寄托天下 寄托天下

[美国&加拿大] IUB面试经验汇总&求问IUB面试有人被刷么? [复制链接]

声望
寄托币

美版2016offer达人 2016 US-applicant

楼主
我还没有面试,约的下周,所以前几天总结了一下IUB的面试经验。
根据寄托,前几年的招生官(叫Wiliam还是什么的?)去了阿布扎比,这两年的面试官换成了Alison。
所以我只搜索了这两年的面试经验并汇总了一下,发现问题并不多。。。
虽然知道寄托大牛多,没几个人申请IUB。。。不过还是希望能给自己攒点儿人品。。。

首先 应该会寒暄一下 问一下北京几点 什么时候毕业的或者什么时候才能毕业

然后第二部分就是她问你问题
1.        tell me about yourself
2.        undergraduate education background
3.        when did you graduate/ what did do after graduation(gap了一年)(如有)
4.        实习经历(律所、法律诊所);让我说一下在intership 里都干了什么;工作经历
5.        你在学校的课程是General or special
6.        问学校里有没有英语授课的专业课程
7.        问有没有计划考Bar
8.        我有没有喜欢的专业;对什么方向感兴趣
9.        why IUB;where did u hear about Indiana University Maurer School of Law/ why did u apply for IUB
10.        Career plan. 你的未来就业计划;留美国还是回中国。
11.        how did u study English?
12.   在国外的交流经验(如有)

第三部分就是你问他问题
一般都会问些LLM转JD 住宿 交通 气候方面的问题

最后 应该就是第二天给通知能否被录取了

P.S. 我成绩比较差,对IUB也比较没有把握,所以想请问一下以往有收到面试邀请但是被拒的同学存在么?多谢解答啊~~~

已有 1 人评分寄托币 收起 理由
阿泰 + 20 赞一个

总评分: 寄托币 + 20   查看全部投币

回应

声望
寄托币

寄托之心勋章 寄托与我 寄托优秀版主 Libra天秤座 港澳资深筒子 港澳申请助理 律政先锋 分享之阳 寄托兑换店纪念章 US-applicant 美版守护者 荣誉版主

沙发
问的都比较常规

耐心等待吧!

声望
寄托币

美版2016offer达人 2016 US-applicant

板凳
阿泰 发表于 2015-11-13 17:26
问的都比较常规

耐心等待吧!

是啊是啊 看了西北和UT面经发现IUB真的很仁慈啊。。。

声望
寄托币

寄托之心勋章 寄托与我 寄托优秀版主 Libra天秤座 港澳资深筒子 港澳申请助理 律政先锋 分享之阳 寄托兑换店纪念章 US-applicant 美版守护者 荣誉版主

地板
BU_law 发表于 2015-11-13 17:36
是啊是啊 看了西北和UT面经发现IUB真的很仁慈啊。。。

祝你一切都好

声望
寄托币

阿泰 发表于 2015-11-13 21:55
祝你一切都好

嘿嘿 多谢泰版:lol

声望
寄托币

2016 US-applicant

交齐材料后多久通知面试?

RE: IUB面试经验汇总&求问IUB面试有人被刷么? [修改]