寄托天下 寄托天下

[作文] 【独立写作】Cathy_Cate作业贴 [复制链接]

声望
寄托币
楼主

不同意。我认为存在很多商人他们并不是仅仅关注金钱。
1、IT领域看重创新精神
2、艺术领域更不能以物质利益为重,艺术作品需要艺术家的投入
3、一些传统工业企业虽也看重利润,但他们对环保也做了很大贡献

这其实是第三篇独立写作了,之前是自己在写,时间45min

同意。我认为人们应当注重效率。
1、竞争环境下企业需要有效率意识
2、除了竞争外,人们常常需要处理众多事务
3、对于人际关系而言,耐心通常不是个好方式

今天写作文咋反应下降了……是不是应该给自己计时,提醒自己比较好啊?

同意。我认为家长应当自由发表意见。
1、家长更了解孩子
2、家长的意见不仅有助于孩子成绩提高,也会给学校带有正面影响
3、家长有权利发表意见,批评意见往往更有价值

本来抱着40min结束的思想结果50min搞定的……这个题目真的不太好写啊……不过估计还是自己弱了

不造综合写作300多字的字数在托福考试中够不够了呀……总觉得好像比较少呀
然后综合写作的听力要不要也练练呢?有的时候感觉细节不能抓全呢?

不同意。我认为学校不应该在社会活动方面投入大量资金。
1、学生进大学是为了更好的学习
2、除了社会活动以外,还有很多其他项目有待学校投入
3、父母也不希望看到子女在学校只是从事社会活动

同意。政府确实做得不太到位。
1、相关法律措施等不太到位
2、某些商业广告会有误导作用,应当加以限制
3、学校应成为宣传教育的阵地,但政府也没有利用好

这个作文我看到的时候就觉得好难写啊……卡时间的愿望又破灭了……而且字数也不太多……T T

今天写了35min……其实感觉还可以快点的……诶

不同意。成功不是复制别人的路径。
1、每个人对成功的定义就不同
2、每个人采取不同的方法去实现自己的目标
3、本身效仿大众就是不可行的,因为每个人都是独特的个体

45min……诶……感觉每次写刚开始的时候思路飘忽……

同意。面对面交流更好。
1、面对面交流提高效率
2、面对面交流可以减少分歧、促进理解
3、面对面交流可以开拓思维

45min越不过去了啊啊啊……明天歇一天……下周奋战35min……

综合写作终于在25min以内了……还需加油……就是字数永远涨不了……=。=

不同意。政府应当承担责任。
1、不是所有问题人们都能自己解决
2、人们有权利向政府求助
3、政府有责任帮助公民

40min……加油加油加油!!!

不同意。商人不是仅仅以金钱为目标。
1、技术领域强调创新
2、教育领域的商人更不是以金钱为目的
3、很多传统工业也在改变

(PS:这篇和我写的第一篇几乎一样……可惜并没有继承当时的优良传统,字数少得可怜,40min……)

同意。应当一次完成一个任务。
1、同时做多件事情会分心
2、坚持一次完成一件事情可以提高我们的毅力

第二段写了好长……结果真真想不出第三点了……原谅我吧……T T……42min

没法了……现在以卡时间为准……字数的话只好放一边了……呜呜呜……23min……

选择第三种方式。
1、老师应该及时改正错误。所以我们应当指出而不是沉默。
2、学生有权利指出老师的错误,但当场指出会造成不好的后果。

我的天……为毛现在只能写两段了……!!话说这种题目第一次写……不造这么写可否……

不同意。政府应当承担责任。
1、不是所有问题人们都能自己解决
2、政府有责任帮助公民
3、人们有权利向政府求助

以前写过……这次35min……字数不增反减,反应还迟钝了……我也要醉……

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?立即注册
回应

声望
寄托币
沙发
啊啊……同志们我是论坛新手……还不造怎么交作业改作业……请问27号的小伙伴可以加入你们嘛?

声望
寄托币
板凳
已改,欢迎交流~~有时间的话可以帮我改一下我4月27的作文吗?谢谢!!

加油!

声望
寄托币
地板
zealgt 发表于 2015-4-29 00:30
已改,欢迎交流~~有时间的话可以帮我改一下我4月27的作文吗?谢谢!!

zealgt , T 友你好,我也是新手,和楼主一样也不太明白怎么交作业,改作业,这是我的QQ:444321763,能不能教教我如何操作。

声望
寄托币
syh6320 发表于 2015-4-29 21:44
zealgt , T 友你好,我也是新手,和楼主一样也不太明白怎么交作业,改作业,这是我的QQ:444321763,能不 ...

我看了下,好像是每天十点前先在楼上给的作文互助小组的帖子占座,比如30号的作文,就30号10点前交,在那个互改小组的帖子后面写日期+发链接,看一下版主的分组,和组内同学互改作文,5月1号交即可~我的理解哈~

声望
寄托币
Cathy_Cate 发表于 2015-4-29 21:48
我看了下,好像是每天十点前先在楼上给的作文互助小组的帖子占座,比如30号的作文,就30号10点前交,在 ...

是不是直接交作业可行??

声望
寄托币
syh6320 发表于 2015-4-29 21:44
zealgt , T 友你好,我也是新手,和楼主一样也不太明白怎么交作业,改作业,这是我的QQ:444321763,能不 ...

建议看一下这个帖子https://bbs.gter.net/thread-1699671-1-1.html

DAY1 22:00前  直接交作业or先占座
              22:00     分组
     DAY2 12:00     DAY1的作业deadline
              22:00前  提交给同组同学批改的作文
                           直接交DAY2的作业or先占座

也就是每晚22:00前在上述帖子里占座,然后版主会把你登记下,第二天中午12点前上传作业到你的作业帖,也是这一天的晚上22:00前提交已改好的同组成员的作文。把这个帖子看详细就可以啦!

声望
寄托币

声望
寄托币
syh6320 发表于 2015-4-29 21:58
是不是直接交作业可行??

可以直接交,在那个帖子后面贴上作文链接就行

声望
寄托币
liliudodo 发表于 2015-5-1 11:09

您改的好快~棒棒哒~
话说举例子这块我一直很弱,想不出名人的事例,一般可能会写身边的例子,对这种例子您有什么建议吗?

声望
寄托币
4.30日已改,很生猛,不亏是GRE考出来的
托福的作文考试跟GRE不一样,字数不必那么多,写少点,但是语言在精炼点岂不是更好,加油!!
多多交流

声望
寄托币
已改
post职位的意思
this point is best illustrated with the example of 是固定用法
楼主加油

声望
寄托币
我爱寄托爱我 发表于 2015-5-3 21:27
已改
post职位的意思
this point is best illustrated with the example of 是固定用法

好滴~学到啦~一样加油

声望
寄托币
修改好啦,建议在文件中

声望
寄托币
改好咯~~又欣赏了一篇好文~

RE: 【独立写作】Cathy_Cate作业贴 [修改]