寄托天下 寄托天下

[签证] SDS补交材料imm5669 [复制链接]

声望
寄托币

英国offer勋章 加拿大offer勋章

楼主
前几天刚网申递交完材料,下了指纹通知第二天就收到request letter说要填一个imm5669的表,内容是一些background,感觉很不安。。
另外有同学填过这个表吗?有几个问题:
1.request letter上面说这张表需要bearing an original signature,所以是不是需要打印下来签名再扫描?
2.有些位置的空格填不下,我也是用PDF editor输入的
3.以上2种处理方法导致最后的上传文件的格式跟原表的格式就有一点不同,原表是可以输入编辑内容的,通过1或2之后就没有办法再直接输入编辑了。请问这样有没有关系?

最后祝自己跟大家签证顺利~
回应

声望
寄托币

CS offerl勋章 欧洲offer勋章 加拿大offer勋章

沙发
我也是交sds申请第二天就收到request letter了 填完了签字扫描交的。这个表格是只有我们被要求补充了吗

声望
寄托币

CS offerl勋章 欧洲offer勋章 加拿大offer勋章

板凳
楼主请问你的签证怎么样了 我采指纹后十七天了还没出结果 从24号显示过了体检就没变化了 好怕被背景调查 这个表格恐怕就是背景调查的表格

声望
寄托币

地板
hansonchang 发表于 2019-7-7 23:46
楼主请问你的签证怎么样了 我采指纹后十七天了还没出结果 从24号显示过了体检就没变化了 好怕被背景调查 这 ...

不好意思啊同学,这几天一直没上寄托。我前几天已经收到opr了,期间有发了邮件给北京的签证中心,不过也没有收到回复。我估计最近是高峰期吧,所以比较慢。祝福!

声望
寄托币

神屁 发表于 2019-07-17 20:23

不好意思啊同学,这几天一直没上寄托。我前几天已经收到opr了,期间有发了邮件给北京的签证中心,不过也没有收到回复。我估计最近是高峰期吧,所以比较慢。祝福!
谢谢你的祝福 我真的等得好绝望 不知道要等多久 现在还没下来 不过知道我不是唯一一个被要求交这个表的人感觉放松多了 谢谢你

声望
寄托币

加拿大offer勋章

我也收到这个表格了,6.8到现在一直没有review……要哭了

声望
寄托币

蟹啊啊啊 发表于 2019-7-21 14:32
我也收到这个表格了,6.8到现在一直没有review……要哭了

请问您现在怎么样了

RE: SDS补交材料imm5669 [修改]