羊皮纸错了5.。(完全没听懂,感觉好受伤,总结一下,听不懂的原因只有一个,特么的说的单词都不认识,什么阿基米德。手稿。羊皮纸之类。。。)  感觉好忧桑

声望
寄托币
问一下楼主 有没有参加 互改小组呢  我觉得口语和写作有人指点会好一些,但是我现在找不到组织。

声望
寄托币
唉,感觉听力也好阅读也好,理解能力很大程度上取决于之前的知识背景,简单说有的东东就是中文俺也看不懂啊哭。。。俺学出土文献的,羊皮纸能全对……今儿做了一篇TPO22更新世的各种古生物名,天啊啥都没听懂………………………………

声望
寄托币

stan8mile 发表于 2015-9-21 20:11
问一下楼主 有没有参加 互改小组呢  我觉得口语和写作有人指点会好一些,但是我现在找不到组织。

没找到呢。。问了问T版版主,他们说口语小组正在筹建中

声望
寄托币

郁闷,今天终于开始自己学习专业课了,晚上才开始做tpo16
阅读错了第一个。。也是粗心得不得了29分
听力错了7个
特么第一个对话听得浑浑噩噩的,第一个对话错了3,其余的那个什么洞的细节题太BT 没记全,然后最后一个关于 stain glass 一点片段没听到, 哎……(内心脆弱的我要开始找安慰。。对面两人太能BB 下次不和他们俩上自习了

错题总结:第一个C 我根本没注意那个lincon auditorium 只听了他们的排练室如何吵之类的,此外 那个jazz ensemble 的作法 以及对他们的态度没有听清

声望
寄托币

又爆炸了。。。tpo16阅读大家都说难,我做得却那么6,tpo19阅读我却刷新了历史新低。。。错了7个。。然后听力也跪了,错了7个(主要是那篇天文。。)我感觉现在的问题是做笔记影响我对听力的理解,手速过低(不愧撸啊撸深渊巨坑的称号)。。。。除了那篇我感觉都还行(待会看看是不是tpo19就那一篇比较难。。)   待会儿好好总结

回宿舍再刷口语机经。。好期待寄托的口语小组啊,渣渣只能对着电脑自娱其乐。。。

声望
寄托币

CS offerl勋章 加拿大offer勋章

辰南 发表于 2015-9-23 19:35
又爆炸了。。。tpo16阅读大家都说难,我做得却那么6,tpo19阅读我却刷新了历史新低。。。错了7个。。然后听 ...

同考完gre,158+170没有版主大大您考的好,
现在开始准备语言考试,能否同大大一起备考,不知大大什么时候一战?

声望
寄托币

wfxmfwjw 发表于 2015-9-24 08:41
同考完gre,158+170没有版主大大您考的好,
现在开始准备语言考试,能否同大大一起备考,不知大大什么时 ...

你g考得挺高了(不要谦虚啦:lol)  我12月5号考,一起备考呗(然而我并不知道如何备课。。)

RE: 一天一套tpo,生活更健康 [修改]