寄托天下 寄托天下

[经验感悟] 【4.21经验感悟】V153,Q170(已收录) [复制链接]

声望
寄托币
楼主

4月21日终于来了~~~~
武汉华中科技大学考场,只设一个房间,所有人都在里面考,是小隔板隔开~~所以之前论坛里有人说可以边填保密协议边偷窥issue题目是行不通滴~~
老师人挺好的,讲解比较周到,还开下小玩笑

作文题目:issue 大学应该让所有教职人员参与学术之外的活动
              argument   Sunnyside水龙头压力调小那一篇

加试的是verbal,顺序是VQVQV,前面两篇V的格局如出一辙,最后一个V变得简单,而且没有长文章。这里感慨一下,之前了解的信息让我以为一共只会有一篇长阅读,结果今天前两个V分别有一篇长阅读,总的阅读量大于模考(PP2和纸考),因为有不少阅读题都是文章后面跟一道题目~~~~这性价比啊~~~~  不知道是之前信息错误,还是不同地区情况不同,这里提出来供大家参考。

顺便问一下,这个成绩我个人觉得有点尴尬,因为我复习了没多久用PP2模考也差不多是这个分数,后来越做越好,所以我心里的分数是155以上。还不太了解在申学校的时候,这个分数是否略尴尬~~~~ 求指教!
已有 1 人评分寄托币 声望 收起 理由
ylhchd + 14 + 3 成绩可以~谢谢分享~

总评分: 寄托币 + 14  声望 + 3   查看全部投币

还有十一天…… 加勒个油~
回应

声望
寄托币
沙发
我V比你低1分
我也想知道啊这分够不够啊。。。
我每次考试总是考一个边缘。。我这命。。。真蛋疼

声望
寄托币
板凳
谢谢分享~

声望
寄托币

EU Advisor 寄托优秀版主 Virgo处女座 Libra天秤座 GRE梦想之帆 GRE守护之星 US Applicant 分享之阳 德意志之心 2013offer达人 寄托兑换店纪念章 满2年在任版主

地板
谢谢分享~
“我多想看到你,
那依旧灿烂的笑容”

声望
寄托币
152 162.....我都不知道怎么办了,没脸回来见江东父老了,数学啊
坦途和荆棘一定选荆棘,再难也得试试

声望
寄托币
V149 Q167......我比你们都弱好多诶。。。。。。
优秀是一种习惯

声望
寄托币
谢谢分享

声望
寄托币

寄托兑换店纪念章 US-applicant 美版守护者 Cancer巨蟹座 GRE斩浪之魂 荣誉版主

1# luorongrong1991
呵呵,不尴尬啊。分不在太高,够用就行,多注重实验室和论文吧~~!
Admission:UPenn  USC  CMU  UCLA  PSU  
Rejection:Stanford  Berkeley  Columbia  UCI

声望
寄托币
我也是离目标就差3分啊,V152Q166,好不甘心
其实是不是看要申哪个专业呢?LZ准备申神马?

声望
寄托币
哇,咱俩遭遇挺像的啊,不仅作文题目完全一样,分数也完全一样

声望
寄托币
说得在理啊~~! 毕竟重新考一场耗时耗力,不如把力气花在更有用的地方~ 谢谢提醒 O(∩_∩)O~

声望
寄托币
8# yzy0704
嗷~ 还不会用回复,不知道这样能不能回复
谢谢你的提醒,毕竟再考一次不容易,呵呵,说得有道理~

声望
寄托币
9# enjoyjennyaa

我学的专业很坑爹啊~~~ 泪奔  各大论坛都找不着几个出国的,给排水你听说过么? 大概要申 civil engineering 或者 工程管理吧

声望
寄托币
10# hitlrf

握手!

声望
寄托币

2015 US-applicant

谢谢楼主分享,现在华科好像有了三个考场,急求前辈们分享考场信息~

RE: 【4.21经验感悟】V153,Q170(已收录) [修改]