寄托天下 寄托天下
楼主: leelili

[口语] 【口语小组】leelili作业贴(5.9) [复制链接]

声望
寄托币
4.18,我只做了T1T2,就帮你听1,2啦!
T1:
1. fearful and immorality? 没太懂,是说很恐怖?
2. and plus?
3. by contrast 我不太确定能不能这么用,因为他通常是强调一种对比关系,比如说他和高,相比之下我就很矮。你可以再确认一下。
T2:
1. break up with her^ ^ 不确定有这么用的你可以查查
2. 感觉例子不是很典型,应该多强调一下她当时如果发e-mail,text为什么没有这个效果。

总体感觉内容挺充实的,原因能解释问题!

声望
寄托币
评4.18
只做了1.2题所以只能帮你评这个啦 剩下的客观题建议去听绿版主的录音哦!!做完听她的录音对答案感觉很好哈哈哈哈哈
t1
1.tendency of v?没听懂。。。
2.感觉第二个 误导 的理由 不是很有说服力 因为科幻小说本身就是科幻的不真实的?

t2
1.13s那 face-to-face communication can convey more information *&#(此处是than吗) email
2.smile 发成smell了 一开始我以为是 she is mail to me 还想说怎么跟观点不一致了

哈哈我语法也不好所以一般听不出语法问题。。。
感觉不错的~越来越好啦 感觉说的时候放轻松一点更好~

声望
寄托币
walking_silvia 发表于 2015-4-21 19:20
4.18,我只做了T1T2,就帮你听1,2啦!
T1:
1. fearful and immorality? 没太懂,是说很恐怖?

T1
1.应该是fearful and immoral stories and plots ,用错了,恐怖和不道德的故事情节
3.In contrast, the impact of a quota on price is much harder to predict.       
对比之下, 配额对价格的影响更加难以预测.
In contrast呢?

T2
1.应该是能用的,断绝关系
2.恩恩,感觉讲到那已经木有时间了,

谢谢~

声望
寄托币
15568697 发表于 2015-4-21 23:57
评4.18
只做了1.2题所以只能帮你评这个啦 剩下的客观题建议去听绿版主的录音哦!!做完听她的录音对答案感 ...

T1
1.tendency of violence
2.我应该强调会误导小朋友哈~
when I was young, I read a science fiction book call 20000 Leagues Under the sea which described that under the earth surface,And I really believed there is another world consisted of ground and sky similarly to earth surface. But, the fact is ....

T2
1.谢谢,我一直没有注意这个音竟然发错了

没有呢,前两天开始口语的整体练习,整个人都不好了,一直没有注意楼主的音频分享,
刚刚听了一下,真的学到很多,楼主太牛了

声望
寄托币
hi我来啦
4.21
T1
1.planned a celebration? 可以这样用吗?hold a celebretion会不会好点?
2.it still reminds me

T2
1.first of all, a thing? different interesting people will ..没听出来 是a thing吗 如果是的话 其实可以不用说 我个人听起来有点突兀哈哈 不过不影响理解~
2.例子挺好的~

4.20
t1
1.just an hour?还是别的啥 没听清
2.also worried of 前面是不是缺了个主语?

t2
1.[ai]的音经常发成了[e]了 例如 smile child
2.family members with ?handful

我听力渣有些没听清。。
我觉得总体说的都很好啦!例子也很充实~~注意矫正一下一些经常发错的音就好

声望
寄托币
评4.24
t1
1.role的发音好像发成[ae]了
2.upset [ae]发成[ai]了
3.k..?out 呜词汇弱没听懂
4.think back 是不是要改成 thinking back
5.painting helps me
6.happiness 后面没听懂
7.quarrel那段听了好久才听懂 ‘quarrel重音在前面:o 多亏你我开始注重这个啦~

t2
1.不是broad 是broaden
2.worked?nowadays应该用一般现在时
3.themselves
3.breathe fresh air 在开头应该要用动名词形式吧?

声望
寄托币
15568697 发表于 2015-4-23 23:28
hi我来啦
4.21
T1

4.21
T2
1.I think,,,说的有点含糊

4.20
T1
1,just an hour ago before the start of the game.
2.I was really worried.

T2
我也发现我有很多单词理所应当的念错了好久,常常听你的录音,以为是你发音错了,结果,,,
如果我之后还有错的发音,也拜托你提醒下我了
2.family have the most important influence on their child.

我是发音太含糊了吗?有听不清的

声望
寄托币
15568697 发表于 2015-4-25 18:13
评4.24
t1
1.role的发音好像发成[ae]了

T1
1.[ae] 是什么?T T,我听了半天,没听出来
2.upset  ,嗯嗯,懂了,set嘴巴应该更小点
3.是哪的?
6.其实后面的可以忽略。。。
谢谢~~~~帮我指出这么多问题

T2
3.应该是可以不用的吧,动宾结构,,用动名词形式就和前面合成一个句子。
thanks a lot~

声望
寄托币
leelili 发表于 2015-4-25 20:27
T1
1.[ae] 是什么?T T,我听了半天,没听出来
2.upset  ,嗯嗯,懂了,set嘴巴应该更小点

[ae]是音标的相当于Jack的a的发音?
我也忘了你的role是发成[e]还是[ae]了 反正不是o的音

k那个是 show her the picture 前面 i will k..out?

声望
寄托币
15568697 发表于 2015-4-25 21:47
[ae]是音标的相当于Jack的a的发音?
我也忘了你的role是发成[e]还是[ae]了 反正不是o的音

哦~
came out

声望
寄托币

IBT Zeal 新任版主 2015 US-applicant

tpo15-3: 开头可以说The University plans to...+原因. The man disagrees with that plan.+原因,这样比较有条理。
4:前面说的太啰嗦,第一句the professor is talking about+概念,which means+一句解释。
5:注意hour发音;是her white shirt;wear another shirt which may be not exactly white; 最后一句不是borrow是lend。这个题可以说solution的时候先不说优缺点,I would choose the 1st/2nd solution之后再说优缺点,这样不容易说乱。
6:spot the mice and catch it? 这一题说的很好,比前面几题有条理,时间分配也可以。

声望
寄托币

IBT Zeal 新任版主 2015 US-applicant

你可以看一下ben叔之前讲托福口语的帖子,每一部分说多少秒自己都要有数
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?立即注册

声望
寄托币
小蝈蝈 发表于 2015-4-26 11:21
tpo15-3: 开头可以说The University plans to...+原因. The man disagrees with that plan.+原因,这样比较 ...

在空中发现老鼠,然后把它抓住
谢谢~~~~~

声望
寄托币
评4.25
t1
1.volunteer 发音模糊
2.counsel发音 重音在前
3.asking advice about the solving?problem  感觉有点怪 asking advice about how to solve problems
4.personal relations
5.position 发音模糊
6.position in big ceremony or event? 不知道有没听错 这整句发音有些模糊
7.direct the way to event for people? 有点不顺
8.help sb.do sth.
9.第二点的理由不太切题 题目是counseling other students但是你的理由是相当于是一个social volunteer了

t2
1.skill 发音 [i]发成[e]了
2.leisure 发音 [i] 发成[ei]了
3.outdoors 发音模糊
4.joining natural life of sunshine  ..a nice break from ..close.. atmosphere?这里没听清
5.for martin? 不懂

声望
寄托币

leelili 发表于 2015-4-26 15:18
在空中发现老鼠,然后把它抓住
谢谢~~~~~

没事~你说的是在空中发现一群老鼠(mice),把它抓住。。

RE: 【口语小组】leelili作业贴(5.9) [修改]