寄托天下 寄托天下
楼主: wrath

[加国生活] 【附图】移民申请流水账+个人感想 [复制链接]

声望
寄托币

寄托优秀版主 Aquarius水瓶座 枫华正茂 一帆枫顺   烤鸭大厨 在任资深版主

渔禾 发表于 2017-5-27 10:45
没有向楼主要police check吗?
还是因为留学前办签证的时候交过了所以不用了?

那是啥?

声望
寄托币
wrath 发表于 2017-6-27 22:48
先收到ppr 寄护照 会寄给你confirmation of pr和pr visa

landing之后的登陆纸 一定要留好 这个东西是 ...

(纯探讨)登陆纸是啥?就是移民纸copr吗?不是说这东西就是没收到枫叶卡时当枫叶卡用,也没其他作用吧

声望
寄托币

加拿大offer勋章

感谢楼主分享~! !!!

声望
寄托币

US Applicant Cancer巨蟹座 寄托勤务兵 荣誉版主 寄托优秀版主 备考先锋 GRE梦想之帆 分享之阳

恭喜白白,我是在别处看到你的这个帖子过来的。当年一起出国,我在美帝还没有毕业,你已经完成移民申请了。

声望
寄托币

寄托优秀版主 Aquarius水瓶座 枫华正茂 一帆枫顺   烤鸭大厨 在任资深版主

diehard 发表于 2017-8-2 19:24
恭喜白白,我是在别处看到你的这个帖子过来的。当年一起出国,我在美帝还没有毕业,你已经完成移民申请了。

thx 有空来多伦多找我玩啊 加拿大移民比米国容易太多了

声望
寄托币
点赞

去年还没来加之前版主就回答过我的各种疑问,今天上论坛一看哇拿到身份,恭喜!

声望
寄托币
恭喜楼主啊!

拿到枫叶卡也是我近几年最大的梦想啦!十分羡慕啊!

我自己才刚刚申请学签遭拒,感觉离目标好遥远、路程好艰难啊,,,,,

真不容易的一条路。

声望
寄托币
前辈,恭喜你啊已经是永居了!也很感谢以前你也帮我解答过好多问题:lol

我有个关于PGWP(Post Graduate Work Permit)的问题想麻烦咨询一下你,就是申请3年工签的时候,现在好像是要求在网上申请了,而且Processing time大概也在2个月时间。我之前记得好像很多人是去边境flag-pole什么的直接当天拿到工签。但是我听我们学校的一个有关的咨询人员说,强烈不建议去边境申请工签,建议在网上申请。

前辈能给些建议吗?毕竟我感觉如果能去边境当天拿到还是最快最好的办法了。。。是不是要自己打车去啊?如果从美国边境经过会不会因为没有美国签证而被认为不合法之类的被拘留了。。。??

感谢!

声望
寄托币
我估计我拿到PR那一刻也是跟你一样很平静。虽然说都是水到渠成的事,但是大家等待的时间相差太多lol

声望
寄托币

fy_morning 发表于 2017-8-31 08:32
前辈,恭喜你啊已经是永居了!也很感谢以前你也帮我解答过好多问题

我有个关于PGWP(Post Graduate W ...

如果你有读16个月网上申就好了 可以保证拿三年
已有 1 人评分寄托币 声望 收起 理由
MignonL + 1 + 1 感谢分享

总评分: 寄托币 + 1  声望 + 1   查看全部投币

声望
寄托币

wenbin32 发表于 2017-8-30 17:59
恭喜楼主啊!

拿到枫叶卡也是我近几年最大的梦想啦!十分羡慕啊!

thx 其实再回头 自己也成长了不少

声望
寄托币

SIDE666 发表于 2017-8-7 12:24
点赞

去年还没来加之前版主就回答过我的各种疑问,今天上论坛一看哇拿到身份,恭喜!

thx 你去哪了

声望
寄托币
wrath 发表于 2017-8-31 09:38
如果你有读16个月网上申就好了 可以保证拿三年

谢谢!主要是我希望能尽快拿到工签,网申的时间需要等太久了。还是我没有车的话,去彩虹桥那边flagpole再回来的话,是不是有长途汽车或者火车之类的?或者自己打个出租车去靠谱吗?有没有经验可以借鉴一下。。。

声望
寄托币

fy_morning 发表于 2017-8-31 09:45
谢谢!主要是我希望能尽快拿到工签,网申的时间需要等太久了。还是我没有车的话,去彩虹桥那边flagpole再 ...

拉几个人一起租车

声望
寄托币
wrath 发表于 2017-8-31 09:52
拉几个人一起租车

明白了,谢谢!!

RE: 【附图】移民申请流水账+个人感想 [修改]