寄托天下 寄托天下

[血拼指南] 随便晒晒上周买的一些东西(护肤为主),有图 [复制链接]

声望
寄托币

QQ联合登录 Leo狮子座 荣誉版主 寄托优秀版主 IBT Zeal IBT Smart IBT Elegance US Advisor 魅丽星

楼主
发现原图被我删了,只能去huaren上截图了= =

natura bisse tolerance cream,配套的精华和toner,是我买过的最贵的几个东西= = 底下那几个是送色。粉版种的大草,说是对敏感皮有奇效。第一次用NB加的东西是stabilizing mask,以我鼻子蜕皮失败收场,转走了。。。还有香缇卡的just skin tinted moisturizer,还没用过。kiehls一小单,据说我小样拿少了。。。

sedu直发夹,千年打草,反正这么贵的NB我都买了,50刀的直发夹也一起收了吧。。。效果还不错,可以控制温度的这个。
雪肌精的豆腐面膜,用起来真像豆腐,效果还未知。
physician‘s formula的心心散粉,颗粒大,还闪啊闪的,别买。

另外还有sasa买了sisley的眼膜= = 比美帝便宜一半啊。顺便说下用过的其他两个眼膜,origins的,熏眼睛,没法用。DHC的,觉得根本没有营养液啊!!!就是粘在眼睛下面而已!亏我还买了好几盒呢。。。。
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?立即注册
回应

声望
寄托币

QQ联合登录 Leo狮子座 荣誉版主 寄托优秀版主 IBT Zeal IBT Smart IBT Elegance US Advisor 魅丽星

沙发
哦,才发现图一还有个clinique的眉粉,charcoal色的,比棕色自然好多,可惜我还是不会画= =

声望
寄托币

荣誉版主 Economist 德意志之心 爱美星 QQ联合登录 IBT Elegance US Applicant

板凳
直发夹绝对值得投资!!!

我之前买了一个,搁置了一年现在又拿出来用了,天天夹,喷点pre-heat的东西。。。头发顺得不行啊~~~

DHC的眼膜好像效果确实是一般般,幸好我没买。。。natura bisse tolerance cream用了以后上来讲讲呗。。。我现在过敏好得差不多了,但是还是想买点不过敏的。。。
太阳当空照,僵尸对我笑,骷髅说早早早,你为什么背上炸药包?我要炸学校,心情特别好,一拉弦,赶快跑,轰隆一声学校不见了。

认真你就输了

声望
寄托币

地板
NB的那套要排队排队,我手上有三个full size的未开封的精华,外加中样N个,2个日霜,1个晚霜。。。可能要到明年才能开始用吧。。。

声望
寄托币

荣誉版主 Economist 德意志之心 爱美星 QQ联合登录 IBT Elegance US Applicant

我囤了5大瓶toner现在都没拆过,因为过敏的原因。。。
ANR的精华还有大概5-6瓶。。。各种香香我就忘了有多少了。。。洗面奶至少十个是有的,full size的哎。。。。。
闺蜜的东西在我的基础上double或者triple。。。
太阳当空照,僵尸对我笑,骷髅说早早早,你为什么背上炸药包?我要炸学校,心情特别好,一拉弦,赶快跑,轰隆一声学校不见了。

认真你就输了

声望
寄托币

香香=面霜?
洗面奶10个。。。。你太牛了,我就3个,包括在用的= =

声望
寄托币

香香就是面霜

倩碧洗面奶三个,DHC三个,EL一个,碧欧泉两个,雪肌精一个,兰蔻一个,missha还有两个还是三个的,还有国内来的采诗还有两个,原来不止十个洗面奶。。。算术不好,又丢人了。。。

认真你就输了

声望
寄托币

话说那天我没去换skii的洗面奶被鄙视了。。。

声望
寄托币

换什么洗面奶?我都不知道。。。。

我现在好想大量囤兰蔻的美白精华。。。。晒得太黑了都T_T

认真你就输了

声望
寄托币

寄托兑换店纪念章 商学院 Virgo处女座 Economist 荣誉版主

!!!!!!!!!!!!!你们囤那么多要什么时候能用完
如鹿慕溪

声望
寄托币

换什么洗面奶?我都不知道。。。。

我现在好想大量囤兰蔻的美白精华。。。。晒得太黑了都T_T
Tyliayss 发表于 2011-10-4 07:06

就是用随便啥洗面奶空瓶换sk2的洗面奶,类似origins的那个活动
换版应该有很多人要转那个精华吧,有个id叫dqqueen曾经有很多,你要不问问看她

声望
寄托币

!!!!!!!!!!!!!你们囤那么多要什么时候能用完
joyht 发表于 2011-10-4 07:15

我今年10月绝不买护肤/彩妆了,发帖立誓!
估计11月也不用买,12月也不用买。。。。

声望
寄托币

荣誉版主 Libra天秤座 US Assistant US Applicant

我今年10月绝不买护肤/彩妆了,发帖立誓!
估计11月也不用买,12月也不用买。。。。
jiang08 发表于 2011-10-4 10:28

我监督恩
不过11,12月按理说DEAL应该不少啊

声望
寄托币

魅丽星

就是用随便啥洗面奶空瓶换sk2的洗面奶,类似origins的那个活动
换版应该有很多人要转那个精华吧,有个id叫dqqueen曾经有很多,你要不问问看她
jiang08 发表于 2011-10-4 07:38

08说的是dforqueen吗?她好像就是以前gter的D童鞋。。。
我现在好节俭,都不囤货了……

声望
寄托币

荣誉版主 Libra天秤座 US Assistant US Applicant

08说的是dforqueen吗?她好像就是以前gter的D童鞋。。。
我现在好节俭,都不囤货了……
dearmonet 发表于 2011-10-4 11:49

08说应该是另一个ID

RE: 随便晒晒上周买的一些东西(护肤为主),有图 [修改]