寄托天下 寄托天下
楼主: agneslu

[传媒与新闻] 2013寄托访谈:新闻+公关 录取总结 废话较多 慎入 [复制链接]

声望
寄托币

新任版主 US-applicant

恭喜新版主!

声望
寄托币

Virgo处女座 2013offer达人 荣誉版主

ftafxtamrl 发表于 2013-4-21 16:06
恭喜新版主!

:lol
谢谢你~也祝你一切顺利!

声望
寄托币
好帖子

声望
寄托币
谢谢楼主分享,恭喜恭喜

声望
寄托币

同去nyu-scps public relations
申请的这一年辛苦谈不上,倒是很辛酸,
但是熬过来了,也有点让人觉得挺奇迹的
早上收到ad,现在还觉得有点不真实,以前的梦想终于要实现了,还有不少担心
哈哈,

顺便向问问楼主对scps这个学院怎么看呐?
其实我还在等bu的信呢,怕spcs的学术氛围不浓的说

要是决定去nyu了还希望能和楼主一起走捏

话说能不能加个扣扣,以后好交流呀~
已有 1 人评分寄托币 收起 理由
arcyoung + 20 赞一个!

总评分: 寄托币 + 20   查看全部投币

声望
寄托币

荣誉版主

graxezi 发表于 2013-4-25 00:25
但是熬过来了,也有点让人觉得挺奇 ...

恭喜恭喜

楼主是我们人文版的版主哦
你跟她混就对了:lol

声望
寄托币
arcyoung 发表于 2013-4-25 23:57
恭喜恭喜

我发现了哈哈哈。。。其实在我转学失败之后很久没混寄托了。。。哎。。。。版主还给我二十个寄托比哈哈谢谢撒~

声望
寄托币

limuzi8901 发表于 2013-4-23 09:19
好帖子

谢谢~常来人文版看看

声望
寄托币

夏加y 发表于 2013-4-24 15:29
谢谢楼主分享,恭喜恭喜

谢谢 也祝你一切顺利

声望
寄托币

graxezi 发表于 2013-4-25 15:25
但是熬过来了,也有点让人觉得挺奇 ...

无论如何 申请考验的不是申请的技巧 更多的是内心是否能承受住那么大的压力啊
恭喜恭喜收到AD 看来你申得比较晚?
梦想实现的感觉很奇妙吧 大纽约在向你招手

我刚刚把BU给拒了...才写的信

我个人不喜欢SCPS这个学院吧 虽然同属NYU名下 但是总觉得是分离的 也有人跟我说过拿着SCPS的学生卡去gym都不那么给进的 不知道是不是这样
但我说实话SCPS的公关课程设置以及丰富的师资的确很诱人 如果你更看重项目内容的话NYU的PR必然是第一选择
SCPS的名声的确不好 但是估计要是留美找公关工作的话还是不错的 回国的话 由于我不知道学位证上是否写着SCPS的名字 所以不好说
但我个人觉得这还是个很优秀的项目
SCPS的劣势就在于 工作人士较多  所以学术氛围肯定是不浓厚 同学之间的情感基本就没有 并且基本上都是晚上上课 不知道你是否能接受
你要是想学术氛围浓厚的话 这个项目肯定不是好选择 这个项目非常实践

我个人其实喜欢BU 觉得学校的资源很重要 学院的资源更重要 一个好的学院 特别是一个好的传媒学院 能带给我很多传媒方面我学不到的东西 我比较看重学院优势 并且波士顿是一个很美的大学城(虽然现在发生了惨案) 并且BU的PR学生之间情感较浓 项目小 导师能照顾到每个人身上 还有个PR LAB作为实践指导 还是蛮诱人的

我是要去NYU啦 具体联系方式给你消息了

声望
寄托币

arcyoung 发表于 2013-4-25 23:57
恭喜恭喜

谢谢版大的推荐...

声望
寄托币
agneslu 发表于 2013-4-26 00:47
无论如何 申请考验的不是申请的技巧 更多的是内心是否能承受住那么大的压力啊
恭喜恭喜收到AD 看来你申得 ...

亲。。。为啥子你说你稀饭bu结果还是去了nyu?!!!!!
貌似在另外一个帖子里看到你不是去念pr了?是去念新闻是嘛?
不过要是我最后还是选nyu的话还是可以在那边交流一下哈哈(星星眼)

其实我还是觉得scps这样的设置更锻炼人,而且很想去纽约,也说不上是情节吧
以前去过一次,很喜欢那么繁华的城市,里面居然还有一块中心公园这样的地方!!!(为了不狗血。。加两个感叹号)
alright。。。。

总之还是谢谢亲帮我分析这么多啦~~
决定之前好想问问专业人员,或者教授啊。。。嗯。。。
好了就揭阳吧。。。我去碎叫了嘤嘤。。。明天还得上班捏。。。

声望
寄托币

graxezi 发表于 2013-4-26 01:09
亲。。。为啥子你说你稀饭bu结果还是去了nyu?!!!!!
貌似在另外一个帖子里看到你不是去念pr了?是去 ...

公关来说我喜欢BU多点嘛~

但是我是去NYU学新闻 我申了新闻和公关 最终还是决定去学新闻

唉唉 对一个城市有情结的话就去NYU吧 纽约不会辜负你的 我也是觉得城市大于项目

其实还有蛮多人要去NYU的PRCC的 不知道你加了那个公关群没 里面有很多志同道合的朋友们 166483679

声望
寄托币

荣誉版主

agneslu 发表于 2013-4-25 10:11

但是我是去NYU学新闻 我申了新闻和公关 最终还是决定去学新闻

加油 加油

声望
寄托币
agneslu 发表于 2013-4-26 01:11

那你去的学员应该不是scps吧?

对nyc就不算什么情结啦,只是觉得那地方还不错
boston也很想去呐。。那么多的好学校(星星眼)。。还可以认识认识其他学校的银呐

这个群是好东西呀!!!谢谢谢谢!!

话说nyu的pr只有scps有吗?还是别的学院也有?

RE: 2013寄托访谈:新闻+公关 录取总结 废话较多 慎入 [修改]