寄托天下 寄托天下
楼主: 草薰风

[基础护理] 晒空瓶贴(求章子) [复制链接]

声望
寄托币

荣誉版主 魅丽星 Virgo处女座 VISA版特殊贡献

草熏和水猪都素有钱银。。。腊梅啊。。。
偶属于木有追求型,勿扰~~

声望
寄托币

荣誉版主 Libra天秤座 US Assistant US Applicant

这些东西至少够我2-3年用的了。。。不知道为毛用的这么慢
MM这些东西都是网上买的咩

声望
寄托币

Golden Apple Sagittarius射手座 Economist 魅丽星 爱美星 荣誉版主

YSL你这是几号啊,2号就给我用呗,哇哈哈

声望
寄托币

魅丽星

谢谢MM更新阿。。我就想看那个眼部遮瑕。。
你的是什么粉底液??刷子还是???
他们家的东西就是很滋润但不油。。涂在脸上更第二层皮肤似的。。
你选的哪个颜色??
我买YS的明彩代替byterry的笔就悲剧了。。 ...
草薰风 发表于 2011-3-21 02:45

你的黑眼圈不是很重的话,我觉得touch expert这只估计能遮盖,不过好像金色那只也不错,我看别的mm是这么说的
touch expert刷头不是特别好用,有时候按几下才出来液体,一不小心就按多了,量也少,泪奔,金色的量比这个要多~
粉底液我买的是Lumiere Veloutee这瓶,遮盖比不上鱼子粉霜,但我觉得够了,如果脸上没有特别明显的痘印的话,我觉得基本上都可以用
一号色没有刷子粉的rosy light上脸白,也不暗沉,我最喜欢by terry的这点了,是那种清透净白的感觉~
我围脖上的pp你也看到啦,我是有点发黄的那种,涂这个一号也还好,但是比脖子还是要白点儿,夏天我觉得估计得用五号才行吧,不过我夏天一般用粉饼去了
我上makeupalley做功课的时候,还看到有白人mm把rosy light和这个粉底液一号色混和涂在脸上的,那估计得特别白的mm用吧,汗

声望
寄托币
YSL你这是几号啊,2号就给我用呗,哇哈哈
shuro 发表于 2011-3-21 06:41

这个怎么看是几号阿???我找不到地方
Journeys end in Iovers meeting

声望
寄托币
你的黑眼圈不是很重的话,我觉得touch expert这只估计能遮盖,不过好像金色那只也不错,我看别的mm是这么说的
touch expert刷头不是特别好用,有时候按几下才出来液体,一不小心就按多了,量也少,泪奔,金色的量 ...
dearmonet 发表于 2011-3-21 08:16

Lumiere Veloutee 我这里原来色号好全,但是不会选就没下手。。太多色号拉。。
那我就下手那个touch expert和那只金色罐子的好啦。。
那个金色罐子的貌似是touch expert的primer。。
你说微薄上的PP在哪里???
我竟然没看到。。。
Journeys end in Iovers meeting

声望
寄托币

魅丽星

Lumiere Veloutee 我这里原来色号好全,但是不会选就没下手。。太多色号拉。。
那我就下手那个touch expert和那只金色罐子的好啦。。
那个金色罐子的貌似是touch expert的primer。。
你说微薄上的PP在哪里??? ...
草薰风 发表于 2011-3-21 13:47

金色罐子?你不会说的是skin enhancer吧,如果是眼部的话,有一支紫色的,是touch expert,金色的量比紫色的多,也是用在眼部的,我觉得这两者你可以二选一
Lumiere veloutee我想你选一号就可以了吧,我觉得这个色挺美的
我围脖上的头像就是我的pp啊,嘿嘿

声望
寄托币

寄托兑换店纪念章

东东好多啊

声望
寄托币

Golden Apple Sagittarius射手座 Economist 魅丽星 爱美星 荣誉版主

这个怎么看是几号阿???我找不到地方
草薰风 发表于 2011-3-21 13:44

应该是在某一头

声望
寄托币

原来dearmonet也是在加拿大啊

谁给我代购个BT的LV粉底啊

声望
寄托币
金色罐子?你不会说的是skin enhancer吧,如果是眼部的话,有一支紫色的,是touch expert,金色的量比紫色的多,也是用在眼部的,我觉得这两者你可以二选一
Lumiere veloutee我想你选一号就可以了吧,我觉得这个色 ...
dearmonet 发表于 2011-3-21 14:31

我去看你PP拉。。哈。。。
我发现那个欧洲网站竟然不支持加币but美元。。。。汗。。。
我想可能让我朋友帮我买吧。。。。因为那个B的美国网站只能刷美圆。。
我打算买那个紫色的和金色的。。紫色选什么色好比较好呢??
我不打算买LV。。。呵呵。。从现在起远离粉底。。。

声望
寄托币
应该是在某一头
shuro 发表于 2011-3-23 12:30

两头我已经看过好多遍了。。就是没有。。。
我觉得就是2号吧。。。
你详细地址??发给我QQ。。我邮给你

声望
寄托币
原来dearmonet也是在加拿大啊

谁给我代购个BT的LV粉底啊
shuro 发表于 2011-3-23 12:30

你说从哪里代购??
我都要从美国购。。你还要去哪里购???

声望
寄托币

啊我去QQ找你

声望
寄托币

你肿么不在QQ。。
我以为你和DEARMONET 在讨论是的一个加拿大的网站有便宜的BT的东西卖呢。。。。

RE: 晒空瓶贴(求章子) [修改]