寄托天下 寄托天下

[基础护理] 再来唐一唐我护肤的几条基础心得~~~看我想到啥再慢慢补充哈 [复制链接]

声望
寄托币

QQ联合登录 Leo狮子座 荣誉版主 寄托优秀版主 IBT Zeal IBT Smart IBT Elegance US Advisor 魅丽星

楼主
1, 护肤产品的个体差异很大, 别人说好的, 自己用的不一定好, 要舍得花钱探索才能慢慢发现适合自己的那一套.

2, 最重要的是保持护肤的routine, 定期做功能性面膜, 深层清洁等. 不过女人估计这个都很勤快, 不用提醒...

3, 不要相信美国的带SPF的日霜, 通常不防UVA, 只防UVB. 要单独涂防晒, 日系的比较可靠. 冬天也不能偷懒.

4, 清洁和卸妆很重要, 不然经常用底妆会对皮肤损伤很大.

5, 大油田很有可能是缺水所致, 不要蛮力用清洁面膜.

6, 便宜的药妆不一定比大牌效果差, 但是也要自己慢慢摸索

7, 天然系的产品不一定温和. 很多天然萃取物会导致个体过敏, 要慎用. 如果能找到自己过敏的那个成分就比较方便可靠了.

8, 经费有限的情况下, 我会把大额投资在精华, 面霜和眼霜上. 其它的, 尤其是号称有某功能的洁面, 都是浮云啊.

9, 要多泡论坛!!!!!多交流!!!!哈哈哈哈哈哈哈
已有 1 人评分寄托币 声望 收起 理由
Julia服部 + 20 + 5 ^_^

总评分: 寄托币 + 20  声望 + 5   查看全部投币

回应

声望
寄托币

Golden Apple 爱美星

沙发
沙花~
文明的进化
人情的退化
何其悲哀的等价

声望
寄托币

Golden Apple 枫华正茂 爱美星 德意志之心 新加坡SG ADVISOR 新加坡SG ASSISTANT 新加坡SG APPLICANT 寄托兑换店纪念章

板凳
9, 要多泡论坛!!!!!多交流!!!!哈哈哈哈哈哈哈

re
When will I see you again?      各位GTER, Happy 2013! Above us only sky!

声望
寄托币

荣誉版主 Libra天秤座 US Assistant US Applicant

地板
眼霜想找到适合的好难,多数都是无功无过的

声望
寄托币

Golden Apple Sagittarius射手座 Economist 魅丽星 爱美星 荣誉版主

re ls
我需要眼霜!!!!!!!!!!!!
啊啊啊

声望
寄托币

魅丽星

我有很严重的黑眼圈,只希望不长脂肪粒就行了,已经无可奈何了~
很同意第二条,卸妆是最重要的,真正伤害皮肤的不是彩妆品,据说适当的涂一点隔离或者粉底还是可以起到隔离灰尘等一些脏东西的,最重要的是卸妆要彻底。

声望
寄托币

寄托兑换店纪念章 Golden Apple Virgo处女座 荣誉版主 港澳资深筒子 港澳申请助理 爱美星

( ⊙ o ⊙ )

可以举手点播咩?
精华有好多种啊,,头晕
我们这个年纪要开始用抗衰老的了么 还是用保湿的就好类
已有 1 人评分寄托币 收起 理由
hischild + 20 亲爱哒,现在用保湿的精华好了

总评分: 寄托币 + 20   查看全部投币

声望
寄托币

寄托兑换店纪念章 Golden Apple Virgo处女座 荣誉版主 港澳资深筒子 港澳申请助理 爱美星

我有很严重的黑眼圈,只希望不长脂肪粒就行了,已经无可奈何了~
很同意第二条,卸妆是最重要的,真正伤害皮肤的不是彩妆品,据说适当的涂一点隔离或者粉底还是可以起到隔离灰尘等一些脏东西的,最重要的是卸妆要彻底 ...
dearmonet 发表于 2011-4-3 20:26

我喜欢orbis的卸妆露啊 可是以后不敢用日货了

声望
寄托币

荣誉版主 魅丽星 Virgo处女座 VISA版特殊贡献

我现在发现,频繁滴用眼膜可以强化眼霜效果~~~

我原来觉得ANR眼霜很鸡肋,现在使完眼膜用它,感觉很好。。。
偶属于木有追求型,勿扰~~

声望
寄托币

魅丽星

我喜欢orbis的卸妆露啊 可是以后不敢用日货了
Julia服部 发表于 2011-4-3 21:49

我对日货不感冒,强烈推荐liz earle的cleanser,卸妆很干净,而且也不需要另外做二次清洁,连睫毛膏眼影都可以轻松的卸除,最近很喜欢呢
前几天听某个日本化妆品内部的人说虽然他们的工厂离辐射点有一定的距离,但是还是检测出了微量的辐射
脸还是不要摩擦太多次比较好,我觉得,和手肘那里的皮肤一样,摩擦次数多了就老化变黑了,不知道有没有理论依据,呵呵
已有 1 人评分寄托币 收起 理由
Julia服部 + 20 3Q

总评分: 寄托币 + 20   查看全部投币

声望
寄托币

魅丽星

我现在发现,频繁滴用眼膜可以强化眼霜效果~~~

我原来觉得ANR眼霜很鸡肋,现在使完眼膜用它,感觉很好。。。
hischild 发表于 2011-4-3 21:58

妖妖有推荐的眼膜吗?我买了一百片眼膜纸,和压缩面膜一样的东西,需要另外泡花水或者别的东西来用的,但是到现在我还没用过,懒

声望
寄托币

魅丽星

( ⊙ o ⊙ )

可以举手点播咩?
精华有好多种啊,,头晕
我们这个年纪要开始用抗衰老的了么 还是用保湿的就好类
Julia服部 发表于 2011-4-3 21:48

你这么年轻,保湿吧,我现在没用任何精华,感觉皮肤比以前好了一些

声望
寄托币

谢谢 wendyMM 不过我也不小了哎  

声望
寄托币

我对日货不感冒,强烈推荐liz earle的cleanser,卸妆很干净,而且也不需要另外做二次清洁,连睫毛膏眼影都可以轻松的卸除,最近很喜欢呢
前几天听某个日本化妆品内部的人说虽然他们的工厂离辐射点有一定的距离,但 ...
dearmonet 发表于 2011-4-3 22:06

?少用一次会比较好?我总是强迫症一样 怕卸不干净 先卸妆油再洗面奶

声望
寄托币

魅丽星

谢谢 wendyMM 不过我也不小了哎  
Julia服部 发表于 2011-4-3 22:12

我觉得吧,三十岁之前都可以考虑不用精华,不过可能现在大家的想法都不太一样,适合自己就好了,不过保湿是无论何时都要做好的,然后后面加面油或者适合自己的乳液或面霜吧

RE: 再来唐一唐我护肤的几条基础心得~~~看我想到啥再慢慢补充哈 [修改]