寄托天下 寄托天下

[经验感悟] 12月17号 福州 机经。。(已收录) [复制链接]

声望
寄托币
楼主

托在厦大考,G 在福州考
今天福州人挺少,感觉在福州考比在厦门考好一些。
福州这边考试,老师站在玻璃外面,比较不会混乱。
而且存东西的地方和考试的地方以及卫生间都在同一层。比较自由。
在厦大考就很一板一眼,老怕我们作弊似的,不舒服。
也有可能是考托和考G 地点不一样,会比较不一样

接下来撒一点机经,
作文是:
issue:10.government should offer a free university education to any student who has been admitted to a university
but who cannot afford the tuition.

AW:7\98\99.we recommend that  Monarch Books open a cafe in its store.Monarch, having been in business at the same location for more than twenty years, has a largecustomer base because it is known for its wide selection of books on all subjects.Clearly, opening the cafe would attract more customers.Space……

语文部分就不说了,复习一个月的GRE,没有碰过语文,我把它裸了,它把我毁了。。。
数学部分一百六十几,因为我一直以为新G 和老G 一样都是800分,然后成绩出来, 我软了,  在教室里半天不能离开椅子,我想我这辈子不会再考G 了。 后来发现总分170, 我真是败给我自己了。

数学:我记得考到了8月份的机经两道题考到了,
1.我看过那题『一个团队做一项工程 9个人要2 8个人要3 5个人要4 才能完成 问几个人才能一周完成,还有个条件是平均2个人做2周才能完成(条件由表格形式提出)』因为我看到有人说答案是18 所以这题我看都没看 直接写18.  望高人指点。
2.『三角型三边长5,6,8,问你5,6边夹的那个角和90度比较 』
接下来是我觉得是难题的:
3.g(X)=2Y(X), Y(X)在x轴上的截距是3,问g(X)在x轴截距是多少?
4.两个圆相交,其中A圆交于B圆的圆点,问B圆的直径长还是A圆在B圆中的弧比较长。
5.考正态分布:数列一:3 5 7 8 8 9 10 11 12
                    数列二:3 5 7 9 10 11 12
   问那一列的方差比较大
6.某人工资涨了6% 分到450 的红利,拿到红利加上涨后的工资一共2000(大概,忘记了),问原来工资多少。
7.两个偶数是X和Y ,0<X<Y, 然后,一下那个选项比X大,比Y 小:Y-X-1, y-x, (y-x)/2, (Y-X-1)/2
已有 1 人评分寄托币 声望 收起 理由
苏梳眠 + 11 + 2 thx

总评分: 寄托币 + 11  声望 + 2   查看全部投币

回应

声望
寄托币

寄托优秀版主 Cancer巨蟹座 GRE梦想之帆 GRE斩浪之魂 GRE守护之星 US Assistant US Applicant 分享之阳 美版友情贡献 寄托兑换店纪念章 美版版主 满3年在任版主

沙发
谢谢分享~
都是干货,很实在~
人山人海,人来人往中却兀自闪闪发亮,独一无二的你!

声望
寄托币
板凳
啊啊 哥们  你也是福州的  你是坐哪的? 我是最后一排的!!

声望
寄托币
地板
3# RomyChen

你前面吧...

RE: 12月17号 福州 机经。。(已收录) [修改]