寄托天下 寄托天下

[教育学] 跪求bilingual education和Tesol的区别和前景? [复制链接]

声望
寄托币
楼主
感觉这两门学科还是比较相似的。。。。请问具体有什么区别吗?那个申请难度更大一点呢?以及前景如何?请高人指点!~
回应

声望
寄托币
沙发
不是特别了解 但是感觉 其实大同小异 我觉得你可以选择进入 然后以这个突破口 学习

声望
寄托币
板凳
bilingual 更侧重成长在双语环境,比如说维吾尔语、藏语等的少数民族又能说一定汉语同学的汉语教学,或者美国拉美裔(英/西)的英语或西班牙与教学,或者在他们本身已经熟练掌握双语的基础上的用本族语言进行的教学。再或者不是从小成长在双语环境,而是长大后通过学习而达到精通两种语言的程度,比如大山...
所以还是有差吧。。。
申请难度我不知道,但是就业。。。哥大bilingual的官方页面的上明确写着 国际学生几乎没有/很难在美国就业== 既然官网都这么写了,估计好不到哪去吧。。。
已有 1 人评分寄托币 收起 理由
arcyoung + 2 谢谢

总评分: 寄托币 + 2   查看全部投币

声望
寄托币

荣誉版主

地板
Vera要出国 发表于 2013-2-20 09:09
bilingual 更侧重成长在双语环境,比如说维吾尔语、藏语等的少数民族又能说一定汉语同学的汉语教学,或者美 ...

谢谢回复

RE: 跪求bilingual education和Tesol的区别和前景? [修改]