寄托天下 寄托天下
楼主: 胖胖星空

[美国&加拿大] Fight On, Trojans! 在USC读书是怎样的一种体验 [复制链接]

声望
寄托币
BU_law 发表于 2015-10-23 11:04
想请问一下USC的LLM有绩点方面的最低要求么。。。
我LSAC绩点评级是A 托福现在是101 有半年多工作经验 不知 ...

USC早申请有优势,根据去年录取数据,这个背景还是很有把握的,祝好运!
已有 1 人评分声望 收起 理由
BU_law + 2 感谢分享 多谢多谢~~~

总评分: 声望 + 2   查看全部投币

声望
寄托币

美版2016offer达人 2016 US-applicant

细语 发表于 2015-10-23 15:28
USC早申请有优势,根据去年录取数据,这个背景还是很有把握的,祝好运!

多谢鼓励啦~~~最近一直在渣寄托查往年offer ps都没改完 T T

声望
寄托币

US-applicant

后辈们好有心呀~

1L的课程确实大部分都是不对LLM开放的,但2L、3L的基本都可以。LLM第一学期因为要满足考Bar的要求,很多课都是LLM单独上的。第二学期会好一点啦,除了一门legal profession以外其他课都是跟JD一起的。

Fight on!

声望
寄托币

寄托兑换店纪念章 2015 US-applicant 新任版主

Alizarin_M 发表于 2015-10-23 11:29
亲爱的楼主我想问一下~国内T3小本LSAT168有交流和Top所实习经历,申USC拿全奖的几率大吗?

和usc JD小伙伴交流后得知,usc JD全奖很少,大多是2w-3w一年。你没有给出gpa,所以无法判断拿奖的几率。若gpa3.7左右,大概奖学金3w吧。全奖的话我认识的一个亚裔JD本科是伯克利,LSAT175。供参考。

声望
寄托币

2016 US-applicant

USC也是我的选校之一,我会加油加入你们的。

声望
寄托币
楼主,你现在一个星期的学习量大嘛?USC的同学有没有入学以后9月回国参加司考的😔,因为我司考没有通过但又想正常入学,所以想问有没有15fall的实践过。谢谢~

声望
寄托币

寄托兑换店纪念章 2015 US-applicant 新任版主

mrt0917 发表于 2015-11-28 11:35
楼主,你现在一个星期的学习量大嘛?USC的同学有没有入学以后9月回国参加司考的😔,因为我司考没有通 ...

这届有三位同学9月回国司考,本来有四个但是最终有一个临时放弃了。今年的司考结果是三个都没有通过,我是其中之一。上一届也有几个回国司考,只有一个学姐通过了。

开学的第一个月学习到底紧不紧张取决于你选的课程,我当时就因为Legal writing的老师极度严格不允许请假2次以上,且从第二堂课开始作业就很多很紧,我退选了,改成第二学期上。其他两个回国司考的没有退选Legal Writing,她们是只回国3天左右的时间,基本是没有时差可以倒,考完连夜回美国。除了legal writing,其他的一些基础课你翘几节听录音还是补的回来的。

如果再让我重新选择一次是否回国司考,我的回答应该依然是“yes",我这次考试的分数差的并不多,复习考试期间遇上亲人过世以及种种事情,我每天的复习时间没有保证,没有按照自己制定的计划来,所以没过也是我自己不够静心、效率不高。如果你真的铁心要回国司考,制定严格的计划,保证复习时间,我觉得还是没问题的。

如果在入学的9月份通过司考,会让你之后的路有更多选择,虽然这样很辛苦,但是是值得的。

当然,如果选择不去司考,你的暑期生活会更丰富,还是取决于你自己的职业规划。

Fight On!

声望
寄托币
胖胖星空 发表于 2015-12-3 13:21
这届有三位同学9月回国司考,本来有四个但是最终有一个临时放弃了。今年的司考结果是三个都没有通过,我是 ...

谢谢楼主的回复!!!!!
好用心!!!!!
我会努力的!!!

声望
寄托币
楼主楼主~我真超想去USC的,现在交网申了,请问中政本科评级A、托福95、三份实习、n多学生活动,这样有没有戏啊?……真的超想去
以及我现在实习结束一月份可以再刷一次托福,请问那个时候的成绩还能提交上去吗?

声望
寄托币
Evan一北 发表于 2015-12-21 13:27
楼主楼主~我真超想去USC的,现在交网申了,请问中政本科评级A、托福95、三份实习、n多学生活动,这样有没有 ...

错了,评级是AA…

声望
寄托币

Evan一北 发表于 2015-12-21 13:27
楼主楼主~我真超想去USC的,现在交网申了,请问中政本科评级A、托福95、三份实习、n多学生活动,这样有没有 ...

建议现在就提交申请,有戏。
托福可以刷高一点可能能申请上排名更高的学校。

声望
寄托币

2015 US-applicant

顶一个

声望
寄托币
胖胖星空 发表于 2015-12-23 15:27
建议现在就提交申请,有戏。
托福可以刷高一点可能能申请上排名更高的学校。

谢楼楼~~12月末提交的网申,过两天再刷一次托福~~

声望
寄托币

美版2016offer达人

胖胖星空 发表于 2015-12-3 13:21
这届有三位同学9月回国司考,本来有四个但是最终有一个临时放弃了。今年的司考结果是三个都没有通过,我是 ...

啊啊我现在就是在纠结 基本上是很想去usc的 还想问问关于summer 你当时有去吗 感觉怎么样 还有租房的问题 是提前就联系好租好 还是第一天过去还是要先住酒店 然后再找房

声望
寄托币

gabrielnyu 发表于 2016-1-13 00:49
啊啊我现在就是在纠结 基本上是很想去usc的 还想问问关于summer 你当时有去吗 感觉怎么样 还有租房的问题 ...

summer我没去,如果预算够,提前去也不错,租房我是来美国之前就定了。

RE: Fight On, Trojans! 在USC读书是怎样的一种体验 [修改]