寄托天下 寄托天下

中国好声音为什么火不到寄托来?! [复制链接]

声望
寄托币
楼主
实在忍耐不住了。。。不是中国好声音的原始粉,但是在火了一个月以后开始补课,从此开始追着看。今天是巅峰之夜,决胜出冠军的。。为啥寄托一个讨论好声音的帖子都木有啊?忍不住想找人赌一赌结果了,come on!广告在不停延后结果揭晓的时间啊。。。梁博已经率先进入了。。很替吴莫愁担心。。会不会直接out了。。
回应

声望
寄托币
沙发
金志文出局了。。。。不过确实是,吴莫愁今天之前《改变自己》确实表现得很棒。现在选的这个《流星雨》有点看不懂。。在等下一段的串烧。。。:D

声望
寄托币
板凳
我打赌吉克隽逸不会在这个重要时刻再唱英文歌。。。可也没想到会唱一首完整的少数民族语言的歌。。。情感和技巧都表现出来了。。不晓得会不会让大家都有共鸣。。。

声望
寄托币
地板
我喜欢的王韵壹获得了“魅力的光芒”单项奖,太开心啦。超级超级喜欢她最后唱的那首《爱情》,原唱是莫文蔚,原唱已经很好听。但是王韵壹还是唱出了别样的味道,也非常好听。忍不住要和大家分享:http://v.youku.com/v_show/id_XNDU1ODMxMjgw.html

声望
寄托币
华少说:我只能抱歉的说,结果在我手里,但是我只能在广告之后告诉你。。。

我晕。第一次看现场直播也有这么多广告的。真是大失败吧。

声望
寄托币
华少介绍颁奖嘉宾之前说错了一句话:恭喜乃恩。。我汗。然后颁奖时,因为只有汪峰一个人颁奖,居然是礼仪小 姐碰了碰王乃恩,直接就把奖杯塞他手里了。没见过一个嘉宾可以轮流颁奖给多个人的吗?我晕,这都不会安排。可爱的王乃恩,我喜欢的金属声音和白面帅哥。。。

再吐槽一下那个蓝色的手指奖杯。。实在太丑了,颜色和造型超级不搭的,就为了那句所谓的 中国蓝,毁了啥都不在乎吧。。。失败。。。

声望
寄托币
在听 吴莫愁 的 一个人生活,在一个人在寄托说着好声音,真寂寞啊。。。吉克隽逸走了。心有点凉。梁博这黑马已经跑赢了吧。。。

声望
寄托币
是从《花火》开始喜欢梁博的。。。唱得太好了,后来又去听了他唱的《北京北京》。。人文情怀、温柔却不失力量、应该是成为某类音乐的中流砥柱的嗓音。但是这首决赛曲目。。。我个人觉得没有发挥出他声音最好的方向。。

声望
寄托币

AUandNZ Award 烤鸭大厨 Golden Apple 美版守护者 寄托之心勋章 寄托与我 Aquarius水瓶座 寄托优秀版主 AW作文修改奖 IBT Zeal IBT Smart IBT Elegance GRE斩浪之魂 GRE守护之星 分享之阳 德意志之心 新加坡SG ADVISOR 新加坡SG ASSISTANT 新加坡SG APPLICANT 寄托兑换店纪念章 2015 US-applicant 寄托16周年纪念勋章 荣誉版主

顶一下清道夫:lol

声望
寄托币

美版版主 寄托优秀版主 备考先锋 AW小组活动奖 AW作文修改奖 IBT Zeal Aries白羊座 GRE梦想之帆 GRE斩浪之魂 GRE守护之星 US Applicant 满1年在任版主 寄托兑换店纪念章

这个节目还是有很多人看的。只是到后面节目黑幕太多了,一批好嗓子被一个电视台给毁了,一个好节目被一批广告给毁了...

声望
寄托币

Sagittarius射手座 在任资深版主 寄托兑换店纪念章 中秋勋章

秋雨荆州 发表于 2012-10-1 08:51
顶一下清道夫

你的月饼勋章真显眼。。。楼主的只有一个,为啥还木有一堆里面那么显眼呢。。

声望
寄托币

AUandNZ Award 烤鸭大厨 Golden Apple 美版守护者 寄托之心勋章 寄托与我 Aquarius水瓶座 寄托优秀版主 AW作文修改奖 IBT Zeal IBT Smart IBT Elegance GRE斩浪之魂 GRE守护之星 分享之阳 德意志之心 新加坡SG ADVISOR 新加坡SG ASSISTANT 新加坡SG APPLICANT 寄托兑换店纪念章 2015 US-applicant 寄托16周年纪念勋章 荣誉版主

ayan 发表于 2012-10-3 23:02
你的月饼勋章真显眼。。。楼主的只有一个,为啥还木有一堆里面那么显眼呢。。

:loveliness: 不如ayan姐也带一个看看

声望
寄托币
中国好声音 最近来到广州,听报道说:他们很受欢迎,但是不太会面对传媒和观众,不知道是否真实?

声望
寄托币
中国好声音到重庆吧,很喜欢梁博

声望
寄托币

RE: 中国好声音为什么火不到寄托来?! [修改]