寄托天下 寄托天下
楼主: 星落尼罗河

[鹊桥心情] 当不再年轻才发觉身边是缺了这么个人 [复制链接]

声望
寄托币

美版守护者 Golden Apple

水果的夏天 发表于 2014-4-9 15:36
我个人不认为女生可以接受这样子。。。。。。。。。。。不知道其他女生怎么看,我觉得谈朋友一起出去玩, ...

我没说第一次就上。。。

反正我认识有90后牛人就这么弄,人家也不是找女朋友,就是全发展成炮友了,那些女的也乐意。。

声望
寄托币

Kate_M 发表于 2014-4-9 15:36
恩,我觉得吧,visually appealing是个很见仁见智的观点
有人喜欢瘦的,有人喜欢胖的,有人喜欢小眼睛, ...

我除了有点智慧以外,没有任何优点
已有 1 人评分声望 收起 理由
okqishi + 2 够了

总评分: 声望 + 2   查看全部投币

声望
寄托币

星落尼罗河 发表于 2014-4-9 23:42
我懂了,不过感觉学历越高,大家就越矜持,总是不想做第一个开口的人,嘻嘻真是矫情啊

美国的国女其实普遍都很挑,甚至有些刻薄。

国内就不一样,国内的女的,包括一些我认识条件不错的,对于男人的期望都挺实际的,没人指望你多么没有缺陷,人好,总体感觉还可以见见。

声望
寄托币
狐狸大叔 发表于 2014-4-10 00:03
美国的国女其实普遍都很挑,甚至有些刻薄。

国内就不一样,国内的女的,包括一些我认识条件不错的,对 ...

大叔你又放地图炮啦,这样不讨喜哎。虽然我也有这种感觉,也可能是接触的人不够多吧,但是我还是相信这儿有好姑娘的,不过国内的选择确实更多

声望
寄托币

星落尼罗河 发表于 2014-4-10 00:23
大叔你又放地图炮啦,这样不讨喜哎。虽然我也有这种感觉,也可能是接触的人不够多吧,但是我还是相信这儿 ...

赫赫,毕竟姑娘进城了,见了市面了,心也野了。

声望
寄托币
狐狸大叔 发表于 2014-4-10 00:26
赫赫,毕竟姑娘进城了,见了市面了,心也野了。

我魔都的姑娘也算见过世面,也没这么mean的

声望
寄托币

星落尼罗河 发表于 2014-4-10 00:46
我魔都的姑娘也算见过世面,也没这么mean的

魔都没有女人短缺问题。

而美国的氛围实在太诡异了…

声望
寄托币
狐狸大叔 发表于 2014-4-10 00:54
魔都没有女人短缺问题。

而美国的氛围实在太诡异了…

大叔可以回国找嘛这么说的话

声望
寄托币

19周年勋章 US-applicant 寄托兑换店纪念章 新任版主 Libra天秤座 备考先锋 IBT Zeal 寄托22周年

狐狸大叔 发表于 2014-4-9 11:52
我没说第一次就上。。。

反正我认识有90后牛人就这么弄,人家也不是找女朋友,就是全发展成炮友了,那 ...

婚前第二次,第三次,第N次也不行的。。。。。。。。。。。。。。

声望
寄托币

水果的夏天 发表于 2014-4-10 09:52
婚前第二次,第三次,第N次也不行的。。。。。。。。。。。。。。

I don't get it??

声望
寄托币

19周年勋章 US-applicant 寄托兑换店纪念章 新任版主 Libra天秤座 备考先锋 IBT Zeal 寄托22周年

狐狸大叔 发表于 2014-4-9 22:21
I don't get it??

就是婚前是不行的:L

声望
寄托币

美版版主 寄托优秀版主 备考先锋 AW小组活动奖 AW作文修改奖 IBT Zeal Aries白羊座 GRE梦想之帆 GRE斩浪之魂 GRE守护之星 US Applicant 满1年在任版主 寄托兑换店纪念章

原来情感版还有这么高端的帖子...

声望
寄托币

美版版主 寄托优秀版主 备考先锋 AW小组活动奖 AW作文修改奖 IBT Zeal Aries白羊座 GRE梦想之帆 GRE斩浪之魂 GRE守护之星 US Applicant 满1年在任版主 寄托兑换店纪念章

哈哈,狐叔的那段话其实是很美式的date方式啊,传统的中国女生的确接受不了
认识的几个白人妹子基本都这么干。文化差异吧

声望
寄托币
狐狸大叔 发表于 2014-4-9 23:53
我除了有点智慧以外,没有任何优点

不仅仅智慧,我觉得你能做的到换位思考,这点很重要

有的时候男的容易太过逻辑而不全面

而且虽然你看上去总损人,其实都是好心

声望
寄托币
愚沐山人 发表于 2014-4-9 18:48
所以我说女生很被动~一般男生主动些~双方都有好感,这事成的可能性大

女生主动了,男生不会珍惜吧

也许傲娇点好呢

RE: 当不再年轻才发觉身边是缺了这么个人 [修改]