寄托天下 寄托天下

[签证] 求助,关于EAPP教育就业信息表 [复制链接]

声望
寄托币
楼主
1)因为只有一个上传的地方,提示里只写了“A general Education and Employment form must be filled out by residents of China.”,是只上传我的信息、不用上传父母的吗?

2)最下面有一排signature,是否需要打印出来签字再扫描?
回应

声望
寄托币

建筑offer勋章 加拿大offer勋章 满1年在任版主 寄托21周年

沙发
问题1.我当时提交跟你有一样的困惑,这个就业信息细节表如果你走的是普通网申EAPP只需要提交自己的,不用父母的!
问题2,主表1294不需要打印!不需要签名,直接生成了后面的条形码提交即可。官网有说明。其他表格我当时都打印出来了,签字扫描后提交的。不过我最近发现(一个搞电子签名超级好用的软件,Acrobat Reader DC,签名功能巨好用!!感动哭,要是之前发现这个,可以省好多事!!)所以建议你直接其他表格就用这个电子签名就好了!

声望
寄托币
板凳
你猜呀 发表于 2019-3-6 19:56
问题1.我当时提交跟你有一样的困惑,这个就业信息细节表如果你走的是普通网申EAPP只需要提交自己的,不用父 ...

1294这种pdf本身文件类型就是form,除了规定的地方以外是不能做修改的,就算用adobe的reader也不能插入签名……但是教育就业细节表这种就是普通的pdf,就可以在任意地方插入文字和墨迹,用reader的fill & sign功能就好

然后好像eapp是所有表格都不用签名,直接留空(事实上除了教育就业细节表其他的也签不了名,除非打印再扫描,but that's another story...)

再就是个人觉得……所有的pdf最好都别打印填写再扫描,尤其是主表……在上传了主表的pdf之后如果没有问题应该会显示申请人的名字,我觉得要是打印再扫描这个pdf可能会失去灵魂不能被系统读取……

声望
寄托币
地板
你猜呀 发表于 2019-3-6 19:56
问题1.我当时提交跟你有一样的困惑,这个就业信息细节表如果你走的是普通网申EAPP只需要提交自己的,不用父 ...

谢谢,找到签名功能了,很好使

声望
寄托币
OrvilleH 发表于 2019-3-6 21:15
1294这种pdf本身文件类型就是form,除了规定的地方以外是不能做修改的,就算用adobe的reader也不能插入 ...

有道理,但是IMM5645一张表就有三个地方要我签字,因为我未婚无子无兄弟姐妹,就很纠结,难道都空着吗……

声望
寄托币

建筑offer勋章 加拿大offer勋章 满1年在任版主 寄托21周年

suilen0920 发表于 2019-3-6 21:45
有道理,但是IMM5645一张表就有三个地方要我签字,因为我未婚无子无兄弟姐妹,就很纠结,难道都空着吗…… ...

这个你要看个人情况,好好看清楚签名吼。
祝签证过过过

声望
寄托币

建筑offer勋章 加拿大offer勋章

suilen0920 发表于 2019-3-6 21:45
有道理,但是IMM5645一张表就有三个地方要我签字,因为我未婚无子无兄弟姐妹,就很纠结,难道都空着吗…… ...

这个表我点签名都点不上。。。看别人说都不用签我就空着了

声望
寄托币

人文版offer勋章 加拿大offer勋章

青木流水快沸腾 发表于 2019-3-17 10:45

确定空着上传没事吗?

声望
寄托币

人文版offer勋章 加拿大offer勋章

青木流水快沸腾 发表于 2019-3-17 10:45

确定空着上传没事吗?

声望
寄托币

OrvilleH 发表于 2019-3-6 21:15
1294这种pdf本身文件类型就是form,除了规定的地方以外是不能做修改的,就算用adobe的reader也不能插入 ...

其实我记得是有地方写着说网上申的不需要签名的,但是我为了保险还是除了主表1294都手动签字了。系统是可以识别的,这个不要担心。哈哈。你的2000咋样了?

声望
寄托币
你猜呀 发表于 2019-3-25 15:54
其实我记得是有地方写着说网上申的不需要签名的,但是我为了保险还是除了主表1294都手动签字了。系统是可 ...

还在等消息呢……欧气不够,不能像论坛里dalao的几个工作日就出签

声望
寄托币

加拿大offer勋章 寄托21周年

.

RE: 求助,关于EAPP教育就业信息表 [修改]