寄托天下 寄托天下

北京体检记录 [复制链接]

声望
寄托币

终于有空来码字了,与各位分享一下我的体检过程。希望你能给大家一些些的帮助哈~

我是在北京耀东诊所体检的,这个是在签证中心的诊所列表上查到的。地址是崇文门新世界百货5层。挺好找的,坐地铁5号线,到崇文门站下了就是。主要是这个离我们学校比较近,而且是在新世界里面,体检完的MM们还可以顺便血拼一般哦

1.预约。53号往那边打电话咨询。她给了我一个邮箱,让我发一封索要学生表格的邮件。发了之后第二天早上收到回复,附件里有需要填写个人信息的表格和体检需要注意的事项,大家要认真读哦~~填好了发回给她。然后按照预约的时间去体检就OK ~

2.体检过程。我是55号上午10点去体检的。之前看到论坛里说体检的人可能会很多,结果一去一个人都没有。。。窃喜。。去了之后钱(1450RMB,交照片,核对信息之后被护士MM领导更衣室换衣服,放东西。换好之后她会给你一个小杯子。。验尿(你们懂得,控制好没问题的哦~对了,那儿有饮水机和一次性的杯子,我立马就喝了三大杯。。。所以各位如果去的话可以不用带水的哦)。。之后是拍胸片,身高体重,眼睛视力(这个事矫正后的视力,所以要戴着眼镜的呢),量血压,抽血(哎。。。不知是护士MM那天太紧张还是没睡醒,给我扎了一针不见血,又扎了一胳膊,导致那天双臂负伤),最后到一个屋子里,有个医生询问各种病史(心脏病啊,高血压啊
什么的)有就说有,没有就没有就行了。

最后护士MM会给一张单子,说拿着这个去签证就行了。可能就是传说中的体检副本吧。

好了,这就是我的体检全过程了~希望各位体检签证顺利,早日拿到小V

已有 1 人评分寄托币 声望 收起 理由
promontory + 5 + 4 赞~~

总评分: 寄托币 + 5  声望 + 4   查看全部投币

回应

声望
寄托币

枫华正茂

那里的工作人员都挺nice的

声望
寄托币

Virgo处女座 荣誉版主 枫情万种 一帆枫顺   枫华绝代

可以考虑加精高亮,手机党没法操作的说
命运是大海,当你能够畅游时,就要纵情游向你的所爱,因为你不知道狂流什么时候会到来,卷走一切希望与梦想

Second year graduate student in Anal Chem, U of Alberta, Edmonton, CA.

声望
寄托币

枫华绝代 荣誉版主 寄托优秀版主 枫华正茂 枫情万种 一帆枫顺

好的! 3# 欧文Austin
what is statistics?

声望
寄托币

Virgo处女座 荣誉版主 枫情万种 一帆枫顺   枫华绝代

怒赞星坠的效率
命运是大海,当你能够畅游时,就要纵情游向你的所爱,因为你不知道狂流什么时候会到来,卷走一切希望与梦想

Second year graduate student in Anal Chem, U of Alberta, Edmonton, CA.

声望
寄托币

枫华绝代 荣誉版主 寄托优秀版主 枫华正茂 枫情万种 一帆枫顺

充分体现了我不好好写毕业论文只知道逛寄托的伟大品质! 5# 欧文Austin
what is statistics?

声望
寄托币

建筑offer勋章 加拿大offer勋章 满1年在任版主 寄托21周年

现在北京耀东诊所加拿大体检费用1600元,可现金,支付宝,微信,刷卡。
预约体检可电话预约,我打的01067085077。只需要提供姓名并确认体检时间。大家预体检时还是需要再去官网上确认下
http://www.cic.gc.ca/pp-md/pp-list.aspx

预体检的话只需携带护照,护照个人信息页复印件一页,身份证。里面的医护人员都很nice。地方很好找,B座8号电梯直达。体检总共一个小时左右就会结束。预体检这里不需要带照片,会现场拍照。女生千万记得提前把首饰都摘掉哦。
拍照--签字确认--更衣---尿检,身高,体重,视力,血压,胸片,抽血,医生检查,简单询问---领体检回执

其他具体楼主写的很详细,感谢!

声望
寄托币

19周年勋章

你猜呀 发表于 2019-1-13 10:46
现在北京耀东诊所加拿大体检费用1600元,可现金,支付宝,微信,刷卡。
预约体检可电话预约,我打的010670 ...

版主,体检完后,拿到回执就可以上传到eapp了吗还是会有个报告出来再上传?~第二天才会下录指纹的通知是么?

声望
寄托币

建筑offer勋章 加拿大offer勋章 满1年在任版主 寄托21周年

dsshy 发表于 2019-3-8 09:45
版主,体检完后,拿到回执就可以上传到eapp了吗还是会有个报告出来再上传?~第二天才会下录指纹的通知是么 ...

对当场体检完给回执,直接网申时提交这个回执就可以了。网上提交完申请24小时后会给你录指纹的信。然后你才可以预约录指纹。官网也是这样写的。你再去确认下不同签证递交方式如何采集及大致所需时间,这里写的很详细,纸签,网申,提前交钱,之后交钱需要的生物信息采集的时间
https://www.canada.ca/en/immigra ... ive-biometrics.html

声望
寄托币

加拿大offer勋章

网申 的时候 supporting documents里没有要上传体检报告的说明,请问这个是在哪个地方上传呢?我填写了已经在过去12个月体检过。

网站提示我一共就这些材料。

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?立即注册

声望
寄托币

hydra1989 发表于 2019-3-8 16:35
网申 的时候 supporting documents里没有要上传体检报告的说明,请问这个是在哪个地方上传呢?我填写了已经 ...

你是不是回答问题的时候没说自己体检过了???要不然列表里会有Proof of Upfront Medical Exam,
他会问你最近十二个月有没有接受指定医院的体检,你如果预体检过,要回答YES,这样才会有这个提交体检的地方!

声望
寄托币
你猜呀 发表于 2019-3-8 20:15
你是不是回答问题的时候没说自己体检过了???要不然列表里会有Proof of Upfront Medical Exam,
他会问 ...

您好 请问一下是不是必须先在官网注册账号 填好了信息 再去预约体检 不能一开始就找医院体检是吗?我在官网看注册账号 有两种类型账号 都看不明白要注册哪一种。。。

声望
寄托币

twinkleloveyoga 发表于 2019-3-13 11:21
您好 请问一下是不是必须先在官网注册账号 填好了信息 再去预约体检 不能一开始就找医院体检是吗?我在官 ...

没有账号也可以预约体检,详情看7楼,
体检完拿到回执在提交签证也不迟
官网注册什么账号,请看论坛置顶签证帖。
https://bbs.gter.net/thread-2147801-1-1.html

申请账号可参考这个帖子
https://bbs.gter.net/thread-1718877-1-1.html 其中重点看一下【*二、操作步骤和CIC账户注册】、

声望
寄托币
你猜呀 发表于 2019-3-13 14:14
没有账号也可以预约体检,详情看7楼,
体检完拿到回执在提交签证也不迟
官网注册什么账号,请看论坛置顶 ...

感谢您的回复 很有帮助

声望
寄托币
你猜呀 发表于 2019-1-13 10:46
预约体检可电话预约,我打的010670 ...

想到一般体检的话都要求要空腹,版主当初体检是否也是早上去没吃东西呢

RE: 北京体检记录 [修改]