寄托天下 寄托天下

[考试信息] 915机经,152+169,要不要二战? [复制链接]

声望
寄托币
楼主

求问这个分数要不要二战啊?lz是金融专业,刚刚大三,学校985+211,全国前5吧。
报一下寂静吧。
觉得第二q有难度,是加试么?考了各种知识点。记得多少报多少哈。数字可能会有误哈。
1,出租车前x公里y dollar, 以后每0.25公里1/8 dollar,然后问z多少钱吧。z>x;
2,有77个连续的整数,然后中位数是70,求问最小的数和32大小(不好意思,确实是相等,写错了。)
3,考了那个百分位数,og上面有的。大概是说 85.1是56percenth,然后67是42percenth,总人数是3000,问你大于85.1的有多少人。
4,n个数的平均数是7,方差是0,求问?额,忘了,反正就是根据方差是0,没有偏移的性质。
5,一个圆,里面有两根非直径的弦L1,L2.然后L1里圆心的距离更近求比较L1和L2的长度。(大概是这样的)
6,三项工程,时间分别是x,y,z minute 求问平均的时间是多少小时?
7,有个题目超级长。大概有5,6行了。哦哦 ,想起来了。大概的意思就是伸长某一种产品,成本是0.75。当售价为1的时候,销量为1000.价格每提高0.05,销量就减少100.然后问你要250的利润,价格最高时多少,是个多选题。
8,有2枚10分的硬币,1枚5分的硬币,随抛出,问最后的结果是15的概率。
有印象的差不多就是这些了,希望有用。
第一个v完全没有状态,不知道做了一些什么....然后第二个v全部做完还剩8分钟,当时连想死的心都有了呀。我这是跳到simple了么?挣扎着做完了,以为只有140的然后居然有152.所以各位亲们,千万千万不要被适应性考试给影响心情。
貌似考了以前的一些机经。不过那些很零散,作用不是很大。
logic:有一个地方树本来挺少的,然后人类过去了,人们把树砍了,并且没有种植。可是n年后,树却多了,这是为什么?我选的是因为以前有火灾会烧树,人类防止了火灾。感觉应该是对的。
2.maya 的毁灭。这个和寂静略像,新老观点对型。后来发现是一系列原因造成灭亡的,而且在停止修建大型建筑后还有各种发展和生活活动。
3,还有那个判断壁画年代的。反正最后是说wood 在潮湿之类的环境下会毁坏吧。
好吧,希望有用。最后还是吐槽一下pp2,每次数学都是163,164的样子,语文也不太好。大家不要被影响心情吧。还有,一定要看og的math review。
求各位大神回答要不要二战啊?
已有 1 人评分寄托币 收起 理由
宇宙婴儿 + 8 赞一个!

总评分: 寄托币 + 8   查看全部投币

回应

声望
寄托币
沙发
看申请什么专业和档次的学校啦,如果是经济的话数学这样就挺好了,通常学校要求168+,对V要求不多,如果是大牛金融校的话语文部分确实不高~

声望
寄托币
板凳
lz二题貌似是相等吧

声望
寄托币
地板
heashan 发表于 2012-9-15 16:11
lz二题貌似是相等吧

恩恩,不好意思,写错了。

声望
寄托币
9流学校考生恭喜楼主取得好成绩

声望
寄托币

寄托兑换店纪念章 US-applicant 美版守护者 Cancer巨蟹座 GRE斩浪之魂 荣誉版主

omila 发表于 2012-9-15 16:44
恩恩,不好意思,写错了。

一战和LZ基本类似,150+170,在备二战一刚

声望
寄托币
yzy0704 发表于 2012-9-15 23:14
一战和LZ基本类似,150+170,在备二战一刚

哦哦,可是二战到底是要怎么样复习呢?

声望
寄托币

寄托兑换店纪念章 US-applicant 美版守护者 Cancer巨蟹座 GRE斩浪之魂 荣誉版主

omila 发表于 2012-9-16 22:39
哦哦,可是二战到底是要怎么样复习呢?

唉。。二战就是阅读啊阅读~~~其他不太愁
话说我是真不想二战的。。。犹豫了,二战吧。。。

声望
寄托币
yzy0704 发表于 2012-9-17 07:51
唉。。二战就是阅读啊阅读~~~其他不太愁
话说我是真不想二战的。。。犹豫了,二战吧。。。

我想着要不要先把雅思或者托福考了,再回来二战
突然闲下来了很不习惯

RE: 915机经,152+169,要不要二战? [修改]