寄托天下 寄托天下
楼主: Kohlscheid

[香港物语] 求助, 身在海外拿香港RA的工作签证能从用护照内地入境么 [复制链接]

声望
寄托币
glutious 发表于 2015-8-8 01:08
那我就不知道是如何操作的,我朋友从美国毕业回来拿工作签证在HK工作就是只能用通行证和逗留签注往返内地 ...

当然也可以申请通行证就是来不及(你朋友申请了通行证,label贴在了通行证上,当然就都用它,但我们是从海外直接贴在护照上)。现在等于内地海关确定可以放, 香港不100%确定,本论坛去年有人成功过一次,万一卡在中间就搞笑了。当然处于保险考虑我打算是走澳门码头到香港机场碰面的方案。

但是现在没人知道方案2,我在香港停留7天内,自己贴上label再去相关部门解释有没有问题。

声望
寄托币

delete

声望
寄托币
和楼主同样的情况,从英国申请的HK工签,项目时间紧,来不及办港澳通行证了,看immd网站上的《专业人士来港就业入境指南》写的是海外申请的HK工签直接贴在护照上就可以,恳请有经验人士确定直接用贴好label的护照能从深圳通关吗?如果能顺利通关去HK,能HK内地多次往返吗?

声望
寄托币
你好,我有和你相似的情况,从美国博后回香港工作。那边现在在办理工作签证,所以我不知道护照加工作签证能不能顺利往返内地。比如从机场直飞香港或者从深圳入境,非常感谢。6月回去,急寻正解

声望
寄托币
我也是去做RA,请问楼主工作签证多久办下来的?

声望
寄托币
请问大家这个 后来护照+香港工作签证,能往返大陆吗?有没有亲身经历的朋友啊 ?

RE: 求助, 身在海外拿香港RA的工作签证能从用护照内地入境么 [修改]