寄托天下 寄托天下

[签证] SDS中“家属表和教育及就业信息表”的正确表格 [复制链接]

声望
寄托币
楼主

这个问题好多人都搞不明白。CIC网站改版以后,CIC上关于签证的说明文件Visa office instructions – Study [IMM 5843]上给出的“Family Composition Information”和“Details of Education and Employment”的表格链接是错误的链接。

正确的表格可以向VAC索要,我把我使用过的发在这里吧。

注意:评论里有人提到,上海VAC不收5645E表格。我的表格是向北京VAC索要的,但我是从重庆VAC递签的,因此最安全的方式还是直接向各地VAC索要表格。另外,请注意本帖发表时间,情况可能随时间变化。

这两份申请人自己填:

这一份父母填:

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?立即注册
已有 1 人评分声望 收起 理由
云舞2012 + 2 很及时,最近有人找这个表呢

总评分: 声望 + 2   查看全部投币

回应

声望
寄托币

CS offerl勋章 加拿大offer勋章

沙发
谢谢亲的热心分享

声望
寄托币

寄托兑换店纪念章 2016 US-applicant

板凳
请教一下,表格是变了吗?申请人自己填的表有些细节跟去年申请的帖子里提供的表格不太一样了,而且那个申请人家属表及教育表在一起的

声望
寄托币
地板
感谢分享!
难怪我今天看来看去都和以前的经验贴完全不一样!

声望
寄托币
很奇怪的是上海签证中心还不收5645E那个表格,各位注意

声望
寄托币
楼主 这里有一些表格不是sds checklist上面的啊~~不是只要一个1294和 教育就业信息表(申请人+父母)就好了么??跪求指点

声望
寄托币
家属表和教育及就业细节表不是在一张表格上面的吗?前天背景加拿大签证中心给我发的个人版本的,就是在一起的,叫“Family Composition and Details of Education/Employment - APPLICANT

声望
寄托币
问下EAPP是不是不用家属表啊,我在申请网站的checklisit只下载到申请人填写的教育及就业细节表

声望
寄托币

吓我一跳,赶紧给上海VFS去email,询问checklist,和 5645收不收,回复倒挺快,但就发了个中英文版的word文档,关键问题也不回答。

记得family information, 5645就是中国人适用啊,5707是给一些别的国家的,要不这位朋友不是中国人,但在上海申请。否则上海凭啥不收5645啊?

附件是4月6日上海VAC发的普签checklist

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?立即注册

声望
寄托币
按照上面这个CHECKLIST, 5645和5483,都没有了

声望
寄托币

美版2016offer达人

正要办签证 太及时了,谢谢楼主。

声望
寄托币

美版2016offer达人

shitfreedom 发表于 2016-4-6 15:15
吓我一跳,赶紧给上海VFS去email,询问checklist,和 5645收不收,回复倒挺快,但就发了个中英文版的word文档 ...

话说普签到底要不要出生证明呢?因为我在家找死了没找到出生医学证明,只有一个小存根,回到出生地问医院,医院说96年之前出生的人都没医学出生证明;然后找派出所,他们也不能给开出生证明,派出所说二十几年前就是拿着这个小存根给新生儿上户口的。然而公证处的人说,这个跟发票一样的小存根没法公证........真是愁死我了。

看这个checklist里没有。稍微有点侥幸心理了。

楼主普签时有说要交出生证明吗

声望
寄托币
请问如果亲人不在了的话,还需要填写教育和就业信息吗?感觉意义不大。

声望
寄托币
多谢楼主

声望
寄托币
父母要不要写家属表呢。。

RE: SDS中“家属表和教育及就业信息表”的正确表格 [修改]