寄托天下 寄托天下
楼主: R10噗

[传媒与新闻] AD@BU,UFL,MSU 以及我写给学校的拒信求指导! [复制链接]

声望
寄托币
申MS还是PhD啊?

声望
寄托币
zidane611 发表于 2013-3-11 12:04
申MS还是PhD啊?

我申的都是master啊。。。。本科直博这种事不适合我。。。。要直博的话得看二二的帖。。。

声望
寄托币
R10噗 发表于 2013-3-10 00:06
因为T比较低,感觉UTA录的人T都很高。而且因为截止日期的关系,UTA是我第一个申请的学校,那个ps写得太挫 ...

UTA这个太有同感了,我估计也是这么死的。。。恭喜二进制拉,真心是大满贯的节奏啊!
话说MSU给的回复ddl是什么时候呢?我还在苦等中。。。

声望
寄托币
麦芽船 发表于 2013-3-11 13:26
UTA这个太有同感了,我估计也是这么死的。。。恭喜二进制拉,真心是大满贯的节奏啊!
话说MSU给的回复ddl ...

哈哈谢谢daisy~其实MSU的正式录取邮件还没下来,我还是2月12日收到Linda发的告诉我录取决定的邮件之后就再也没听到MSU的动静了,所以也不知道回复的ddl是什么时候。。。邮件如下:
Dear ** :

We have completed the screening of your application to our Advertising Master of Arts program for the FS13 semester.  We are pleased to announce that you are being recommended for admission.

We are working through the process of finalizing your admission forms, as well as formal letter detailing our recommendation.  Rachel Iseler will be sending that out via email and postal mail within the next few days.  However we know you have been waiting very patiently for the results and wanted to share the good news with you right away!

Thank you again for your continued patience.  We look forward to working with you and meeting you in the fall.

Sincerely,

Linda Good
Director of Graduate Studies
Advertising, Public Relations and Retailing

不过我打算等MSU的正式录取一下来就拒了它。。。因为如果直接拒这个录取结果的话好诡异啊。。。
已有 1 人评分寄托币 收起 理由
coco3263 + 20 谢谢分享你的录取信

总评分: 寄托币 + 20   查看全部投币

声望
寄托币
哈哈亲爱的FSU一定很桑心啊~~anyway 祝你UIUC妥妥的~~:victory:

声望
寄托币
R10噗 发表于 2013-3-11 15:41
哈哈谢谢daisy~其实MSU的正式录取邮件还没下来,我还是2月12日收到Linda发的告诉我录取决定的邮件之后就再 ...

这么详细的回复表示潜水党感动了!那我就再耐心等等吧~
至于那个拒信,我个人感觉你可以写写因为你觉得自己更适合这个项目所以接受了哪家比较好吧。。。这样看起来转折不是太突然的样子。。。仅供参考了~

声望
寄托币

2013offer达人

R10噗 发表于 2013-3-11 01:23
谢谢sunny~sunny在群里叫?(我在想要不要开贴把gter和群里的名字对个号ORZ。。。这样认知度会和谐一些。 ...

:lol谢谢。我是dorothy

声望
寄托币

Scorpio天蝎座 荣誉版主

谢谢分享你据AD 的信。

声望
寄托币
我也申了UFL,UTD,也是被UTA拒了UF录了,哈哈

声望
寄托币
陌陌723 发表于 2013-3-14 01:08
我也申了UFL,UTD,也是被UTA拒了UF录了,哈哈

看到往届gter的帖子说被UTA拒了的都被UFL录了。。。。好像是两家商量好了一样ORZ。。。。。

声望
寄托币
R10噗 发表于 2013-3-14 01:16
看到往届gter的帖子说被UTA拒了的都被UFL录了。。。。好像是两家商量好了一样ORZ。。。。。

额?其实我还是想去德州,才申了UTD...算了知足吧。。。T_T

声望
寄托币
陌陌723 发表于 2013-3-14 01:19
额?其实我还是想去德州,才申了UTD...算了知足吧。。。T_T

有了UFL干嘛还去UTD啊ORZ.....2012年UTD招了700个中国学生呢,在那里上课感觉像在国内上外教课一样,班里的几个美国学生感觉像是在中国读交换生.....那里中文畅通无阻,所有的老外都会说几句中文。。。。。

声望
寄托币

Scorpio天蝎座 荣誉版主

R10噗 发表于 2013-3-11 15:41
哈哈谢谢daisy~其实MSU的正式录取邮件还没下来,我还是2月12日收到Linda发的告诉我录取决定的邮件之后就再 ...

的确是需要很多很多的patience,所以这封信写得很真诚。

声望
寄托币
R10噗 发表于 2013-3-14 11:07
有了UFL干嘛还去UTD啊ORZ.....2012年UTD招了700个中国学生呢,在那里上课感觉像在国内上外教课一样,班里 ...

没有啦,是最初顺带申请了UTD,现在当然不去了。只是不能去德州了那里有朋友哇,所以很后悔自己干嘛不多考一次T,没准UTA。。。。

声望
寄托币
陌陌723 发表于 2013-3-14 13:21
没有啦,是最初顺带申请了UTD,现在当然不去了。只是不能去德州了那里有朋友哇,所以很后悔自己干嘛不多考 ...

我是有个表哥在UTA,去那儿有个照应,而且它家广告也很牛,课程设置各种合我胃口,可惜被拒了TAT。而且它是我第一个申请的学校,被拒了一直念念不舍的....陌陌你的学校出完了吗?

RE: AD@BU,UFL,MSU 以及我写给学校的拒信求指导! [修改]