寄托天下 寄托天下

【求助】关于study permit和Coop working permit 的签发 [复制链接]

声望
寄托币

加拿大offer勋章

楼主
谢过大家。。想向大家请教一下coop working permit是怎么签发的?根据下面cic的指导,我拿着official 的coop letter 在一个application里同时申请了 study permit和coop w permit。

https://www.canada.ca/en/immigra ... da/work/intern.html
How to apply
Applying with your study permit
Your acceptance letter must confirm that a co-op or internship placement is part of your program’s curriculum. You then only need to apply for a study permit and we will process the work permit as part of your application.

想请问届时是会在机场收到两张大纸(sp 和 coop wp)还是其他什么形式?还是回头得再申请一遍coop wp?
回应

声望
寄托币

加拿大offer勋章 19周年勋章 荣誉版主

沙发
不懂帮顶

声望
寄托币
板凳
我现在也碰到了这个问题……
而且我的还要再复杂一点……
我申请学签的时候不知道我需要Co-op
然后现在学签都批了一两个月了
学校突然来一封Email说要coop work permit
我就在风中凌乱
都不知道要怎么申请……

声望
寄托币

加拿大offer勋章

地板
OrvilleH 发表于 2019-7-9 23:47
我现在也碰到了这个问题……
而且我的还要再复杂一点……
我申请学签的时候不知道我需要Co-op

这个倒是不用急,如果你是本科,去了再申请一样的,一般都是大三大四coop。我是研究生带coop。我只是搞不懂我这回签过是拿sp还是wp:lol。如果都有了那也省了麻烦和申请费

声望
寄托币
密斯特儿avocado 发表于 2019-7-10 17:25
这个倒是不用急,如果你是本科,去了再申请一样的,一般都是大三大四coop。我是研究生带coop。我只是搞不 ...

不太清楚你们是什么时间可以开始 coop ?我们是上学八个月后,所以我们这一届基本都是开学后才申请,四个月就能下来。完全免费。到那边有问题也可以去找国际学生事务处的人去咨询。

声望
寄托币

加拿大offer勋章

通用的cloud 发表于 2019-7-11 05:48
不太清楚你们是什么时间可以开始 coop ?我们是上学八个月后,所以我们这一届基本都是开学后才申请,四个 ...

我和你一样都是8个月后。过去申当然没问题,只是现在我两个一起申请的也过了,就很好奇在机场会拿到什么。。

RE: 【求助】关于study permit和Coop working permit 的签发 [修改]