寄托天下 寄托天下

灣仔循道衛理會廣東話班第七期9月7日開課啦 [复制链接]

声望
寄托币
楼主

灣仔廣東話班第七期即將開課,這個廣東話班的導師是一群熱心的香港本地人,教材是在市面粵語教材的基礎上適當修改,貼近時事生活。

在灣仔市區上課,坐叮叮可以直達(“芬域街”站下車),方便同學認不同大學、甚至已經出來工作、公派來港工作的內地年輕人。

日期:9月7、14、21日,10月5、12、19日(逢週一晚上)
時間:晚上7-9點
地點:灣仔軒尼詩道36號循道衛理大廈10樓全層(Google Map一下,你就知道在哪兒了)
費用:港幣100,出席率達8成,即5次,該費用可返還。
           如出席率不足8成,該費用將繳交用於廣東話班的課餘活動經費,如外出用餐、燒烤、看電影等。
報名方法:複製打開此鏈接 http://goo.gl/forms/Pnht64ELYR

被錄取的同學,將會收到電話interview,以便瞭解你們的廣東話程度,進行分組。

錯過本期課程的同學,可以先到報名網址填表報名,等到下次再開課時,再來參加。
回应

声望
寄托币
沙发
UP

覺得此信息有用的朋友,路過請頂帖啊

声望
寄托币
板凳
请问费用是一节课100HKD吗?有没有这个课程的相关介绍链接可以po一下吗

声望
寄托币
地板
terry_lii 发表于 2015-8-4 21:11
请问费用是一节课100HKD吗?有没有这个课程的相关介绍链接可以po一下吗

$100是報名費,不是每堂課$100

你指的是什麼相關介紹啊?在上文已經說得夠清楚了吧

我們從2014年2月開課到現在,已經是第七期了,每期都有60-70個同學來上課,按程度高低,分在10個組裏面。每個組有2個老師帶組練習對話。

歡迎你來參加!

8月10日下週一是第六期的最後一堂課,如果有興趣,可以來觀課。時間、地點如上

声望
寄托币
今晚就有課啦,歡迎來觀課試聽

RE: 灣仔循道衛理會廣東話班第七期9月7日開課啦 [修改]