寄托天下 寄托天下

[GRE诊断] 模考越来越低怎么办 [复制链接]

声望
寄托币
楼主
LZ一战152+170+3,开学之后专业课重没时间看GRE,只能每周做一套MANHATTAN模考,verbal成绩直线下降,157-152-151-144。求问怎么办,实在想放弃二战了!真的很伤心GRE付出了太多心血结果却不尽人意这个时间拿来刷绩点可以提高不少啊!
回应

声望
寄托币

美版2016offer达人

沙发
看你成绩波动太大,可能是两点原因:模考没发挥好;或者题量和题感没上去。
时间拉得太长或者精力被分散的多是很容易掉分的。
建议可以增加做题的数量,多总结同一类型的题目的模式;攻克单词的短板部分。
我也即将三战,同加油!

声望
寄托币

新任版主 寄托兑换店纪念章 美版2016offer达人 2016 US-applicant

板凳
manhattan后面几套是比前面要难一些。

声望
寄托币

新任版主

地板
模考主要是训练节奏和发现自己不足,对具体分数不用太在意。关键是要分析题目为什么错,是否每次都错在同一类问题上。

声望
寄托币

寄托兑换店纪念章 2015 US-applicant 满1年在任版主

哈哈哈,LZ之前很多技术性的问题我都已经回答过啦,于是乎来灌鸡汤了。
首先Manhattan的模考确实很多人都觉得难度和真实考试有差异的,比如之前一个考了168的同学拿Manhattan从来没上过160。
其次LZ不要每次模考完,如果很高就开心一晚上,如果很低就难过一晚上那样。还是要老老实实回过来分析每道题目。模考低没有关系的,你看看你错的题,如果是真的自己的问题,那么学到东西了,很好,下次注意。如果觉得答案也没啥道理,那就不是你的问题啦~
加油加油!

PS:一站这个成绩挺好的,要对自己有信心!

声望
寄托币
早上刚刚做完第二套曼哈顿模考 跟楼主一样第一套156第二套151
一开始觉得自己这么这么渣啊 分析了一下  主要是自己感觉第一部分verbal做的蛮好  结果第二部分没给我出hard 甚至感觉连medium都没有  很影响心态
从模考就可以看出来心态很重要 真的很重要  很影响做题状态的
看了自己错的  填空自己重新做一遍都能对很多  其实不是不会  可能一自己分心二自己没进入状态 三心态没调整好
楼主加油!!模考是用来适应节奏和查漏补缺的 好好分析题目 如果自己重新看了一遍没看解释就明白了不也是说明自己进步了吗
心态真的很重要 加油加油!!!

声望
寄托币
carrot_Troy 发表于 2015-11-1 00:48
哈哈哈,LZ之前很多技术性的问题我都已经回答过啦,于是乎来灌鸡汤了。
首先Manhattan的模考确实很多人都觉 ...

谢谢Troy~准备每天坚持看一点单词和阅读了,不能这么一直荒废着

RE: 模考越来越低怎么办 [修改]