寄托天下 寄托天下
楼主: 小豪豪mua

[签证指南] 申请IPA时候eForm16信息填错了怎么办?急求指教! [复制链接]

声望
寄托币
pinksuper 发表于 2013-6-24 12:11
我的护照号也填错了,我那次发邮件问ica的人怎么办,他们说他们改不了,自己在ipa的电子版上改一下就可以 ...

那入境的时候有影响么?

声望
寄托币
Demusian 发表于 2013-6-24 12:14
那入境的时候有影响么?

我也不知道诶,我的纸质ipa还没拿到,电子版的也还没拿到。我看有人说ipa上没有护照号码,要是没有的话估计影响不大吧,只是到时候去ica办学生签证的时候问问看能不能改。。。

声望
寄托币

Golden Apple 新加坡SG ADVISOR 新加坡SG ASSISTANT 新加坡SG APPLICANT 寄托兑换店纪念章 中秋勋章

huangwg08 发表于 2013-6-24 10:43
yumi,求助啊··· 我上次IPA letter approved后顺手就把Student Pass Issuance Fee和Mutiple Journey V ...

理论上是可以的啦~ 他们自己的系统有记录,然后给他们看你能打印出来的东西就行了~~

这个故事教训你以后有任何的网络收据没有打印机都要打印出一个PDF保持下来~

声望
寄托币

Golden Apple 新加坡SG ADVISOR 新加坡SG ASSISTANT 新加坡SG APPLICANT 寄托兑换店纪念章 中秋勋章

我的护照号也填错了,我那次发邮件问ica的人怎么办,他们说他们改不了,自己在ipa的电子版上改一下就可以 ...

这种错误…… 以后别犯了…… 致命的……

声望
寄托币

Demusian 发表于 2013-6-24 09:51
那这样,我申请的时候护照号写错,也可以等到ICA办学生签证的时候改可以么?

这个是最重要的资料诶……

这个必须写信给ICA问清楚,如果你人品不好遇到龟毛的中国海关他们会核对你的IPA上面的护照号,然后发现不符合就不让你出境了……

声望
寄托币
Akimotoyumi 发表于 2013-6-25 08:51
这种错误…… 以后别犯了…… 致命的……

哎,当时没看清楚,把1看成了I。。。可是我看发过来的电子版ipa里面没有护照号码诶。。。肿么办,好担心

声望
寄托币

新加坡SG ADVISOR 新加坡SG ASSISTANT 新加坡SG APPLICANT

Akimotoyumi 发表于 2013-6-25 08:50
理论上是可以的啦~ 他们自己的系统有记录,然后给他们看你能打印出来的东西就行了~~

这个故事教训你 ...

嗯,谢谢yumi啦~~

声望
寄托币

pinksuper 发表于 2013-6-25 10:33
哎,当时没看清楚,把1看成了I。。。可是我看发过来的电子版ipa里面没有护照号码诶。。。肿么办,好担心{ ...

没就好了~

那就过来再说~~ 哈哈哈~

声望
寄托币
请问楼主最后顺利入境了吗?我刚申请IPA,但是发现自己在填写拒签记录的时候写错了,我是2010年被澳洲拒签过一次,写成了2013年,不知道会不会有影响?刚给ICA发了邮件,说是是三个工作日才能回复,可我俩周后的机票,真是心急死了。

声望
寄托币
Akimotoyumi 发表于 2013-6-25 14:13
没就好了~

yumi姐你好,我是今年NUS的新生,在申请IPA的时候,把2010年去澳洲的拒签记录错填成了2013年,这样会影响入境吗?给ICA发邮件,说是3个工作日才能回,心好急。

声望
寄托币
Akimotoyumi 发表于 2013-6-25 14:13
没就好了~

yumi姐你好,我是今年NUS的新生,在申请IPA的时候,把2010年去澳洲的拒签记录错填成了2013年,这样会影响入境吗?给ICA发邮件,说是3个工作日才能回,心好急。

声望
寄托币
YANG1994 发表于 2016-7-4 14:09
yumi姐你好,我是今年NUS的新生,在申请IPA的时候,把2010年去澳洲的拒签记录错填成了2013年,这样会影响 ...

亲,直接打电话问吧。0065 63916506,专门负责student pass的部门,早上八点打比较好,不然晚了他们会忙……
已有 1 人评分声望 收起 理由
Akimotoyumi + 1 赞一个

总评分: 声望 + 1   查看全部投币

声望
寄托币
greenaway 发表于 2016-7-4 20:10
亲,直接打电话问吧。0065 63916506,专门负责student pass的部门,早上八点打比较好,不然晚了他们会忙… ...

昨天打电话问了,服务人员说让我给他们发邮件说明情况,但是会不会影响她们也不知道,邮件早就发了,但是现在真的好怕批不下来入不了境。T_T
已有 1 人评分声望 收起 理由
Akimotoyumi + 1 赞一个 谢谢分享结果!!

总评分: 声望 + 1   查看全部投币

声望
寄托币

请问成功入境了嘛?  我是申请到了IPA和EA后,护照遗失,重新补办了

RE: 申请IPA时候eForm16信息填错了怎么办?急求指教! [修改]