寄托天下 寄托天下

[签证] 小白又来请教了EAPP。。。 [复制链接]

声望
寄托币

19周年勋章

楼主
看了几天论坛终于明白了EAPP是啥 要不说得多问多学,谢谢论坛 哈哈。
登陆了GCkey
过程中又发现了几个问题,再来请教。
1、Evidence of Work Requirement in Study  (required)
我选了上学期间需要co-op,但我不是很确定,从学校网站上有如下信息,不知道可否作为此条的说明。

Course Name & Description :
  • Field Placement

Qualified project management students have the opportunity to apply academic knowledge and skill to a workplace setting. Students who meet the academic requirements secure an applied project in the field placement.

• Applied Project Management

Applied projects serve as vehicles for incorporating all skills obtained and provide opportunity to handle real life challenges. Through a hands-on project, students manage the full project life cycle, from the initiation through to completion phase. Students benefit by leveraging acquired knowledge, applying essential tools and techniques to accurately translate customer requirements into successful project deliverables.

2、我是毕业后工作多年,这次的学费生活费我也打算自己支付,是不是就不用写a letter from the person or institution providing you with money?另外,我的存款和工资卡是两个,所以我的工资流水和存款不是一个银行的。。要不要紧。。

3、General Education and Employment Form  (required)  这条是要把所有学习经历都填进去吗,我申请的是graduate certificate,我有个国内在职工程硕士的学历,要填吗?

4、IMM5257在可选项里面,这个用不用填?

5、我看EAPP没要求study plan,但是我看一般都说大龄读college不好过签,我是不是在Client Information 里面讲一下自己的出国留学目的?或者干脆不写?

6、我看到说都是录完指纹才能开始受理,录指纹可以跟预体检一样,不等他们通知自己去录吗?

谢谢大家。

回应

声望
寄托币

19周年勋章

沙发
额 顶顶更健康。。。

声望
寄托币

加拿大offer勋章

板凳
好像提交eapp后马上就会通知录指纹

声望
寄托币
地板
体检可以提前。录指纹不可以提前,必须要等CIC给你发通知信。你要带着那个letter去录指纹。不过letter下的很快,你缴费后24hrs就能收到letter了。

声望
寄托币

加拿大offer勋章

楼主求加好友 同走EAPP

声望
寄托币

建筑offer勋章 加拿大offer勋章 满1年在任版主 寄托21周年

3.如实填写
4.不懂啥意思
5.可以加上sp,解释下
7.录指纹不能像体检一样提前办理。纸签当场录,eapp等一天以后会通知,其他方式不太清楚。
其他问题不太懂。可以好好看下cic官网,里面有的官网有解释。

声望
寄托币

19周年勋章

iamfaith 发表于 2019-3-7 18:07

我权限不够哎。。。。。。。

声望
寄托币

19周年勋章

iamfaith 发表于 2019-3-7 18:07

你已经递交了吗

声望
寄托币

CS offerl勋章 加拿大offer勋章

看了楼主的其他几个帖子,感觉不利因素有点多啊:大龄、college、伴侣申请pgwp。
或许应该考虑一下旅转学?

声望
寄托币

19周年勋章

甲鱼丝 发表于 2019-3-8 23:59
看了楼主的其他几个帖子,感觉不利因素有点多啊:大龄、college、伴侣申请pgwp。
或许应该考虑一下旅转学? ...

伴侣的工签下一步再考虑 目前就我自己去 确实大龄college不知道怎么写study plan。。。。

声望
寄托币
LZ 是安省学校吗?

声望
寄托币

19周年勋章

工作QQ 发表于 2019-3-10 14:52
LZ 是安省学校吗?

嗯 是啊 你呢?

声望
寄托币
dsshy 发表于 2019-3-11 22:47
嗯 是啊 你呢?

编辑掉

声望
寄托币
lz,你怎么样了?签证过了吗?

声望
寄托币

19周年勋章

小鱼好运2019 发表于 2019-3-23 19:28
lz,你怎么样了?签证过了吗?

还在等结果

RE: 小白又来请教了EAPP。。。 [修改]