寄托天下 寄托天下

[(微)生物] Brandeis MCB MS or NYU Biology MS or Georgetown Tumor Biology MS [复制链接]

声望
寄托币
楼主
本人申PHD就目前形势看全军覆没了,现有三个Master AD。
本人打算先读MS再继续申PHD,所以希望MS期间能榜上大牛,发paper或者拿牛推,亦或是能留下读PHD。
关于手头这三个program我所知道的是:
Brandeis MCB MS:一年,35000。每年10人左右。Brandeis生化很好,也有各个方向的“大牛”。
NYU Biology(General Biology Track)MS:读两年,一年30000+。看不出NYU什么方向比较突出。NYU医学院很好,但是Biological sciences排名56左右。而且我拿到AD的program好像是广发AD,因为各种level的师兄师姐和同学都逢申必有。
Georgetown Tumor Biology MS:属于医学院的项目,一年,44000,不保证有TA,RA。Georgetown综合排名好后,但医学院也有TOP40+。该项目倾向于cancer方向,是我的兴趣,也可拓宽见识。但问题是这里大牛甚少,不知能否助自己一臂之力申到PHD。

跪求四方意见or宝贵经验!无论是学校信息、对于生物科研之路上的选择的指点,还是其他任何经验、意见,我都愿意倾听!谢谢!
已有 1 人评分寄托币 声望 收起 理由
苏梳眠 + 20 + 5 赞一个!

总评分: 寄托币 + 20  声望 + 5   查看全部投币

回应

声望
寄托币
沙发
NYU吧,但NYU的phd几乎没太大希望~New York好学校多~只要你经济上没问题

声望
寄托币

Golden Apple US-applicant 美版守护者

板凳
那里给钱希望大去哪,否则去算上生活费最便宜的。

声望
寄托币
地板
我因为知道自己申不到PHD所以只选择了几个MS,LZ说的这几个我也看过,觉得无法承受都放弃了,
怎么算也要30多万一年。。。

声望
寄托币
樓主最後去了哪裡呀?

brandeis我看本科排名和NYU是一樣的~

但生物排名50幾?

声望
寄托币
同问卤煮最后去了哪所...这几个我都在纠结要不要申...因为学费太贵了= =~~而且那个一年制的靠不靠谱啊

RE: Brandeis MCB MS or NYU Biology MS or Georgetown Tumor Biology MS [修改]