寄托天下 寄托天下

[问答] 一个仍然茫然的人的求助~~求帮分析 谢 [复制链接]

声望
寄托币
楼主

刚考的6G,没有自己期待的高 ,感觉准备过程中还是有很多不足的地方,整体的时间安排有问题,
作文花的时间太长,17天看完单词后很长一段时间对单词的时间不够,开始做阅读的时间太晚,数学不够仔细。。。。

考完了,不想再回顾了,因为到了该纠结要不要出去的问题了,我说说我的情况吧 ,大家帮参考下,谢谢各位~

国内某非211大学 材料物理专业 第二学位英语 有法语基础
GPA 3.3左右
G 520+780+3.5
T 还没考 估计100 左右
正在跟老师做纳米材料方面的实验,可能能发篇文章,但是含金量应该不大

大体就这么多,本人没有很强的名校情结,前100就行,只是不知道前100行不行啊,还有我想申奖学金,没有的话一定不会去的,
各位给我这个茫然的人些意见吧,不胜感激啊。。。
曾经挥霍了太多的时间,曾经以为自己不适合搞学术
回应

声望
寄托币
沙发
自己先顶下了

声望
寄托币

寄托优秀版主 Cancer巨蟹座 GRE梦想之帆 GRE斩浪之魂 GRE守护之星 US Assistant US Applicant 分享之阳 美版友情贡献 寄托兑换店纪念章 美版版主 满3年在任版主

板凳
我也属于材料相关吧。踏实做好科研,选校很重要,多去美版问问,而且也不要局限在美国,加拿大,澳洲,欧洲,如果合适都可以试试~加油~
纳米这几年的热度在下降,从SCI的影响因子就可以发现,nano系列的文章呈现高开低走的趋势。
祝你好运~
人山人海,人来人往中却兀自闪闪发亮,独一无二的你!

声望
寄托币
地板
3# 苏梳眠

谢谢你啊,其实我研究方向一直没确定,现在在搜集信息,想尽快确定下来,
还有我专业学的很一般,就是考试才开始学的那种,真不知道我这种很水的人是不适合出去,
想找人交流下啊,能加你q吗,我的674218763

声望
寄托币

荣誉版主 寄托优秀版主 Libra天秤座 GRE守护之星 US Advisor US Assistant

G足够。
research方面多下功夫吧。

声望
寄托币
5# lz80521

好的 谢谢~~

声望
寄托币
楼主,我和你情况差不多,也是化学的。但是G就比你惨多了,V 390 。还是申请,愿意的话可以交流一下。
QQ:913511940

RE: 一个仍然茫然的人的求助~~求帮分析 谢 [修改]