寄托天下 寄托天下

[考试信息] 上外踩点归来帖(路痴适用,完全没有东南西北。。) [复制链接]

声望
寄托币
楼主
鉴于昨天精神崩溃,今天看不进书,就去踩点了。。。
因为我是路痴,所以这个帖子里根本就没有提到东南西北的方向什么的,有这方面辨别能力的G友们就不用看了。
猜测大家应该都是坐地铁来的,我从赤峰路站下车开始讲。
赤峰路出站分为1号出口和2、3、4号出口两个,应该从3号出口走(虽然2、3、4连在一起,但我压根就没看到有2、4出口),3号口很大,不会走错的。
这时你站在地铁出口,面朝3号口,向左看会看到有个十字路口什么的(上面貌似是高架),你就可以过马路一直走了。(提醒:这个路口要分两次过,绿灯时间很短的,大家尽量走快一点。。。)如果你的方向是正确的,你就应该看到你走的这条路右手边是4家修车保养店什么的,左边是建议临时房。
这条路走啊走,如果喜欢看路牌什么的同学可以看到店的门牌上写玉田路,走一段后抬头看可以看到蓝色的牌子,上面也标了所在路和下个十字路口交叉路的名字。当当当~~你看到东体育会路了!!!
再次看到十字路口就向右走,你马上就可以看到有很多小吃店(不知道早上开门么?),接着走一段看到曲阳污水处理厂。。。。你马上就接近目的地了,看到污水处理厂你就可以确定走对路嘞~~

踩点时候手机没电了,考场安排没有拍下来,不过我去的时候很多人都拍了,大家找找网上有没有。。。

所有人被分在电教楼和教学楼,都在门口的。电教楼貌似锁住了,我没有进去,但是从外面看似乎都装了空调。我进了教学楼,教室是锁的,但是可以透过玻璃看里面,每个教室都装了空调,有的立式,有的挂式,不知道考试时候会不会开。女厕所在每层的最里面,只有5个隔间,明天可能会有很长的队伍啊。。。。

关于穿着,最近上海闷热死了,不过3号线每次空调的开的很足,大家自己看着办了。。。

最后祝大家6G加油啊。。。。虽然我已经知道自己结局了。。。。
回应

声望
寄托币
沙发
啊 我也在那。还没去踩点。明天又不热。
爱笑的女孩运气都不会太差。
---------------------------------
You will when you believe.
不到最后一刻谁知道结果。
人要为,心要平。

声望
寄托币
板凳

声望
寄托币
地板
语音教室是好还是不好啊
爱笑的女孩运气都不会太差。
---------------------------------
You will when you believe.
不到最后一刻谁知道结果。
人要为,心要平。

声望
寄托币
我刚从那回来~~还买了份盐酥鸡,哈哈

RE: 上外踩点归来帖(路痴适用,完全没有东南西北。。) [修改]