寄托天下 寄托天下

[传媒与新闻] AD@BU,UFL,MSU 以及我写给学校的拒信求指导! [复制链接]

声望
寄托币
楼主

今早起来刷到BU和UFL的录取,感觉offer雨真的下完了,就差uiuc还没消息了。

背景:本科211广告,GPA3.84,GRE319(156+163+3.5),TOEFL103(S22)。

applied:UTA,UIUC,UFL,BU,MSU,FSU,UTD,CUHK
ad:UFL,BU,MSU,UTD,CUHK
半offer:FSU
rejet:UTA
等消息中:UIUC

除了FSU申的IMC,UTD申的mkt,CUHK申的new media,其他都申的adv

已经拒掉了UTD和CUHK,MSU和FSU也不打算去了,在回复日期前要写一封感谢信拒掉。。。然后就纠结一下UFL和BU的同时继续等UIUC。。。。

更新:今天写了封拒信拒掉了FSU,感谢hunter提供的写作建议,我把我的拒信贴出来让以后有需要的同学参考一下吧:

Dear 给你发录取的那个人,

I am so thankful that 你要拒的学校 gave me the admission and tuition waiver offer.(如果没给钱就直接说感谢你的录取就行了) I like your curriculum for IMC very much (如果有需要可以适当地表扬一下对方)but I have accepted an offer from another school(即使还没决定最后去哪家也说已经接受了别家的录取比较好,最好不要具体说哪家). I am sorry to tell that I would not enter 你要拒的学校 this year.

Thank you for your kindness.
Sinserely,
二进制Ten

我在犹豫要不要再写些什么“我相信你们能招到更好的学生”或者“希望我们今后能以某种形式合作”这些。。。。
希望有经验的gter们给13fall的朋友们提供些写拒信的建议吧~大家就快要用到了,嘿嘿~

已有 2 人评分寄托币 声望 收起 理由
苏梳眠 + 20 赞一个!
arcyoung + 20 + 5 赞一个!

总评分: 寄托币 + 40  声望 + 5   查看全部投币

Applied:UIUC,UTA,BU,UFL,MSU,FSU,UTD,CUHK
Ad:UIUC,BU,UFL,MSU,UTD,CUHK
Offer:FSU
Rej:UTA
回应

声望
寄托币
沙发
恭喜LZ 背景强哦~~也算大满贯啦~~UIUC在路上~~~

声望
寄托币
板凳

LZ背景这么好为什么会被UTA拒…………

声望
寄托币
地板
樱花の卷 发表于 2013-3-9 18:43
LZ背景这么好为什么会被UTA拒…………

因为T比较低,感觉UTA录的人T都很高。而且因为截止日期的关系,UTA是我第一个申请的学校,那个ps写得太挫了。。。。大家真是不能拿自己的dream school当第一个练手了。后来看到有gter问uta小米说1月把材料交齐都行。。。我实在是太赶了。。。

声望
寄托币
xxlynn 发表于 2013-3-9 18:28
恭喜LZ 背景强哦~~也算大满贯啦~~UIUC在路上~~~

谢谢呐~不过出了结果也还是要在学校中纠结。。。哎。。。ps:你是群里的?我是二进制~

声望
寄托币

荣誉版主

恭喜恭喜

声望
寄托币
arcyoung 发表于 2013-3-10 00:57
恭喜恭喜

谢谢版主~:lol

声望
寄托币
R10噗 发表于 2013-3-10 00:11
谢谢呐~不过出了结果也还是要在学校中纠结。。。哎。。。ps:你是群里的?我是二进制~

Janine:$~强大的二进制!一手录取啊~~

声望
寄托币
xxlynn 发表于 2013-3-10 13:07
Janine~强大的二进制!一手录取啊~~

原来是Janine呐~我觉得你的qq头像好漂亮~没看错的话感觉是水果篮子的~

声望
寄托币
我还在想这个一把AD的人是谁~~~原来是你啊二进制~~~

声望
寄托币
evadong0901 发表于 2013-3-10 19:31
我还在想这个一把AD的人是谁~~~原来是你啊二进制~~~

嘿嘿,我的寄托名跟q名差挺远的~不过你看你就知道是Eva啦哈哈~

声望
寄托币
R10噗 发表于 2013-3-10 16:59
原来是Janine呐~我觉得你的qq头像好漂亮~没看错的话感觉是水果篮子的~

你好棒!!好多人都觉得是女的 其实是水果篮子里的绫女~~我超喜欢哈哈

声望
寄托币
R10噗 发表于 2013-3-10 20:35
嘿嘿,我的寄托名跟q名差挺远的~不过你看你就知道是Eva啦哈哈~

哈哈  是啊我到哪都是这个名儿~

声望
寄托币

2013offer达人

原来楼楼是二进制。。。
果然这儿几个大牛几乎都是群里的。。
:victory:恭喜啦!

声望
寄托币
sunnyjoey 发表于 2013-3-10 23:26
原来楼楼是二进制。。。
果然这儿几个大牛几乎都是群里的。。
恭喜啦!

谢谢sunny~sunny在群里叫?(我在想要不要开贴把gter和群里的名字对个号ORZ。。。这样认知度会和谐一些。。。)
最早看到UFL的录取就是你的帖子呢~看到后马上发邮件骚扰sarah了,说在对我的成绩单做最后的评估,一两周出结果,没想到真把我录了~希望你有更好的消息!

RE: AD@BU,UFL,MSU 以及我写给学校的拒信求指导! [修改]