寄托天下 寄托天下

[其它] 备考8月新G daily流水账 希望被监督 [复制链接]

声望
寄托币
楼主
一直向往自由的生活,如今,终于可以为梦想安排自己的生活了,却杯具的发现,多年的被迫奴役已经养成习惯,我已经不会有效安排学习和生活了。于是打算在GTER挖个坑,期待大家的监督。。。
一直吵闹着要复习6G,可是生活被各种不确定因素安排,终于到了4月,可以闲下来安心准备,却又开始了找工作、落户口、找房子、失恋。。。等等一系列的纠结。于是,6G必然的不好。重新申请了8G,希望还能来得及。期间还有个专业的课程需要参加。并且最近打算接个私活糊口,眼看就要租房子了,向爸妈伸手真的感觉好难。所以,安排好每天的复习进度成为关键。
言归正传,之前红宝滚过3遍,昨天开始滚第4遍,速度明显加快很多,但是还是有的词词没印象,或者记混。一天过5个L。这周争取把红宝第4遍过完,如果搬家的话,顺势延期一两天。
每天reading(长+短)*2,正确率还可以,就是速度提不上去,不知道新G reading部分大概需要控制在多久呢?有米有人晓得?
同时准备T的reading作为休闲,每天一篇黄金阅读,感觉读阅读比看单词好玩多了=),也是时间上控制不住。是不是还是读得不够多呢?
单词4遍滚完开始做填空,之前单词不过关,填空完全杯具,并且感觉抓不到题眼,15天搞定G填空的讲解要重新好好做一遍。这个大概在下周开始吧。
想问8G的话,AW大约应该从什么时候开始准备呢?谁能给提点建议?
今天先写到这,明天早起去图书馆占座,期末真的人好多=-=!
已有 1 人评分声望 收起 理由
蜥蜴也飞 + 2 给加油

总评分: 声望 + 2   查看全部投币

一切坚持,只为梦想。。。孤单的快乐,谁愿与我分享?
回应

声望
寄托币

囧章 Gemini双子座 枫情万种 一帆枫顺   枫华绝代 荣誉版主

沙发
加油 如果有兴趣征作文友可以联系我 呵呵
已有 1 人评分声望 收起 理由
caoxuemei + 2 猜猜还在备考啊?加油哈

总评分: 声望 + 2   查看全部投币

休假中 站内短信看不到 请见谅
紧急问题请发电子邮件 guessywang@gmail.com
不加QQ和人人 请见谅

声望
寄托币

荣誉版主 寄托优秀版主 Libra天秤座 GRE守护之星 US Advisor US Assistant

板凳
祝你顺利。
U are gonna make it.

声望
寄托币
地板
2# Guessy 私信你了,请和我一起准备作文吧

声望
寄托币
4# have-nothing
私信?米有看到哦~

声望
寄托币
BTW WHO知道为啥米我的头像换不了了啊?我是princess frog,不是crying bear!

声望
寄托币
2# Guessy
好滴呀,你已经开始准备了么?

声望
寄托币
楼主你是打算今年年底申请么?咱俩的境遇差不多,我也是6G砸了,紧急想要开始转投8G~共勉吧,9月份已经木有考位了……不然我就果断9月了……呜呜呜~~

声望
寄托币
我10G,要跟随楼主的脚步了!加油!!

声望
寄托币
哇呀呀 惭愧啊···大家一起加油吧 希望8 9G的筒子们能把目前的复习进度发上来,大家互相激励一下啊~
今天看得不好,一直在下雨,自己在宿舍复习总是效率很低,明天就算下刀子我也要去图书馆了!
今天阅读都没有做=(555,单词还在看,等会继续夜车。。。之前囫囵吞枣背的单词今天用于遭到报应了,有两个LIST几乎没几个还认识的,虽然已经滚过好几遍了,真是。。。
现在虽然不考类反了,可是单词考察深度增加,那么类反的题还要不要看了呢?求高人指点!还有,韦氏大辞典大家都是怎么用的啊?今天群上说要用那个,可是总不能按着红宝查一遍吧?大家有啥米建议?我感觉是最好结合新题查,可是木有新题这可咋办?
先写到这啦,再看会单词就去睡,最近总失眠,哎~姐的小脸儿啊~~~

声望
寄托币
同是下雨分神,夜车啊...

声望
寄托币
我认为AW真的很难啊,当初我就花了1个月时间准备,简直是纯裸考啊。我建议楼主可以从现在就准备AW。。。

声望
寄托币
9G,单词马马虎虎。。。AW没准备还。。。就句子填空做了点,阅读刚开始。。。这几天越来越觉得要悲剧。。。

声望
寄托币
我也9g,单词第5遍,最多50%,AW完全找不到头脑,只是在列中文提纲。阅读还在看了长难句,哎,大家一起加油

声望
寄托币
我也9g,单词第5遍,最多50%,AW完全找不到头脑,只是在列中文提纲。阅读还在看了长难句,哎,大家一起加油
leonlong 发表于 2011-6-16 11:25

AW一团雾水,不知从何下手

RE: 备考8月新G daily流水账 希望被监督 [修改]